загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А вы знали что в заведениях, где пекут хлеб, из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке льдогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не помогает. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы...
Я никогда не беру напитки со льдом в общепите
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
Я никогда не беру напитки со льдом в общепите
Ну, и зря. Это всё необоснованные страхи...

Ах, какая вкуснотища - напиток со льдом!

Павел, Москва, 59 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, и зря. Это всё необоснованные страхи... Ах, какая вкуснотища - напиток со льдом!
Вы в общепите работали?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну, и зря. Это всё необоснованные страхи... Ах, какая вкуснотища - напиток со льдом!
drinks_rt_102.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вы знали что в заведениях, где пекут хлеб, из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке льдогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не помогает. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы... Я никогда не беру напитки со льдом в общепите
Плесень вредна в основном при вдыхании. Съедать её не так вредно, она погибает в желудочном соке.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Плесень вредна в основном при вдыхании. Съедать её не так вредно, она погибает в желудочном соке.
Плюс антибиотиком насыщается организм.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В каком фастфуде хлеб пекут?
Я думал бумажные стаканы в фастфуде просто из экономии применяют umnik2_rt_46.gif
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
никому ничего не навязываю, просто делюсь информацией...
а уж вдыхать или пить - ваш выбор
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Плесень растет и появляется там, где есть сырость и плохая вентиляция. Особенно черная быстро растет. Почему именно дрожжи виноваты?
Павел, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плюс антибиотиком насыщается организм.
каким?
Павел, Москва, 59 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Плесень растет и появляется там, где есть сырость и плохая вентиляция. Особенно черная быстро растет. Почему именно дрожжи виноваты?
устройство льдогенератора Вам незнакомо ))) посмотрите картинки в интернете
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

никому ничего не навязываю, просто делюсь информацией... а уж вдыхать или пить - ваш выбор
Я к тому, что Вы часто бываете в магазинах, где есть морозилки..? Например, в гипермаркетах? Вы там дышите
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

каким?
Пенициллином.
Шучу))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вы в общепите работали?
Лет 8-9 назад я проверял заведения общепита, будучи ревизором. Соответствие санитарным нормам было одним из главных пунктов проверки.
Золотые были времена! Всегда бесплатно наливали стаканчик кока-колы со льдом ))) .
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Я к тому, что Вы часто бываете в магазинах, где есть морозилки..? Например, в гипермаркетах? Вы там дышите
и Вам советую посмотреть чем льдогенератор отличается от морозильной камеры mosking_rt_50.gif

устройство льдогенератора Вам незнакомо ))) посмотрите картинки в интернете
Обязательно посмотрю) а ещё дополнительно, как в устройство плесень попадает, перед тем , как она начинает разрастаться
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

и Вам советую посмотреть чем льдогенератор отличается от морозильной камеры
Павел, мы живём какие-то жалкие 80-90 лет... Как за это время нам помешает несколько грамм съеденной плесени??
Павел, Москва, 59 лет.

Лет 8-9 назад я проверял заведения общепита, будучи ревизором. Соответствие санитарным нормам было одним из главных пунктов проверки. Золотые были времена! Всегда бесплатно наливали стаканчик кока-колы со льдом ))) .
понятно... когда я работал в клубе, я сам чистил льдогенератор и кофе-машину. Хлеб мы не пекли, но если следить и регулярно, раз в два дня не промывать генератор, на третий день из него после выключения начинало подванивать... Плесень!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Чай и кофе если в киосках с фастфудом продают в фирменных стаканчиках,то не покупаю.работала в таком киоске,после напарницы всегда открывала новую упаковку со стаканчиками,открытую небрала,брезговала.открытую упаковку со стаканчиками после смены напарницы ,оставляла ей.если беру кофе в автоматах то стаканчик прежде чем выкинуть,всегда сминаю или ломаю.
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Павел, мы живём какие-то жалкие 80-90 лет... Как за это время нам помешает несколько грамм съеденной плесени??
не знаю, но в данном случае считаю, что лучше перебдеть! beee_rt_56.gif

А вот несоблюдение санитарных норм пожалуй страшнее дрожжей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "страшилки про фастфуд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.