Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Была Whirlpool с покрытием Schott, сейчас Gorenje.
Вирпул не царапалась, горенье без покрытия, есть царапины небольшие.
Всё стеклокерамика, индукции не было.
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2024 08:32
Конечно брать стоит... Как обходиться без этой техники не пойму..... варочная панель Electrolux + духовка Brandt - отличные, 10 лет работы без нареканий
Варочная панель на мой взгляд намного лучше чем плита, и современнее. У меня "Гефест" дома, уже лет 8 прекрасно работает
Брать, индукционную. Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации работала. Давно пользуюсь электролюксом - довольна.
Пользуюсь давно индукционнкой 2-х конфорочной Bosch, очень довольна, точно не помню модель. Похожа на эту - встраиваемая электрическая варочная панель Bosch Serie | 6 PKF375FP2E. Из удобств - не греет воздух вокруг/сама нагревается от посуды, может быть горячая при долгой жарке, но не до ожогов при прикосновении, экономичная, чистое дно посуды (требует спец.посуды у меня линейка Taller + немного другой подходящей под индукцию), легкий уход за самой панелью (в эксплуатации более 9 лет никаких царапин, потертостей), безопасная (покупали когда ребёнок шел в 1 класс и был после школы дома сам, за газовую переживала бы больше, ребенок освоил её в 7 лет минут за 5, есть отключение при выкипании жидкости, независимые таймеры, видно остаток времени до окончания программы).
Я взяла Грюндик. И мне не понравилась.... Думаю, надо хорошо изучить рейтинг и технические характеристики, что я не сделала.
Греет долго. Прямо очень