загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
не знаю, но в данном случае считаю, что лучше перебдеть!
Согласна "перебдевать", когда вижу плесень на сметане, джемах... То есть когда внутри во всей толще могут быть грибы, а их не видно. А кусочек плесени, попавший в стакан со льдом, безреден tongue_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

По сути, льдогенератор, это та же морозилка, только с формой для льда. Поэтому, какая разница? В таком мире живем, что есть продукты пострашнее льда с плесенью.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна "перебдевать", когда вижу плесень на сметане, джемах... То есть когда внутри во всей толще могут быть грибы, а их не видно. А кусочек плесени, попавший в стакан со льдом, безреден
не всё, что прозрачно или не видно, безвредно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не всё, что прозрачно или не видно, безвредно
Согласна, а какое это имеет отношение к сказанному мной?))
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна, а какое это имеет отношение к сказанному мной?))
"А кусочек плесени, попавший в стакан со льдом, безреден"(с)
я лично не согласен
дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной
Павел, Москва, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По сути, льдогенератор, это та же морозилка, только с формой для льда. Поэтому, какая разница? В таком мире живем, что есть продукты пострашнее льда с плесенью.
не совсем так ) но суть в том, что "капля камень" точит... Всё накапливается потихоньку и когда-нибудь количество переходит в качество
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

"А кусочек плесени, попавший в стакан со льдом, безреден"(с) я лично не согласен дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной
Ок, ушла))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ни одного микроба! Лимонный аромат везде)) В начале пандемии подруга привезла канистры питьевого спирта. Не пригодился. Точнее, теперь очень пригодился. Лёд замораживается. Нет общепиту! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 19:25
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В общепите стараюсь редко бывать. Либо хожу туда за компанию, либо в поездках, когда нет возможности приготовить.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А вы знали что в заведениях, где пекут хлеб, из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке льдогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не помогает. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы... Я никогда не беру напитки со льдом в общепите
Дрожжевым грибам для роста нужна влага, температура, пожрать)) Если с влагой и пожрать в напитке со льдом ещё куда ни шло) то с температурой бяда) на этом принципе, холодильники работают.
А потом, в коле, даже в тёплой, ни одна дрянь не выживет.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

А вы знали что в заведениях, где пекут хлеб, из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке льдогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не помогает. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы... Я никогда не беру напитки со льдом в общепите
Гораздо вреднее - теплая кока - кола .
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Моя родственница всю жизнь проработала в общепите и преподавала кулинарию. Никогда не покупала и не покупает готовую еду biggrin_rt_40.png Сказала, что насмотрелась, как её готовят, поэтому нам не советовала её брать.
Если где-то и кушать, то там, где хотя бы при тебе её готовят. Например, в тех же Vice burgers и Serbs так и делали. Всё остальное вызывает подозрения yyy_rt_40.png
В Макдак, правда, ходим 1 раз в 2-3 месяца, когда гуляем целый день. Но дочь там кушант только наггетсы и картошку.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 19:48
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

не знаю, но в данном случае считаю, что лучше перебдеть!
А куллеры, тоже рассадники.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А чо дрожжи вредные штоль?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, и зря. Это всё необоснованные страхи... Ах, какая вкуснотища - напиток со льдом!
..битум хорошо счищается с машины этим прекрасным напитком. lazy_rt_42.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А куллеры, тоже рассадники.
те ещё бактериологические бомбы!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо дрожжи вредные штоль?
Живые да
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Живые да
Чо они вредные то стали? Давно? Они ж везде!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо они вредные то стали? Давно? Они ж везде!
Смотря какие wink_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Живые да
А мёртвые, прям полезные? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "страшилки про фастфуд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.