загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ольга, спасибо за совет)) Так и получается, что Bosh пока в приоритете) Электролюкс тоже посмотрю.
Bosch уже не торт. Сенсорика выходит из строя через пару лет или раньше. Electrolux 4 года назад тоже платформу на индукциях поменяли на менее надёжную. Авторизации у сервисов на ремонт данных брендов в России больше нет.

Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Совет дня:
Открываем Авито и ищем индукционную панель с таким управлением(фото). Это будет брендированный Еlectrolux или Ikea( тот же Electrolux только без надписи на стекле). Панели должно быть не менее 5 лет, а лучше больше. Люди бывает покупают на будущее и не устанавливают, потом продают за ненадобностью. Даже если просят тридцатку она того стоит. Работают такие панели правильно без пульсаций на минимальных уровнях нагрева. Уверенность в надёжности и безотказности минимум на 10 лет в отличии от жены😉

Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совет дня: Открываем Авито и ищем индукционную панель с таким управлением(фото). Это будет брендированный Еlectrolux или Ikea( тот же Electrolux только без надписи на стекле). Панели должно быть не менее 5 лет, а лучше больше. Люди бывает покупают на будущее и не устанавливают, потом продают за ненадобностью. Даже если просят тридцатку она того стоит. Работают такие панели правильно без пульсаций на минимальных уровнях нагрева. Уверенность в надёжности и безотказности минимум на 10 лет в отличи
Андрей, добрый день!) Спасибо, за совет!!!) А по поводу безотказности, как видно по форуму - очень актуально)) Что не тема, то спор..., кто лучше, кто круче и кто кому должен)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Совет дня: Открываем Авито и ищем индукционную панель с таким управлением(фото). Это будет брендированный Еlectrolux или Ikea( тот же Electrolux только без надписи на стекле). Панели должно быть не менее 5 лет, а лучше больше. Люди бывает покупают на будущее и не устанавливают, потом продают за ненадобностью. Даже если просят тридцатку она того стоит. Работают такие панели правильно без пульсаций на минимальных уровнях нагрева. Уверенность в надёжности и безотказности минимум на 10 лет в отличи
Хороший мужчина панель, надо брать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А можно перечислить эти удобно,
Эффективность и скорость подогрева. Индукционная плита нагревает посуду быстрее, чем электрическая.

Расход энергии. Индукция более энергоэффективна, электромагнитное поле греет только посуду, а не плитку.

Безопасность использования. Индукционная плита безопаснее в использовании, не нагревает рабочую поверхность.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А если не Авито? Китайцы приличные есть?
Евгений, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Присоединяюсь к вопросу)

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Сопоставимым по режиму работы с вышеприведённым вариантом нет. По надёжности есть.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Брать, индукционную. Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации работала. Давно пользуюсь электролюксом - довольна.
Тоже 10 лет работает, даже квартирант не убил
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сопоставимым по режиму работы с вышеприведённым вариантом нет. По надёжности есть.
Поделитесь?) В смысле фирму назовете?
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Да, вот думаю отдельно брать или как обычно плиту с духовкой.
Лучше отдельно, если что случится демонтировать проще . У меня хомяк погрыз провод.Это было причиной осмотра мета происшествия. так я узнала, что у нас отдельно варочная и отдельный шкаф

Ну и индукция не всегда посуду видит. Возможно ,придется добрать немного. Донышко должно быть идеально ровным!
Евгений, Москва, 40 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Лучше отдельно, если что случится демонтировать проще . У меня хомяк погрыз провод.Это было причиной осмотра мета происшествия. так я узнала, что у нас отдельно варочная и отдельный шкаф
Думал, что будет проще, если народ напишет чем пользуется) В итоге... Разные варианты и всё равно придётся ещё подумать и выбрать, что же лучше - просто варочная панель или индукционная.
Евгений, Москва, 40 лет.

Ну и индукция не всегда посуду видит. Возможно ,придется добрать немного. Донышко должно быть идеально ровным!
Вот и я смотрю, что вроде индукционную хвалят, но очень много тонкостей.

Думал, что будет проще, если народ напишет чем пользуется) В итоге... Разные варианты и всё равно придётся ещё подумать и выбрать, что же лучше - просто варочная панель или индукционная.
Я забила на ремонт своей плиты, просто сверху воткнула обычную электро со спиралькой. На удивление хватает её за глаза. Год на три хватает точно, потом новую. Из минусов индукции ,лично для меня, это выс энергопотребление. На даче одна есть,настольный вариант, постоянно ругается и выдает ошибку что не хватает ей , очень мощная для нашей проводки. Когда норм пашет, шпарит отлично, блины быстро пекутся
Евгений, Москва, 40 лет.

Я забила на ремонт своей плиты, просто сверху воткнула обычную электро со спиралькой. На удивление хватает её за глаза. Год на три хватает точно, потом новую. Из минусов индукции ,лично для меня, это выс энергопотребление. На даче одна есть,настольный вариант, постоянно ругается и выдает ошибку что не хватает ей , очень мощная для нашей проводки. Когда норм пашет, шпарит отлично, блины быстро пекутся
Да я вот тоже думаю, что слишком много заморотов получается с индукционной. Поэтому, скорее всего буду рассматривать просто варочную панель.
Евгений, Москва, 40 лет.

А если она потребляет столько энергии, то проводка может потихоньку плавиться. Поэтому аккуратнее нужно быть.

А если она потребляет столько энергии, то проводка может потихоньку плавиться. Поэтому аккуратнее нужно быть.
Да, знакомый электрик посмотрел на весь ужас нашей проводки и сказал под замену всё, надо за//. Хотя изначально делал " настоящий" электрик. Принять работу было не кому. Наворотил( Так что у нас что -то одно в вкл : или чайник, или плитка. И огнетушитель в уголочке стоит на всякий
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я так понял, что нужна специальная посуда для индукционной плиты..
Я специально ничего не покупал. Прежняя чугунная сковородка на ней прекрасно работает. Кастрюли тоже все подошли. У меня они были стальные.
Евгений, Москва, 40 лет.

Да, знакомый электрик посмотрел на весь ужас нашей проводки и сказал под замену всё, надо за//. Хотя изначально делал " настоящий" электрик. Принять работу было не кому. Наворотил( Так что у нас что -то одно в вкл : или чайник, или плитка. И огнетушитель в уголочке стоит на всякий
А знакомый электрик не стал переделывать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр