Сейчас у многих есть мультя-вещь,безусловно, в хозяйстве полезная и нужная. Предлагаю рецепт вкуснейшего и до неприличия простого в приготовлении яблочного пирога.нам потребуется:около 2 кг яблок(обязательное условие-яблоки должны быть сочные),и сухая смесь,для которой нужны мука,сахарный песок,манка-по одному стакану, ванилин-по вкусу(моя ребятня любит ярко выраженный вкус ванили),около двух чайных ложек разрыхлителя для теста и еще понадобится 130 грамм охлажденного сливочного масла.для смеси все ингредиенты(кроме масла) смешать, яблоки натереть на крупной терке(можно сбрызнуть лимонным соком-я не очень люблю,поэтому оставляю вкус яблок).на дно,смазанной растительным
маслом,мульти,выкладываем не очень толстый слой сухой смеси,потом-яблоки-я люблю побольше, вновь слой смеси и так чередуя,наверху должна быть сухая смесь.сверху настрогать сливочное масло.мультиварку на часа полтора на цикл выпечка или пирог-у меня это 2 цикла режима пирог.сухая смесь пропитывается яблочным соком,плюс вкус ванили-очень вкусный пирог.важное условие-дать полностью пирогу остыть в чаше мульти. Ну вот и все-приятного аппетита