Да нееет.Это следствие того,что некоторые форумчане ,как они говорят ,не верят в настоящесть чувств ребят и скоро отвалятся таблички,в темах многих сквозит это,чисто мои наблюдения.Иногда пишут не ответ на их пост,а отдельно,но все ж понятно к кому обращаются.А,в замужестве всякое конешно бывает,сама ж знаешь,была там
Постараюсь тактично...
т.к. тоже предвзята.
Меня не удивляет, что некоторые старожилы не верят или делают вид, хотя люди уж год женаты.
Считаю, Артём виноват в ситуации)
Хороводил на форуме - вот и последствия. Накосячил в общении с женщинами, перебирая с кем быть, теперь пожинает плоды. Ему всё равно, а Аню задевает. Кому приятно, если стебут исполнившуюся мечту - о семье.
Я б вообще, неверное, всем нам, "стебальщицам", волосенки-то повырывала... А если серьёзно:
дружила бы с Солнышко, сказала бы: побольше реального пофигизма)) Впервые встречаю, чтобы так рьяно доказывали своё право считаться настоящей семьёй...год, год!
Обидно, что все эти ссорящиеся в другой ситуации хорошо бы общались и даже приятельствовали, и обсуждали б рецепты, делились секретами по хозяйству... Потому что, по сути, - все нормальные, адекватные дамы...но вот..
Закругляю мысль: тут спрос с мужчины и профилактика ссор тоже с него
))
*приехала до назначения, отвечать долго не смогу
*да простит меня модератор за нарушение пары десятков правил в этом комменте
ну или не простит...