загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я определяю качество продуктов по сроку годности ещё, про майонез покупной писала
я беру покупной, но редко и в Мяснове )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для мужчин майонез - быстрое ожирение и атеросклероз, для женщин - нарушение пищеварения, усталость, невроз.
Ведёрками его не надо кушать smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Жирность и калорийность.
Спасибо) но даже там написано- отказаться от масляной заправки, а в майонезе масло)

Спасибо) но даже там написано- отказаться от масляной заправки, а в майонезе масло)
Отказаться от масляной заправки это способ, если "поступление жиров значительно превышает допустимую норму".
Т.е. если у вас есть какой то источник поступления жиров в организм, и он превышает норму, то Вам следует отказаться от масляной заправки smile_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не соглашусь- майонез ещё та дрянь, перешла на сметану 10-15% жирности
Дрянь покупной, из-за состава (загустители, подсластители и т.д.). Но мне нравится из покупных Хаинц. Или домашний делаю блендером. Кстати, если в покупной добавить оливковое масло и баварскую горчицу с вустерский соусом,то получается бомбическая заправка для Цезаря 🤪
Анна, Псков, 44 года.

Жиры для женщины жизненно необходимы.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Дрянь покупной, из-за состава (загустители, подсластители и т.д.). Но мне нравится из покупных Хаинц. Или домашний делаю блендером. Кстати, если в покупной добавить оливковое масло и баварскую горчицу с вустерский соусом,то получается бомбическая заправка для Цезаря 🤪
Вот все хочу купить вустерский соус, руки никак не доходят

Ногами идите smile_rt_40.png)
Анна, Псков, 44 года.

Ничего особенного, Стремный соус с рыбным запахом. Но добавишь его куда-то и о, чудо! Восхитительно!
Павел, Москва, 59 лет.

Ничего особенного, Стремный соус с рыбным запахом. Но добавишь его куда-то и о, чудо! Восхитительно!
в суп! wink_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
в суп!
Не пробовала) в какой?
Павел, Москва, 59 лет.

кстати - да! бутылочка достаточно большая - я всегда вскладчину покупаю mosking_rt_50.gif покупаем и разливаем поровну
Анна, Псков, 44 года.

Ещё про майонез: если берёте Слободу, то выбирайте ту, у которой на дой-паке буква А (Алексеевка). М (Москва) гадость. Разницу поймёте))
Павел, Москва, 59 лет.

Не пробовала) в какой?
я добавляю и в лапшу куриную, и в овощные супы, и в бульон ( но прям 5 капель на трехлитровую кастрюлю)
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
кстати - да! бутылочка достаточно большая - я всегда вскладчину покупаю покупаем и разливаем поровну
Павел, посоветуйте соевый соус. И есть ли разница между дорогим киккоман и дешёвым ноунейм типа сенсой? Я сегодня бутыль прихватила по акции.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Плесень вредна в основном при вдыхании. Съедать её не так вредно, она погибает в желудочном соке.
Наконец то получен ответ на этот вопрос.
А то лопаю иногда сыр или хлебец и мысли всякие ))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 23.03.2021 17:28
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Наконец то получен ответ на это вопрос. А то лопаю сыр или хлебец и хз))
Сыр с голубой плесенью? biggrin_rt_40.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Павел, посоветуйте соевый соус. И есть ли разница между дорогим киккоман и дешёвым ноунейм типа сенсой? Я сегодня бутыль прихватила по акции.
разница конечно есть
я тоже обычно прикупаю его если по акции mosking_rt_50.gif от акции до акции хватает wink_rt_40.png
из кикоманов беру этот:

из хайнцев этот:
https://domoidostavim.ru/images/static/products/f4c8bc35-6131-41d6-be21-51d6064fcdb4.jpg
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Восхитительно - это свиную тушенку на бородинский хлеб))
Как маслицо ножом, толстым слоем. 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "страшилки про фастфуд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.