загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Женись
Жень
Отличная варочная панель)
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женись Жень Отличная варочная панель)
Практически без поломок, сбоев и многофункциональна)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Могут быть косяки в прошивке)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Была Whirlpool с покрытием Schott, сейчас Gorenje.
Вирпул не царапалась, горенье без покрытия, есть царапины небольшие.
Всё стеклокерамика, индукции не было.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2024 08:32
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Конечно брать стоит... Как обходиться без этой техники не пойму..... варочная панель Electrolux + духовка Brandt - отличные, 10 лет работы без нареканий
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Варочная панель на мой взгляд намного лучше чем плита, и современнее. У меня "Гефест" дома, уже лет 8 прекрасно работает
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могут быть косяки в прошивке)
Судя по тому что ТУТ некоторые пишут
Косяки в прошивке могут быть у кого угодно))
Вы правы)
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

стоит ли брать?!
Неожиданные плюсы индукции обнаружил))): кастрюли всегда чистые. Снаружи есс-но..)))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 24.09.2024 08:35
В отношениях

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Неожиданные плюсы индукции обнаружил))): кастрюли всегда чистые. Снаружи есс-но..)))
А меня «сцепление» с поверхностью сковороды не радует
Нагрев неравномерный
Колер разный в разных частях
Газ нравился больше

Хотя может просто пора сковороду любимую заменить)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.09.2024 09:10
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Брать, индукционную. Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации работала. Давно пользуюсь электролюксом - довольна.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня Бош уже лет 7. Все хорошо.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации
Пульсации на малой мощности можно обойти, применив переходник на немагнитную посуду.
Евгений, Москва, 40 лет.

Так сразу?))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Так сразу?))
Хочешь тест-драйв?
Евгений, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Практически без поломок, сбоев и многофункциональна)
Да, где же найти такое счастье?)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Пользуюсь давно индукционнкой 2-х конфорочной Bosch, очень довольна, точно не помню модель. Похожа на эту - встраиваемая электрическая варочная панель Bosch Serie | 6 PKF375FP2E. Из удобств - не греет воздух вокруг/сама нагревается от посуды, может быть горячая при долгой жарке, но не до ожогов при прикосновении, экономичная, чистое дно посуды (требует спец.посуды у меня линейка Taller + немного другой подходящей под индукцию), легкий уход за самой панелью (в эксплуатации более 9 лет никаких царапин, потертостей), безопасная (покупали когда ребёнок шел в 1 класс и был после школы дома сам, за газовую переживала бы больше, ребенок освоил её в 7 лет минут за 5, есть отключение при выкипании жидкости, независимые таймеры, видно остаток времени до окончания программы).
Евгений, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Была Whirlpool с покрытием Schott, сейчас Gorenje. Вирпул не царапалась, горенье без покрытия, есть царапины небольшие. Всё стеклокерамика, индукции не было.
Спасибо! Понял.
Евгений, Москва, 40 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Конечно брать стоит... Как обходиться без этой техники не пойму..... варочная панель Electrolux + духовка Brandt - отличные, 10 лет работы без нареканий
Да, вот думаю отдельно брать или как обычно плиту с духовкой.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Да, где же найти такое счастье?)
Присмотритесь. Удивительное рядом)
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Я взяла Грюндик. И мне не понравилась.... Думаю, надо хорошо изучить рейтинг и технические характеристики, что я не сделала.
Греет долго. Прямо очень
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр