загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если брендинговые, то очень приличный. Хотя раскрученный фастфуд, те же бургерные, к примеру, цены тоже не столовские. Дело в рестораторе, и далее по лесенке.
Мне всё равно это всё сейчас нельзя biggrin_rt_40.png Зачем я спрашиваю? Только себя дразню smile_rt_40.png))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне всё равно это всё сейчас нельзя Зачем я спрашиваю? Только себя дразню ))
Совмещение диеты и поста?)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нууу...ценник соответствует уровню)) Если в магазине увидите молоко за 20 рублей, Вы же не подумаете, что оно из-под коровы))) так же и здесь. Чем качественней продукты, тем выше ценник. Да, лично мне сложно ходить по ресторанам, потому что я знаю примерную себестоимость блюд, но и я знаю какая должна быть наценка, чтоб заведение выжило
Кстати,,, практически любая ферма действительно сдает молоко по 26 рублей литр на завод переработки... а потом еще торговая сеть свои 50 процентов крутанет)печалька.. я знаю. Фильм делал про ферму...
Наталья, Москва, 38 лет.

Совмещение диеты и поста?)
Нет. Просто гипоаллергенная диета biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Кстати,,, практически любая ферма действительно сдает молоко по 26 рублей литр на завод переработки... а потом еще торговая сеть свои 50 процентов крутанет)печалька.. я знаю. Фильм делал про ферму...
Я не спорю) но я про магазин, если он не накрутит, то разорится... Вот бы найти фермера, чтоб у него натурпродукт покупать)) не по ценам магазина)

Нет. Просто гипоаллергенная диета
Ознакомился вскользь. Не тревожьте тогда рецепторы мозга)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ознакомился вскользь. Не тревожьте тогда рецепторы мозга)
Каждый день тревожу. Остальные-то домашние нормально кушают smile_rt_40.png)
Виктор, Москва, 56 лет.

Я не спорю) но я про магазин, если он не накрутит, то разорится... Вот бы найти фермера, чтоб у него натурпродукт покупать)) не по ценам магазина)
В том то и дело... если я или вы припремся за 5 литрами... фермер тоже скажет не малую цену... а если он не сдаст несколько тонн заводу- у него коровы заболеют, не сливать же его в землю... парадокс...

Каждый день тревожу. Остальные-то домашние нормально кушают )
Испытание)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В том то и дело... если я или вы припремся за 5 литрами... фермер тоже скажет не малую цену... а если он не сдаст несколько тонн заводу- у него коровы заболеют, не сливать же его в землю... парадокс...
Даа, вот и пьем химию пакетированную...
Наталья, Москва, 38 лет.

Испытание)
Нормально. Я привыкла.
Даже пельмени кушаю. Но приходится готовить обычные и диетические отдельно smile_rt_40.png)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:49
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:49
Виктор, Москва, 56 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Молоко лучше в магазине покупать, там пальмового жира больше))
То то я смотрю у меня от магазинного молока (40 литров на головку))) вместо сыра все время пальма получается🤔 шутка, если чё))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Мы ремонтировали гипермаркет Карусель , там и кулинарный отдел тоже был, и я был приятно удивлён насколько там соблюдают чистоту , у просрочки еще срок не подошёл ,они её уже на свалку , наши работяги мясо мешками таскали sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Молоко лучше в магазине покупать, там пальмового жира больше))
Где не бери , один фиг обманут , вот как угадать ?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Про волосы, которые суют в котлетки в Макдональдсе, говорили? У нас в городе легенда ходила: в котлетки суют волосы китацев. Конкуренция.
кстати, каждый случай "волоса в котлетке" в макдаке, так же как в кфс и бургер кинге доводится до производителя этой самой котлетки и с него требуют официальное объяснение и расследование по жалобе.

но в реальности таких случаев немного, потому что, чтобы попасть в список аттестованных поставщиков данных сетей надо очеьн и очень попотеть в плане стандартов качества продукции.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 23:07
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Где не бери , один фиг обманут , вот как угадать ?
Я давно поняла, что в Москве проще мутировать, чем найти натуральные продукты haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

То то я смотрю у меня от магазинного молока (40 литров на головку))) вместо сыра все время пальма получается🤔 шутка, если чё))
А у меня из натурального и пальмы не получилось, и сыр какой-то странный был) решила, что в магазине сыр вкуснее и разнообразней))
Виктор, Москва, 56 лет.

Я давно поняла, что в Москве проще мутировать, чем найти натуральные продукты
Вот... кажется... да! Мутирую) 😂 надо срочно создать сайт « где мама?» ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "страшилки про фастфуд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.