загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Скоро. Во всех квартирах страны. Атака кабачков!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Скоро. Во всех квартирах страны. Атака кабачков!

Скоро. Во всех квартирах страны. Атака кабачков!

Скоро. Во всех квартирах страны. Атака кабачков!

Я их уже видеть не могу.
Скоро меня накроет точно пердечный сриступ этими кабачками с головы до ног.
Делитесь рецептами, кто как их делает?
Я вот так- режу кубиками кабачок. Обжариваем, солим, чеснок выдавливаем( кто любит)Кто не любит, рекомендую сванскую соль.
Потом орехи грецкие на сковородке подсушиваю и мелко тоже режу.
И туда потом кидаем многА зелени типа петрушки. Кинза не зашла.
Можно и не заправлять, но я и тут выпендрюсь- беру греческий йогурт нулевой жирности, заправляю им, а сверху прямо туда выдавливаю дольку лимона.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.
 
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Фрол, Россия, Феодосия писал:
скоро?.. УЖЕ!!!
Ваще в августе самый-пресамый бум))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Я их уже видеть не могу. Скоро меня накроет точно пердечный сриступ этими кабачками с головы до ног. Делитесь рецептами, кто как их делает? Я вот так- режу кубиками кабачок. Обжариваем, солим, чеснок выдавливаем( кто любит)Кто не любит, рекомендую сванскую соль. Потом орехи грецкие на сковородке подсушиваю и мелко тоже режу. И туда потом кидаем многА зелени типа петрушки. Кинза не зашла. Можно и не заправлять, но я и тут выпендрюсь- беру греческий йогурт нулевой жирности, заправляю им, а
Наташ, согласна, это такой удар в псину, что ой biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.
 
А у меня, ещё ни одного кабачка, только цветки завязались.
Ну и фиг с ними, не будет если, перерабатывать хоть не надо.
Я в этом году ленивая на огород
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Ваще я не понимаю, о чем ты паришься? Они же хранятся.
Храни)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Ваще в августе самый-пресамый бум))
в августе перезрелые пойдут..... сейчас молодняк
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Анна, Россия, Псков писала:
Ваще я не понимаю, о чем ты паришься? Они же хранятся. Храни)
Терраса вся завалена уже)))
А ты как делаешь их?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Фрол, Россия, Феодосия писал:
в августе перезрелые пойдут..... сейчас молодняк
В августе тебе их будут пихать все, кому не лень)))
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Я их уже видеть не могу. Скоро меня накроет точно пердечный сриступ этими кабачками с головы до ног. Делитесь рецептами, кто как их делает? Я вот так- режу кубиками кабачок. Обжариваем, солим, чеснок выдавливаем( кто любит)Кто не любит, рекомендую сванскую соль. Потом орехи грецкие на сковородке подсушиваю и мелко тоже режу. И туда потом кидаем многА зелени типа петрушки. Кинза не зашла. Можно и не заправлять, но я и тут выпендрюсь- беру греческий йогурт нулевой жирности, заправляю им, а
Переходи на горох. Я посадил сотку целую.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Я их уже видеть не могу. Скоро меня накроет точно пердечный сриступ этими кабачками с головы до ног. Делитесь рецептами, кто как их делает? Я вот так- режу кубиками кабачок. Обжариваем, солим, чеснок выдавливаем( кто любит)Кто не любит, рекомендую сванскую соль. Потом орехи грецкие на сковородке подсушиваю и мелко тоже режу. И туда потом кидаем многА зелени типа петрушки. Кинза не зашла. Можно и не заправлять, но я и тут выпендрюсь- беру греческий йогурт нулевой жирности, заправляю им, а
Я их люблю .
Поэтому - жареные , супчик , в рататуй или любое овощное рагу кладу, икра, торт шоколадный из кабачков, оладушки
В рататуй и рагу - всегда тонкими полосками
Во, вчера с фаршем тушила
Просто разные овощи плюс соевый соус плюс фарш.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 14:03
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.
 
Приму в дар кабачки, цукини, зелёные, оранжевые и всякие)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Иван, 🛸 писал:
Переходи на горох. Я посадил сотку целую.
Запретить, что ли тебе в теме писать, как ты всем это делаешь?
Но не буду. Живи с этим.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Ваще я не понимаю, о чем ты паришься? Они же хранятся. Храни)
Чот магазинные ни фига не хранятся.
Неделя и гниют
Чем нас кормят …
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Я их уже видеть не могу. Скоро меня накроет точно пердечный сриступ этими кабачками с головы до ног. Делитесь рецептами, кто как их делает? Я вот так- режу кубиками кабачок. Обжариваем, солим, чеснок выдавливаем( кто любит)Кто не любит, рекомендую сванскую соль. Потом орехи грецкие на сковородке подсушиваю и мелко тоже режу. И туда потом кидаем многА зелени типа петрушки. Кинза не зашла. Можно и не заправлять, но я и тут выпендрюсь- беру греческий йогурт нулевой жирности, заправляю им, а
У меня сестренка, из них варит варенье, вернее с ними)) добавляет в яблочное, грушовое даже было как-то с персиками. Дают объем практически без потери вкуса, зато нет приторности и зимой к чаю уходит влёт)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Вот такой рецепт еще нашла, делал кто?
https://dzen.ru/a/YujneM0cayT-fOST
С огурцовой заправкой.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня сестренка, из них варит варенье, вернее с ними)) добавляет в яблочное, грушовое даже было как-то с персиками. Дают объем практически без потери вкуса, зато нет приторности и зимой к чаю уходит влёт)
Ого! Я только смородиновое делаю, полно ее в этом году.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.
 
Икра кабачковая? Вполне можно ее наделать) но вообще-да) у меня лежит один маленький несчастный кабачок в холодильнике, и то никак руки не дойдут! Хотя покупала я его осознанно и добровольно!. Планирую порезать колечками и поджарить… Потом… когда-нибудь 😂
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
 
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Запретить, что ли тебе в теме писать, как ты всем это делаешь? Но не буду. Живи с этим.
Я, тебе запрещал, ты все равно писала. Поэтому мир beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Терраса вся завалена уже))) А ты как делаешь их?
Пока что только добавляю в свое обычное меню, уже где-то писала:
пюре с картошкой 50 на 50 - очень любим!
В суп кубиком вместо картошки или впополам.
Ну и тру на овощные пироги, в пиццу - с чесноком.

Если кабачок молочной спелости, можно заморочиться, купить маринованных артишоков в банке и сделать карпачччо
Летом в жару вкусно! Делала пару раз в том году
Кабачки тонко, артишоки и красный перец кубиком, сверху соус из оливкового масла, горчицы, немного чили, меда, лимонного сока. Листья базилика и мяты. Жареный кунжут




Умельцы делают пастилу и цукаты на основе кабачка, надо поискать, где-то было записано.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.07.2024 14:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр