загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Варочная панель на мой взгляд намного лучше чем плита, и современнее. У меня "Гефест" дома, уже лет 8 прекрасно работает
Записал 👍
Евгений, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Неожиданные плюсы индукции обнаружил))): кастрюли всегда чистые. Снаружи есс-но..)))
Вчера смотрел индукционные в магазине. Чёт как-то смущают... Поэтому тему создал, чтобы понять по опыту, какую именно взять.
Евгений, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Брать, индукционную. Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации работала. Давно пользуюсь электролюксом - довольна.
Спасибо, за такую подробность!) Почитаю в инструкциях при выборе.
Евгений, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня Бош уже лет 7. Все хорошо.
Понял, спасибо) good2_rt_68.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дамы и господа, есть у кого-то опыт использования варочной панели? Решил преобрести, но сейчас много разных фирм и моделей. Может быть кто-то пользуется и скажет своё мнение, стоит ли брать?!
Хорошая тема, почитаю, мне как раз тоже надо.
Всегда был Bosch без нареканий, последнему комплекту техники 6 лет. Индукция с boost вообще супер, закипает за считанные минуты.
В настоящий момент выбираю технику для кухни, хочу снова Bosch, также смотрю на Gorenje и asko, потому как говорят, Bosch не тот, сервисного обслуживания нет и всякие страшилки. И покрытие у варочных якобы стало хуже, если и брать, то из серии 8. Да и цена сейчас у них приличная. В салонах рекомендуют обратить внимание Kuppersberg.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У меня пока газовая Kuppersberg, 8 лет активного использования, работает только 1 конфорка. Детали уже с времён пандемии приходилось ждать месяцами, сейчас ещё хуже. Жироуловитель для вытяжки (нестандартный размер) ждали полгода swoon2_rt_68.gif
Не советую(
Евгений, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Пользуюсь давно индукционнкой 2-х конфорочной Bosch, очень довольна, точно не помню модель. Похожа на эту - встраиваемая электрическая варочная панель Bosch Serie | 6 PKF375FP2E. Из удобств - не греет воздух вокруг/сама нагревается от посуды, может быть горячая при долгой жарке, но не до ожогов при прикосновении, экономичная, чистое дно посуды (требует спец.посуды у меня линейка Taller + немного другой подходящей под индукцию), легкий уход за самой панелью (в эксплуатации более 9 лет никаких цар
Ого, судя по описанию, хороший функционал!!! Обязательно посмотрю как вариант!
Спасибо!)
Евгений, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Присмотритесь. Удивительное рядом)
Хорошо)
Евгений, Москва, 40 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я взяла Грюндик. И мне не понравилась.... Думаю, надо хорошо изучить рейтинг и технические характеристики, что я не сделала. Греет долго. Прямо очень
Поэтому и создал тему, потому что очень много вариантов сейчас в магазине. А по сути нужна одна плита или панель, поэтому лучше узнать кто и какой пользуется уже. Потому что даже в ютубе много всего и не реально всё пересмотреть.
Евгений, Москва, 40 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Хорошая тема, почитаю, мне как раз тоже надо. Всегда был Bosch без нареканий, последнему комплекту техники 6 лет. Индукция с boost вообще супер, закипает за считанные минуты. В настоящий момент выбираю технику для кухни, хочу снова Bosch, также смотрю на Gorenje и asko, потому как говорят, Bosch не тот, сервисного обслуживания нет и всякие страшилки. И покрытие у варочных якобы стало хуже, если и брать, то из серии 8. Да и цена сейчас у них приличная. В салонах рекомендуют обратить внимание K
Добро пожаловать)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Брать, индукционную. Смотрите только, чтобы на малой мощности она низкую постоянку держала, а не в режиме пульсации работала. Давно пользуюсь электролюксом - довольна.
Я в гостях на индукционке яйца варила, 40 мин на медленном огне и не проварились, прокляла все на свете.
Евгений, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня пока газовая Kuppersberg, 8 лет активного использования, работает только 1 конфорка. Детали уже с времён пандемии приходилось ждать месяцами, сейчас ещё хуже. Жироуловитель для вытяжки (нестандартный размер) ждали полгода Не советую(
У меня нет газа) Только электричество) Поэтому на счёт газовых не вариант)
Евгений, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в гостях на индукционке яйца варила, 40 мин на медленном огне и не проварились, прокляла все на свете.
Вопрос к знатокам форума) У кого индукционки, как варить яйца?))
Евгений, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А меня «сцепление» с поверхностью сковороды не радует Нагрев неравномерный Колер разный в разных частях Газ нравился больше Хотя может просто пора сковороду любимую заменить)
Я так понял, что нужна специальная посуда для индукционной плиты..
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему так? Как же хозяева пользуются?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нормально, наверно к ней пристроится надо.
Евгений, Москва, 40 лет.

Да, вот тоже интересно. Они тоже так долго варят или настройки какие-то нужны?
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вопрос к знатокам форума) У кого индукционки, как варить яйца?))
У меня никогда не возникало проблем. Ни с яйцами, ни с другой готовкой. Природа проблемы не понятна. Если вода кипит, яйца в ней плавают. Какая разница, какая плита?!
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Присмотритесь. Удивительное рядом)
rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Москва, 40 лет.

У меня никогда не возникало проблем. Ни с яйцами, ни с другой готовкой. Природа проблемы не понятна. Если вода кипит, яйца в ней плавают. Какая разница, какая плита?!
По логике так и есть)) Но, видимо чудеса бывают))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр