загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Счастье, Россия, Москва писала:
А я иногда пью с молоком, а иногда со сливками, это считается, что я в своей жизни что то меняю?
нет, не считается, попробуйте молочку коньяком заменить umnik2_rt_46.gif должно сработать

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Вы - легкомысленная
Феникс, я там для Вас НютуЛегкомысленнуюУдачливую флажком отметил - как она Вам? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2019 10:43
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Приятно быть на форуме единственным и неповторимым. Потому что я сначала мелю зерна в кофемолке. Заливаю в кофе холодную воду, а не кипяток. На очень медленном огне довожу до формирования густой пены-шапки. Прорваться из-за кипения шапка не должна (кофе не должно кипеть, поэтому в идеале надо использовать бутилированную воду).
Молоко или сливки для себя подогреваю отдельно. Своей женщине сливки (с молоком не пьет) почти не грею. Не любит горячий кофе. Извращенка.
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2019 10:51
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Феникс, я там для Вас НютуЛегкомысленнуюУдачливую флажком отметил - как она Вам?
Вам - же написали - что такие скупые и возрастные как - феникс не интересны. rtfm_rt_52.gif Вообще - то в теме флуд не запрещался и комментировать начала я первая mosking_rt_50.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Вам - же написали - что такие скупые и возрастные как - феникс не интересны. Вообще - то в теме флуд не запрещался и комментировать начала я первая
упс... huh_rt_40.png , извините, что упустил сей момент. Вам Феникс тоже не безразличен? Вас флажком отмечать?

Приятно быть на форуме единственным и неповторимым. Потому что я сначала мелю зерна в кофемолке. Заливаю в кофе холодную воду, а не кипяток. На очень медленном огне довожу до формирования густой пены-шапки. Прорваться из-за кипения шапка не должна (кофе не должно кипеть, поэтому в идеале надо использовать бутилированную воду). Молоко или сливки для себя подогреваю отдельно. Своей женщине сливки (с молоком не пьет) почти не грею. Не любит горячий кофе. Извращенка.
вот не надо выпендриваться - я изначально указал, что речь о растворимом кофе.... будем это считать флудом smile_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

упс... , извините, что упустил сей момент. Вам Феникс тоже не безразличен? Вас флажком отмечать?
Он меня раздрожал - но после очередного сообщения в личку - я его заблокировала biggrin_rt_40.png .А фложок себе оставьте - пригодиться mosking_rt_50.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Он меня раздрожал - но после очередного сообщения в личку - я его заблокировала .А фложок себе оставьте - пригодиться
Эх, не в том месте я ее раздрОжал...

Он меня раздрожал - но после очередного сообщения в личку - я его заблокировала .А фложок себе оставьте - пригодиться
А зря заблокировала, он мог бы помочь подтянуть русский язык smile_rt_40.png

Эх, не в том месте я ее раздрОжал...
а флОжок я себе оставлю - на долгую память biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дима, здравствуйте.
Как утренний кофе? Вы смогли справиться с ситуацией? Как Ваше психологическое состояние сейчас? Расскажите подробнее, я со вчерашнего дня места себе не нахожу ! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 20.06.2019 11:40
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Выявление синдрома "бабки у подъезда" не требует наличия халатиков. Не вызывает человек эмоций - и не замечаешь его. Тоже Логика.
Рада за вас. А как называется синдром извечного обсуждения зада своеи женщины?
Вредина, Химки, 38 лет.

А зря заблокировала, он мог бы помочь подтянуть русский язык
Да я так пишу - и очень нудных флажками отмечаю заодно tease_rt_82.gif

Феникс, я там для Вас НютуЛегкомысленнуюУдачливую флажком отметил - как она Вам?
А обсуждение ваше с фениксом, конечно же, не признак бабки у подъезда?
Вредина, Химки, 38 лет.

а флОжок я себе оставлю - на долгую память
Куда - деваться молодым и не таким грамотным - от возрастных очень умных мужчин таких как Вы с фениксом - cray_rt_62.gif girl-cray_rt_68.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
Дима, здравствуйте. Как утренний кофе? Вы смогли справиться с ситуацией? Как Ваше психологическое состояние сейчас? Расскажите подробнее, я со вчерашнего дня места себе не нахожу !
я сегодня чай пью smile_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Рада за вас. А как называется синдром извечного обсуждения зада своеи женщины?
очарование задом, наверное smile_rt_40.png

Под низ сгодится.
Вялый низ и крепкий маразм-противное сочетание.

Да я так пишу - и очень нудных флажками отмечаю заодно
надеюсь, не красными? а то перепутаются нудные с неравнодушными к Фениксу...

СЛО, Счастливый Мир писала:
Дима, здравствуйте. Как утренний кофе? Вы смогли справиться с ситуацией? Как Ваше психологическое состояние сейчас? Расскажите подробнее, я со вчерашнего дня места себе не нахожу !
Лен, да разве важно, что пьют? Там вкурили чота с утреца.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр