загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя родственница всю жизнь проработала в общепите и преподавала кулинарию. Никогда не покупала и не покупает готовую еду Сказала, что насмотрелась, как её готовят, поэтому нам не советовала её брать. Если где-то и кушать, то там, где хотя бы при тебе её готовят. Например, в тех же Vice burgers и Serbs так и делали. Всё остальное вызывает подозрения В Макдак, правда, ходим 1 раз в 2-3 месяца, когда гуляем целый день. Но дочь там кушант только наггетсы и картошку.
Да... Я тоже очень много чего насмотрелась в общепите. Пожалуй, не буду рассказывать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
те ещё бактериологические бомбы!
В человеках, бактериев гораздо больше))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
битум хорошо счищается с машины этим прекрасным напитком.
В детстве я видел картину: в магазине куриную печень положили в банку с пепси-колой, и печень, по-моему, растворилась. И продавец радостно воскликнула: "Вот какая вредная пепси-кола! Она разрушает печень! Покупайте лучше соки!"
Весь фокус в том, что пепси-кола и кока-кола разрушают только мёртвую печень. А живая печень расщепляет напиток на атомы и то, что нужно, всасывается в организм, а вредное выводится наружу.
Так же и спирт...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
В детстве я видел картину: в магазине куриную печень положили в банку с пепси-колой, и печень, по-моему, растворилась. И продавец радостно воскликнула: "Вот какая вредная пепси-кола! Она разрушает печень! Покупайте лучше соки!" Весь фокус в том, что пепси-кола и кока-кола разрушают только мёртвую печень. А живая печень расщепляет напиток на атомы и то, что нужно, всасывается в организм, а вредное выводится наружу. Так же и спирт...
blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да... Я тоже очень много чего насмотрелась в общепите. Пожалуй, не буду рассказывать.
Да, лучше не стоит smile_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
А вы знали что в заведениях, где пекут хлеб, из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке льдогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не помогает. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы... Я никогда не беру напитки со льдом в общепите
Где-то потерялась логическая цепочка)) В фаст-фуде не пекут хлеб. Какая связь (не)прозрачных стаканов и выпечки хлеба?)
И ходите в нормальный общепит, а не в забегаловки. Я много лет в общепите и с удовольствием хожу не только туда где работаю.) В нормальных местах очень следят за санитарными нормами и людей адекватных на кухню набирают, косяки, конечно, бывают, но не часто.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 22:01
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А мёртвые, прям полезные?
Они хотя бы не будут размножаться tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где-то потерялась логическая цепочка)) В фаст-фуде не пекут хлеб. Какая связь (не)прозрачных стаканов и выпечки хлеба?) И ходите в нормальный общепит, а не в забегаловки. Я много лет в общепите и с удовольствием хожу не только туда где работаю.) В нормальных местах очень следят за санитарными нормами и людей адекватных на кухня набирают, косяки, конечно, бывают, но не часто.
А где эти нормальные места, например?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А где эти нормальные места, например?
Там где я работала, например, это сеть ресторанов Иль форно и Форнетто, Лавки Братьев Караваевых. Там даже химию в блюда не добавляют практически. Про них знаю и из чего готовят, и как, и кто.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 22:04
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там где я работала, например, это сеть ресторанов Иль форно и Форнетто, Лавки Братьев Караваевых. Там даже химию в блюда не добавляют практически. Про них знаю и из чего готовят, и как, и кто.
Вы меня опередили, начинал отвечать Наталье.
Не верь всему. Там, где нормальный шеф- и тараканов нет, и лед без плесени, и мясо сегодняшнее, и соки из свежих фруктов. Отличать эти заведения легко. Предметы, на которые нужно обратить внимание-люстры и бра (пыль и мухи внутри ), чистота штор, скатертей, салфеток, приборов, посуды, зала итд, низкое качество звучания, покрытие пола без трещин и сколов...тыды
П
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 22:17
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вы меня опередили, начинал отвечать Наталье. Не верь всему. Там, где нормальный шеф и тараканов нет, и лед без плесени, и мясо сегодняшнее, и соки из свежих фруктов. Отличать эти заведения легко. Предметы, на которые нужно обратить внимание-люстры и бра (пыль и мухи внутри ), чистота штор, скатертей, салфеток, приборов, посуды, зала итд, низкое качество звучания, покрытие пола без трещин и сколов...тыды П
Какой ценник в таких заведениях? biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Блин, а в вареничной на Арбате торшеры СССР грязные... может стилизация?
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Блин, а в вареничной на Арбате торшеры СССР грязные... может стилизация?
Какое удобное слово "стилизация" smile_rt_40.png))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Про волосы, которые суют в котлетки в Макдональдсе, говорили? У нас в городе легенда ходила: в котлетки суют волосы китацев. Конкуренция.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 22.03.2021 22:24
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы меня опередили, начинал отвечать Наталье. Не верь всему. Там, где нормальный шеф- и тараканов нет, и лед без плесени, и мясо сегодняшнее, и соки из свежих фруктов. Отличать эти заведения легко. Предметы, на которые нужно обратить внимание-люстры и бра (пыль и мухи внутри ), чистота штор, скатертей, салфеток, приборов, посуды, зала итд, низкое качество звучания, покрытие пола без трещин и сколов...тыды П
В целом да. Я, когда иду в незнакомое место, отзывы читаю) Сейчас общепиту вообще тяжело. Кто-нибудь пожалуется, и Роспотребнадзор житья не даст.)
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Про волосы, которые суют в котлетки в Макдональдсе, говорили? У нас в городе легенда ходила: в котлетки суют волосы китацев. Конкуренция.
Ох, уж эти боги маркетинга smile_rt_40.png)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Какой ценник в таких заведениях?
Если брендинговые, то очень приличный. Хотя раскрученный фастфуд, те же бургерные, к примеру, цены тоже не столовские. Дело в рестораторе, и далее по лесенке.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какой ценник в таких заведениях?
Нууу...ценник соответствует уровню)) Если в магазине увидите молоко за 20 рублей, Вы же не подумаете, что оно из-под коровы))) так же и здесь. Чем качественней продукты, тем выше ценник. Да, лично мне сложно ходить по ресторанам, потому что я знаю примерную себестоимость блюд, но и я знаю какая должна быть наценка, чтоб заведение выжило dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если брендинговые, то очень приличный. Хотя раскрученный фастфуд, те же бургерные, к примеру, цены тоже не столовские. Дело в рестораторе, и далее по лесенке.
Ах да, забыла про них) За бренд во всех сферах приходится платить.)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ох, уж эти боги маркетинга )))
Я не буду говорить про слухи о майонезе. Но среди студентов эта новость пользовалась популярностью. Сейчас в Саратове аж сеть этих заведений и всем все равно на слухи)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "страшилки про фастфуд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.