загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А вдруг он меня запрет на кухне и не выпустит, пока я гору тонких и ровных блинов ему не наварю страшно(
Сейчас скажут и блины не варят sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ты чугуун прополоощии ии варии в чугуне щии...

.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас скажут и блины не варят
варят сталь)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас скажут и блины не варят
Совсем с ума меня сведут.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Как вы думаете, а если я не умею варить пирожки и блины - меня возьмут в замуж?
Всех берут когда то))
Умение вкусно накормить своего мужчину важный момент, но далеко не главный. Многие из нас сами умеют готовить лучше многих женщин)
Есть куча других привлекательных качеств у женщин.. И я сейчас не про внешность и фигуру.
Лично мне было совсем не важно, умеет ли Света готовить вкусно, сам могу и себя и её накормить вкусно, но и в этом мне повезло. Готовит афигенно и всё, что многие современные барышни никогда в руки не брали))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Может быть) Кать, это у пары лучше спросить) Они начали цитировать мой ответ Рине, если ты внимательно читала тему
Я наверное не внимательно читала).
В общем, хочется, чтобы мы все тут меньше старались друг друга поддевать. drink_rt_118.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
К Ане Нарвской часто цеплялись, за много лет до её замужества. Аня Нарвская, сама по себе - уникальная личность. Я без сарказма. Несравнимые пары)) На форуме куча женатых, замужних/женатых и в отношениях, которые много пишут. В последнее время тут модно общаться парой/семьей) "сейчас вам не раньше", - как говорится)) По форуму ощущение: в парах и семьях чаще раздражают других и раздражительны сами женщины, чем мужчины . Когда очень хочется замуж (было раза 4 в этом году), начина
Думаете, это связано с "замужем/не замужем"?)
Я думаю просто, скажем так...тяжёлый день у человека был, вот так и разряжаются.
А женщины вообще по природе более эмоциональны, в том числе и в раздражении
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Жаркого июльского денека, форумчане! Планирую с подругами отметить день Ивана Купалы на даче, в доме БеРиндея. Если есть какие-нибцдь идеи по досугу, времяпроведению-вэлком! А еще, пожалуйста, накидайте нестандартных идей по легкому и вкусному! ужину, с коротким сроком приготовления на 6 прекрасных женщин. Учитываем сезонные предложения продуктов!
Помидорку с огурчиком порезали, солькой посыпали, сметанкой кому по вкусу сдобрили, багетом с кунжутом в прикуску поужинали...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Рина, Россия, Москва писала:
Жаркого июльского денека, форумчане! Планирую с подругами отметить день Ивана Купалы на даче, в доме БеРиндея. Если есть какие-нибцдь идеи по досугу, времяпроведению-вэлком! А еще, пожалуйста, накидайте нестандартных идей по легкому и вкусному! ужину, с коротким сроком приготовления на 6 прекрасных женщин. Учитываем сезонные предложения продуктов!
Вот что видела на просторах ютуба)) чудесный ужин для девичника
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2024 20:09
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А если приличных мужчин вам предложить в компанию, откажетесь?😀
И когда вы успели стать приличным?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Всех берут когда то)) Умение вкусно накормить своего мужчину важный момент, но далеко не главный. Многие из нас сами умеют готовить лучше многих женщин) Есть куча других привлекательных качеств у женщин.. И я сейчас не про внешность и фигуру. Лично мне было совсем не важно, умеет ли Света готовить вкусно, сам могу и себя и её накормить вкусно, но и в этом мне повезло. Готовит афигенно и всё, что многие современные барышни никогда в руки не брали))
Подтверждаю, профитрольки были вкусненькие) ☺️
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаете, это связано с "замужем/не замужем"?) Я думаю просто, скажем так...тяжёлый день у человека был, вот так и разряжаются. А женщины вообще по природе более эмоциональны, в том числе и в раздражении
Не думаю...Так, иногда опасения: вдруг раздражительности - не черты характера, а последствия замужей ph34r_rt_40.gif ...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А женщины вообще по природе более эмоциональны, в том числе и в раздражении
Есть такое)) сама типа женщина, в курсе haha_rt_56.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Эту штуеу делала моя бабушка, когда было море салата на даче и огурцов, все очень просто: щедрые пучки свежего хрустящего листового салата крупно нарезать, добавить нарезанный зеленый лук, зубчики чеснока пластинками, укроп, огурцы кружочками, да и вообще все, что кажется Вам уместным в салате складывается в стеклянную банку, заливается маринадом: соль сахар уксус вода(по вкусу, чуть интенсивнее, чем приятно по вкусу, минут 20 постоять при комнатной температуре, затем убрать в холодильник для ох
Спасибо!)
Такой салат делаем часто, а вот маринадом залить ни разу не догадались clapping_rt_80.gif
*я ещё редис люблю туда, даже интересно, как он замаринуется)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не думаю...Так, иногда опасения: вдруг раздражительности - не черты характера, а последствия замужей ...
Раздражительность может быть как распущенностью в общении, так и гормональными и прочими проблемами со здоровьем, кстати.

У меня помню был период раздражения, так меня бегом к эндокринологу отправили с этими жалобами, выявили таки причину и всё прошло.

Но я к врачу пошла, т.к. быть на психе регулярно для меня не характерно, вот и забеспокоилась.
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Раздражительность может быть как распущенностью в общении, так и гормональными и прочими проблемами со здоровьем, кстати. У меня помню был период раздражения, так меня бегом к эндокринологу отправили с этими жалобами, выявили таки причину и всё прошло. Но я к врачу пошла, т.к. быть на психе регулярно для меня не характерно, вот и забеспокоилась.
Вот ты одинаковая: что до замужества, что во время)) сколько знаю тебя))

Если б вредность природная, это даже очаровательно в чем-то : что любят любую))

Короче, я тебя услышала: всех к доктору, для начала: к эндокринологу. Поведенье осудим потом, по результатам обследований rtfm_rt_52.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот ты одинаковая: что до замужества, что во время)) сколько знаю тебя))
У меня появились новые обороты речи и несколько новых привычек smile_rt_40.gif
А еще я почему то стала охотнее убираться biggrin_rt_40.gif Прям иногда по кайфу всё оттереть, намыть, перестирать, отдраить sarcastic_rt_50.gif Раньше через не хочу в основном, сейчас как-то по-другому - возрастное наверное)))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не знаю где готовят, в Узбекистане варят. По крайней мере всю мою жизнь там.
Ты просто всю жизнь ошибался. Так бывает....
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Вариант 1: фаршированные шампиньоны
Вариант 2: фаршированные перцы
Вариант 3: фаршированные лодочки из кабачков
Вариант 4: жульен
Вариант 5: баклажаны запеченные с сыром сулугуни и помидорами
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не думаю...Так, иногда опасения: вдруг раздражительности - не черты характера, а последствия замужей ...
Да нееет.Это следствие того,что некоторые форумчане ,как они говорят ,не верят в настоящесть чувств ребят и скоро отвалятся таблички,в темах многих сквозит это,чисто мои наблюдения.Иногда пишут не ответ на их пост,а отдельно,но все ж понятно к кому обращаются.А,в замужестве всякое конешно бывает,сама ж знаешь,была там mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр