загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 24.09.2024 10:52
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня кайзер, но цена сейчас под 40 тышшшш.
То, что цены сейчас выросли - это дааа. Покупкать то, всё равно нужно)
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 24.09.2024 10:52
Евгений, Москва, 40 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Хочешь тест-драйв?
Одного хотения мало)
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я так понял, что нужна специальная посуда для индукционной плиты..
Да, специальная. С дном потолще.
В этом году выбирала посуду для индукционной плитки на дачу - по соотношению цена/качество приглянулась kukmara.
Когда еще только думала обзаводиться индукционнкой, несколько напрягалась по поводу специальной посуды. И оказалось напрасно. Да, пришлось конечно один раз потратиться на комплект посуды для готовки, но служит она долго. Сковородки поменять пришлось, а кастрюлькам ничего не делается за > 10 лет.
Евгений, Москва, 40 лет.

Будет дороже.
Логично)) Поэтому и нужно покупать)
Евгений, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, специальная. С дном потолще. В этом году выбирала посуду для индукционной плитки на дачу - по соотношению цена/качество приглянулась kukmara. Когда еще только думала обзаводиться индукционнкой, несколько напрягалась по поводу специальной посуды. И оказалось напрасно. Да, пришлось конечно один раз потратиться на комплект посуды для готовки, но служит она долго. Сковородки поменять пришлось, а кастрюлькам ничего не делается за > 10 лет.
Светлана, ты Вы всё таки купили посуду kukmara?
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 24.09.2024 10:54
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей.
судя по всему у вас эл-во , а не газ. наверное не очень правильная постановка вопроса. сперва определиться про тип ,индукция или разновидности электрических. а потом фирму и модель.
Евгений, Москва, 40 лет.

Можно купить с хорошей скидкой, продают возврат или с небольшим дефектом.
Никогда об этом не слышал. В любом случае, мне кажется это не тот случай. Одно дело, когда машину покупаешь и там можно что-то сделать молотком и кувалдой, но электронику лучше брать новую и целую. Тем более современные изделия, когда практически невозможно отремонтировать. Ладно раньше плиты были, их можно было полностью перебрать и поставить новые запчасти, что я иногда делал. А сейчас запчасти стоят как половина самого товара, поэтому лучше брать в хорошем состоянии.
Евгений, Москва, 40 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
судя по всему у вас эл-во , а не газ. наверное не очень правильная постановка вопроса. сперва определиться про тип ,индукция или разновидности электрических. а потом фирму и модель.
Газа нет, поэтому про газовую речь даже не идёт. Вопрос только с электрическим питанием.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в гостях на индукционке яйца варила, 40 мин на медленном огне и не проварились, прокляла все на свете.
Лен, так ее надо было включить🤣
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 24.09.2024 10:53
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Светлана, ты Вы всё таки купили посуду kukmara?
На дачу - да, kukmara. Эксплуатировали ее немного, особо нечего сказать.
А дома у меня с давних пор gipfel. Хороша конечно, но неприлично дорогая стала сейчас)
Евгений, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
На дачу - да, kukmara. Эксплуатировали ее немного, особо нечего сказать. А дома у меня с давних пор gipfel. Хороша конечно, но неприлично дорогая стала сейчас)
Светлана, спасибо! Посмотрю цены)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вопрос к знатокам форума) У кого индукционки, как варить яйца?))
Стандартно, закладываете яйца в холодную воду (кастрюлю/ковшик я использую небольшие 1 л/ для 4-5 яйиц или 1,5 л/для 6-7 яйиц), ставите на плите Bosсh 7-8 на несколько минут (до закипания) далее уменьшаете нагрев до 2-3, ставите на таймер 5-6 минут в зависимости от размера яиц и идете заниматься своими делами, через нужное время таймер выключает нагрев, плита издает сигнал, вылавливаете яйца в холодную воду. Не дольше по времени чем на газовой плите (у мамы дама готовлю на газовой), но удобнее для меня. Проблемы могут быть если "индукция для дачи за пару тысяч", ну или варили ведро яиц на свадьбу. На любой кухне ресторана ставят в проект технологического оборудования индукционнки (промышленные) в дополнение к "Чувашкам" для быстроты и удобства, если кухню "заказывает" профессиональный повар. smile1_rt_40.png
Евгений, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Стандартно, закладываете яйца в холодную воду (кастрюлю/ковшик я использую небольшие 1 л/ для 4-5 яйиц или 1,5 л/для 6-7 яйиц), ставите на плите Bosсh 7-8 на несколько минут (до закипания) далее уменьшаете нагрев до 2-3, ставите на таймер 5-6 минут в зависимости от размера яиц и идете заниматься своими делами, через нужное время таймер выключает нагрев, плита издает сигнал, вылавливаете яйца в холодную воду. Не дольше по времени чем на газовой плите (у мамы дама готовлю на газовой), но удобнее д
Ксения, у меня явно не производственные масштабы)) Утром на завтрак) В общем, я так понимаю есть небольшие тонкости к которым нужно будет привыкнуть, если брать индукционную.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ксения, у меня явно не производственные масштабы)) Утром на завтрак) В общем, я так понимаю есть небольшие тонкости к которым нужно будет привыкнуть, если брать индукционную.
Тонкости есть у всего, и инструкции полезно читать перед началом эксплуатации любой техники. (Это слова БМ он прорабом работал, рассказывал в свое время, как мужики на стойке оборудование укладывают "чё мы дебилы, инструкции читать". По выбору плиты, каждому своё, я "росла" с газовой плитой, потом был многолетний опыт со спиральной Мечтой, вот где нужно проникнуться в тонкости использования, с индукцией проблем не возникало, даже у ребенка 7 лет. Иногда газ выгоднее (дешевле/доступнее), но если выбор по электрическим плитам, то для меня однозначно индукция, только учтите что нужен комплект посуды под индукцию, она обычно дороже, но сейчас стало много доступной посуды производства Россия под индукцию.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

если брать индукционную.
У меня Аристон. Таймер на всех конфорках. Для быстрого закипания включение на полную мощность. Очень полезна функция определения наличия посуды, т.е. я снимаю кастрюлю, плита отключается сама. Посуда для индукции нужна специальная, но есть переходники на простую посуду (блин из нержавейки) на который можно ставить хоть фарфор. Ничего не пригорает, посуда чистая, т.е. альтернативы, кмк, нет.))) А яйца варю так: ставлю сразу пять штук(посуда такая)), на полную мощность, закипели, уменьшаю чтобы еле булькало, ставлю таймер на две минуты и иду в душ. Через две минуты плита отключается, а яйца стоят в горячей воде еще минут 5. Получается очень нежный белок и совсем не сухой, а нежно-влажный желток..)))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 24.09.2024 11:51
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Первую подарили с таймером и расширением на утятницу, вторую подарили без таймера girl-cray2_rt_76.gif и расширение просто на больший диаметр. Все без духовки, на четыре конфорки, не индукция. С таймером и под утятницу прям песня была. Спецпосуда не надо, выглядит отлично. Со временем конечно и царапается и сколы ( ну не держаться у меня крышки в руках wacko_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 24.09.2024 11:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр