Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в духовке - без масла?
без масла, выкладывать на силиконовый коврик или бумагу для выпечки
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

чем на пару лучше "в рукаве", для вас?
Получается более свежий нежный вкус
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обваливаю в манке, на сильный огонь, потом уменьшаю.. Запечатываю так сказать.. Поливаю соусом а ля нашарапом.. Но вообще сухость зависит от качества рыбы..
Наршарап гранатавый соус. Обычно подают к баранене
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наршарап гранатавый соус. Обычно подают к баранене
Вот ты сейчас это к чемуsmile_rt_40.png я прекрасно знаю этот соус и его вкус, иначе б не советовалаsmile_rt_40.png и он к рыбе хорош... Я первый раз попробовала его именно с рыбой много лет назад... Когда еще и в магазинах он не продавалсяsmile_rt_40.png и меня приятно удивил этот вкус .. Ну и сейчас он на каждом углу продается, почему, можно и советовать...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот ты сейчас это к чему я прекрасно знаю этот соус и его вкус, иначе б не советовала и он к рыбе хорош... Я первый раз попробовала его именно с рыбой много лет назад... Когда еще и в магазинах он не продавался и меня приятно удивил этот вкус .. Ну и сейчас он на каждом углу продается, почему, можно и советовать...
а я такой не пробовала, так что взяла на заметку)
я другой кисло-сладкий раньше брала.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот ты сейчас это к чему я прекрасно знаю этот соус и его вкус, иначе б не советовала и он к рыбе хорош... Я первый раз попробовала его именно с рыбой много лет назад... Когда еще и в магазинах он не продавался и меня приятно удивил этот вкус .. Ну и сейчас он на каждом углу продается, почему, можно и советовать...
На вкус и цвет, товарищей нет. К рыбе в ресторанах подают белый соус. Но вам виднее
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Про розмарин пишут в теме. Из моно специй я больше орегано люблю, розмарин для меня резковат что ли. С белой рыбой было вкусно, с красной не пробовала.
Ольга, Москва, 48 лет.

Про розмарин пишут в теме. Из моно специй я больше орегано люблю, розмарин для меня резковат что ли. С белой рыбой было вкусно, с красной не пробовала.
Розмарин мне тоже нравится больше с белой..
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Рецепт не мой, вроде как от Ю Высоцкой , как говорили. Но я им пользуюсь. Не подводит

"Хотите приготовить идеальный лосось? Тогда избегайте самых популярных ошибок:
Мытье филе — вода вымывает натуральные соки. Протрите рыбу бумажным полотенцем.
Соль до готовки ек сыпать — соль разрушает белок. Солите за 2 минуты до снятия с огня.
Переворачивание вилкой — металл повреждает волокна. Используйте лопатку с силиконовым краем или деревянную
Игнорирование отдыха — дайте рыбе "отдохнуть" 5 минут после готовки. Соки равномерно распределятся.
Лимонный потоп — кислота "варит" рыбу. Поливайте блюдо цитрусовым соком только перед подачей.

Рецепт лосося в сковороде
Ингредиенты:
филе лосося — 400 г
оливковое масло — для обжаривания
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:
Положите филе лосося кожей вверх на бумажное полотенце, промокните излишнюю влагу.
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло тонким слоем и распределите его равномерно.
Уменьшите огонь до среднего уровня и аккуратно положите рыбу кожей вниз.
Жарьте рыбу примерно 7-8 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Осторожно переверните филе и продолжайте готовить еще 2–3 минуты, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 55°C.
Достаньте рыбу из сковороды и дайте ей отдохнуть пару минут перед подачей на стол."

Получается быстро и вкусно
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Розмарин к баранине, не суйте его в лосося ))
Ольга, Москва, 48 лет.

На вкус и цвет, товарищей нет. К рыбе в ресторанах подают белый соус. Но вам виднее
Зависит от ресторана, ее кухни .. Наршараб соус восточный, и конечно вряд ли в итальянском ресторане вам рыбу подадут с ним. Вы поэтому про баранину и написали, возможноsmile_rt_40.png но у меня был именно такой опыт ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Розмарин к баранине, не суйте его в лосося ))
У меня розмарин растет на подоконнике, красивая пряность... Но никак не подберу для него нишу в специях, слишком он ярок...
Елена, Воронеж, 52 года.

Зависит от ресторана, ее кухни .. Наршараб соус восточный, и конечно вряд ли в итальянском ресторане вам рыбу подадут с ним. Вы поэтому про баранину и написали, возможно но у меня был именно такой опыт ...
Он вкусненький. Но для мяса.
Ольга, Москва, 48 лет.

Он вкусненький. Но для мяса.
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Сдаюсь biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Сдаюсь
Попробуйте с рыбойsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Попробуйте с рыбой
Ок. Осталось ласосевых поймать. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ок. Осталось ласосевых поймать.
Ага, еще и гранаты собратьsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Ага, еще и гранаты собрать
Соус есть. Много лет назад да сама из сока граната варила.
Елена, Воронеж, 52 года.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр