Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Аня, что за книга такая полезная?
Осознанная кулинария Дарьи Савельевой
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ёлки-палки, как же это сложно пожарить рыбу. Пельменей сварю. Только ничего не советуйте, а то голодным останусь.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поделитесь своим излюбленным рецептом приготовления красной рыбы, когда бы она оставалась сочной. Нашла в сети способ приготовления под названием "конфи", еще не пробовала. Готовят в большом количестве жира при строго определённой температуре, но обещают, что если рыбу сразу по окончанию готовки вынуть из жира, то она будет таять во рту, и одновременно не успеет впитать много жира. Было время, я часто запекала форель или горбушу в фольге/рукаве. Для сочности сбрызгивала лимоном и добав
А я мариную - соевый соус , мед и соль и рыба , даже любая и мясо всегда сочное )
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня розмарин растет на подоконнике, красивая пряность... Но никак не подберу для него нишу в специях, слишком он ярок...
А мне нравится добавлять розмарин в рыбу под маринадом. Готовлю в мульте. Нравится именно привкус, который он придаёт готовому блюду. Ещё кидаю пару ягодок можжевельника.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я мариную - соевый соус , мед и соль и рыба , даже любая и мясо всегда сочное )
индейку и свинину так мариную) С рыбой тоже, наверное, будет всё ок, возьму на заметку, но пока повременю... разнообразия охота ))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ёлки-палки, как же это сложно пожарить рыбу. Пельменей сварю. Только ничего не советуйте, а то голодным останусь.
никто не уходил от нас без совета.
Сметанку добавь. cool_rt_40.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Все так прекрасно и вкусно описали вкусы разных приправ, а про рыбу мимоходом. Самый настоящий вкус рыбы только на пару и без всяких приправ и даже подсаливать только во время еды и употреблять сразу из паро/мульти варки, главное не передержать, тогда и сочная и нежная и тает..
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
индейку и свинину так мариную) С рыбой тоже, наверное, будет всё ок, возьму на заметку, но пока повременю... разнообразия охота ))
Вот так семьи и разбиваются. Разнообразия захотелось. А потом локти кусают.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ещё кидаю пару ягодок можжевельника.
обожаю можжевеловый аромат
а ягоды что-то не видела в продаже, или не обращала внимание. Где покупаете? Или собираете?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот так семьи и разбиваются. Разнообразия захотелось. А потом локти кусают.
на второй совет нарываисси
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр