Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Была Whirlpool с покрытием Schott, сейчас Gorenje.
Вирпул не царапалась, горенье без покрытия, есть царапины небольшие.
Всё стеклокерамика, индукции не было.
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2024 08:32
Конечно брать стоит... Как обходиться без этой техники не пойму..... варочная панель Electrolux + духовка Brandt - отличные, 10 лет работы без нареканий
Варочная панель на мой взгляд намного лучше чем плита, и современнее. У меня "Гефест" дома, уже лет 8 прекрасно работает
Брать, индукционную. Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации работала. Давно пользуюсь электролюксом - довольна.
Пользуюсь давно индукционнкой 2-х конфорочной Bosch, очень довольна, точно не помню модель. Похожа на эту - встраиваемая электрическая варочная панель Bosch Serie | 6 PKF375FP2E. Из удобств - не греет воздух вокруг/сама нагревается от посуды, может быть горячая при долгой жарке, но не до ожогов при прикосновении, экономичная, чистое дно посуды (требует спец.посуды у меня линейка Taller + немного другой подходящей под индукцию), легкий уход за самой панелью (в эксплуатации более 9 лет никаких царапин, потертостей), безопасная (покупали когда ребёнок шел в 1 класс и был после школы дома сам, за газовую переживала бы больше, ребенок освоил её в 7 лет минут за 5, есть отключение при выкипании жидкости, независимые таймеры, видно остаток времени до окончания программы).
Была Whirlpool с покрытием Schott, сейчас Gorenje.
Вирпул не царапалась, горенье без покрытия, есть царапины небольшие.
Всё стеклокерамика, индукции не было.
Конечно брать стоит... Как обходиться без этой техники не пойму..... варочная панель Electrolux + духовка Brandt - отличные, 10 лет работы без нареканий
Да, вот думаю отдельно брать или как обычно плиту с духовкой.
Я взяла Грюндик. И мне не понравилась.... Думаю, надо хорошо изучить рейтинг и технические характеристики, что я не сделала.
Греет долго. Прямо очень
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить