Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Обожаю такой ужин: форель на подушке из цукини
Аня, что за книга такая полезная?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не очень люблю красную рыбу, единственный раз понравилась, когда делала её в соусе на шампанское, более менее нежная вышла.
именно шампанское? белое вино не будет равноценной заменой?

я сама алкоголь пару лет не пила, что-то не знаю, стоит ли рыбу поить mosking_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по составу жирная, да. В разной мере. А вот сочность не так выражена, как у белой рыбы)
Это точно
Все же всякие шеф повара могут как то вкусно даже то что не ешь сделать идеальным
Так я не умею готовить
Недавно в теме пивные рестики задалась поиском заведения
В итоге , повода было три - это 2 др и армия
Пошли мы не в пивной, чтобы всем угодить , а туда где просто - есть пиво
Вот там такое филе Дорадо - что поистине удивительно ?! Как, как они это делают с ней !!
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 15:27
Sandra, Москва, 48 лет.

Красотища !!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Скинула в семью. Думали как с форелью поступить… а может так
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Поделитесь своим излюбленным рецептом приготовления красной рыбы, когда бы она оставалась сочной. Нашла в сети способ приготовления под названием "конфи", еще не пробовала. Готовят в большом количестве жира при строго определённой температуре, но обещают, что если рыбу сразу по окончанию готовки вынуть из жира, то она будет таять во рту, и одновременно не успеет впитать много жира. Было время, я часто запекала форель или горбушу в фольге/рукаве. Для сочности сбрызгивала лимоном и добав
Я красную рыбу люблю только либо солёную, либо в супе. Если любите супы, попробуйте приготовить Финский или Норвежский рыбный суп со сливками. Они отличаются немного по ингредиентам, но не существенно. Это такая вкуснота!!! На Ютб полно рецептов.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Поделитесь своим излюбленным рецептом приготовления красной рыбы, когда бы она оставалась сочной. Нашла в сети способ приготовления под названием "конфи", еще не пробовала. Готовят в большом количестве жира при строго определённой температуре, но обещают, что если рыбу сразу по окончанию готовки вынуть из жира, то она будет таять во рту, и одновременно не успеет впитать много жира. Было время, я часто запекала форель или горбушу в фольге/рукаве. Для сочности сбрызгивала лимоном и добав
Я не люблю особых специй и приправ к красной рыбе, больше всего стейки нравятся паровые, на решетку пароварки ломтики лимона перец горошек и какую-нибудь травку, например, розмарин. Стейки присолить и ,главное, не переварить. Мне так больше всего нравится. От слова жир вздрагиваю)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

я сама алкоголь пару лет не пила, что-то не знаю, стоит ли рыбу поить
Так помощник у тебя есть. Это ж для него пиршество?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

я стейки сначала просто засовываю при максимальной температуре на самый верх духовки, чтобы появилась корочка
потом заливаю 20% сливками и выключаю духовку, минут 10 дать постоять и можно есть
пока рыба там в сливках пропитывается и томится, режу салат или просто овощи выкладываю по тарелкам порционно, если нет готового гарнира
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Делаем лодочки из фольги. Можно любую маложирную рыбу, я пробовала так готовить тунец и кижуч. Чуть солим, обмазываем оливковым маслом, черным перцем и розмарином ( по вкусу), сбрызгиваем лимоном, и минут на 20-30 маринуем. На дно лодочек кружочки помидор, сверху рыбу (я брала стейки), на рыбу так же кружочки помидор и закрываем лодочки сверху фольгой. В духовку, разогретую до 180 закладываем лодочки на противень и запекаем минут 20, трем сыр (любой), перемешиваем со сметаной, достаем лодочки, открываем верх фольги, обмазываем сыром со сметаной, можно добавить укроп, верх уже не закрываем фольгой - в духовку до подрумянивания (я добавляю до 190, чтобы быстрее и сочность не потеряла). Вкусно, сочно и ничего вредного), если хочется более диетическое, сыр со сметаной не добавляем.
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 15:55
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Я просто очень быстро готовлю. Получается не сухая.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут времена трудные настали, а они лососиной объедаются.
У москвичек трудные времена? hm_rt_40.png

Hanna, Россия, Москва писала:
Я не люблю особых специй и приправ к красной рыбе, больше всего стейки нравятся паровые, на решетку пароварки ломтики лимона перец горошек и какую-нибудь травку, например, розмарин. Стейки присолить и ,главное, не переварить. Мне так больше всего нравится. От слова жир вздрагиваю)
чем на пару лучше "в рукаве", для вас?

Оличка, Россия, Москва писала:
Делаем лодочки из фольги. Можно любую маложирную рыбу, я пробовала так готовить тунец и кижуч. Чуть солим, обмазываем оливковым маслом, черным перцем и розмарином ( по вкусу), сбрызгиваем лимоном, и минут на 20-30 маринуем. На дно лодочек кружочки помидор, сверху рыбу (я брала стейки), на рыбу так же кружочки помидор и закрываем лодочки сверху фольгой. В духовку, разогретую до 180 закладываем лодочки на противень и запекаем минут 20, трем сыр (любой), перемешиваем со сметаной, достаем лодочки, о
спасибо, что так обстоятельно описали smile_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
я стейки сначала просто засовываю при максимальной температуре на самый верх духовки, чтобы появилась корочка потом заливаю 20% сливками и выключаю духовку, минут 10 дать постоять и можно есть пока рыба там в сливках пропитывается и томится, режу салат или просто овощи выкладываю по тарелкам порционно, если нет готового гарнира
в духовке - без масла?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так помощник у тебя есть. Это ж для него пиршество?
Рецепт сначала, потом разговоры )

Светлана, Россия, Москва писала:
Я красную рыбу люблю только либо солёную, либо в супе. Если любите супы, попробуйте приготовить Финский или Норвежский рыбный суп со сливками. Они отличаются немного по ингредиентам, но не существенно. Это такая вкуснота!!! На Ютб полно рецептов.
кстати, тема good2_rt_68.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Это точно Все же всякие шеф повара могут как то вкусно даже то что не ешь сделать идеальным Так я не умею готовить Недавно в теме пивные рестики задалась поиском заведения В итоге , повода было три - это 2 др и армия Пошли мы не в пивной, чтобы всем угодить , а туда где просто - есть пиво Вот там такое филе Дорадо - что поистине удивительно ?! Как, как они это делают с ней !!
Вот-вот)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Рецепт сначала, потом разговоры )
Не, кулинария не моя стихия.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр