загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум рецептик яблочного пирога в мультиварке
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.
 
Сейчас у многих есть мультя-вещь,безусловно, в хозяйстве полезная и нужная. Предлагаю рецепт вкуснейшего и до неприличия простого в приготовлении яблочного пирога.нам потребуется:около 2 кг яблок(обязательное условие-яблоки должны быть сочные),и сухая смесь,для которой нужны мука,сахарный песок,манка-по одному стакану, ванилин-по вкусу(моя ребятня любит ярко выраженный вкус ванили),около двух чайных ложек разрыхлителя для теста и еще понадобится 130 грамм охлажденного сливочного масла.для смеси все ингредиенты(кроме масла) смешать, яблоки натереть на крупной терке(можно сбрызнуть лимонным соком-я не очень люблю,поэтому оставляю вкус яблок).на дно,смазанной растительным
маслом,мульти,выкладываем не очень толстый слой сухой смеси,потом-яблоки-я люблю побольше, вновь слой смеси и так чередуя,наверху должна быть сухая смесь.сверху настрогать сливочное масло.мультиварку на часа полтора на цикл выпечка или пирог-у меня это 2 цикла режима пирог.сухая смесь пропитывается яблочным соком,плюс вкус ванили-очень вкусный пирог.важное условие-дать полностью пирогу остыть в чаше мульти. Ну вот и все-приятного аппетита smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет
Елена, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет.
 
Спасибо, попробуем)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
Сейчас у многих есть мультя-вещь,безусловно, в хозяйстве полезная и нужная. Предлагаю рецепт вкуснейшего и до неприличия простого в приготовлении яблочного пирога.нам потребуется:около 2 кг яблок(обязательное условие-яблоки должны быть сочные),и сухая смесь,для которой нужны мука,сахарный песок,манка-по одному стакану, ванилин-по вкусу(моя ребятня любит ярко выраженный вкус ванили),около двух чайных ложек разрыхлителя для теста и еще понадобится 130 грамм охлажденного сливочного масла.для смеси
получается тесто замешивать не надо?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Пирог в мультиварке 1.5 часа??? Я в своей делаю намного быстрее.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пирог в мультиварке 1.5 часа??? Я в своей делаю намного быстрее.
в мультиварке? или духовке?
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.
 
Девочки , тесто как такового нет-сухая смесь,которая пропитывается яблочным соком.насчет духовки-не могу сказать-в мульте же другая среда-там есть влажность.
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.
 
Элла, Россия, Москва писала:
в мультиварке? или духовке?
я точно так же делала в духовке-так что где Вам удобнееsmile_rt_40.png
p.s. действительно ну ооочень вкусный пирог и тесто замешивать не надо.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Для Элла, Россия, Москва:

С телефона не могу цитировать, именно в мультиварке.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пирог в мультиварке 1.5 часа??? Я в своей делаю намного быстрее.
Белка,мощности то разные у мультяшек-у меня супра4511,мощность 680 ВТ, и еще никакое напряжение в сети-нужно смотреть.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 21.10.2013 11:10
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
насчет духовки-не могу сказать-в мульте же другая среда-там есть влажность.
да,я вспомила. там по рецепту его рекомендовали делать вечером и на ночь в духовке оставить.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
 
Девоньки, а кто готовил в духовке, какой режим выставлять?
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.
 
К мультиварке отношусь весьма скептически:
- во-первых, придерживаюсь консервативных методов на кухне (предпочитаю классические способы приготовления блюд: стейк на гриле, жаркое на низких температурах, выпечку в духовке, первые блюда под непосредственным наблюдением и пр.) Овощи предпочитаю не переваривать и вообще как можно меньше подвергать обработке.
- во-вторых, и это является одним из решающих пунктов: у себя на кухне не приемлю никакой посуды с содержанием тефлона.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Пелагея, Россия, Краснодар писала:
во-вторых, и это является одним из решающих пунктов: у себя на кухне не приемлю никакой посуды с содержанием тефлона.
А кто мешает купить стальную чашу? У меня и тефлон и сталь.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А кто мешает купить стальную чашу? У меня и тефлон и сталь.
Никто не мешает smile1_rt_40.png , просто нет желания готовить блюда непривычным мне способом. Я же написала: консерватор я в отношении всего, что касается приготовления пищи, предпочитаю проверенную годами классику. По поводу стальной чаши спасибо, возможно посоветую одной из подруг, т.к. она хочет мультиварку, но боится тефлона.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.
 
каждому свое-уж какая у меня мама консервативная,уж как бурчала на меня,что я деньги трачу на технику бытовую,ак алкоголик на вино,и то, все бурчания прекратились с дегустацией первой тарелки молочной пшенной каши,в принципе для этого я мультю и купила.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.
 
мультя-находка для одинокого папы,хотя не все блюда хорошо в ней получаются на мой взгляд.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
мультя-находка для одинокого папы,хотя не все блюда хорошо в ней получаются на мой взгляд.
Я вчера приготовила перловую кашу с грибами - у детей "за ушами трещало" до чего она вкусная была. lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.
 
Пелагея, Россия, Краснодар писала:
К мультиварке отношусь весьма скептически: - во-первых, придерживаюсь консервативных методов на кухне (предпочитаю классические способы приготовления блюд: стейк на гриле, жаркое на низких температурах, выпечку в духовке, первые блюда под непосредственным наблюдением и пр.) Овощи предпочитаю не переваривать и вообще как можно меньше подвергать обработке. - во-вторых, и это является одним из решающих пунктов: у себя на кухне не приемлю никакой посуды с содержанием тефлона.
По первому пункту спорить не буду - каждому своё; по второму - у меня чаша из нержавеющей стали.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Пелагея, Россия, Краснодар писала:
К мультиварке отношусь весьма скептически: - во-первых, придерживаюсь консервативных методов на кухне (предпочитаю классические способы приготовления блюд: стейк на гриле, жаркое на низких температурах, выпечку в духовке, первые блюда под непосредственным наблюдением и пр.) Овощи предпочитаю не переваривать и вообще как можно меньше подвергать обработке. - во-вторых, и это является одним из решающих пунктов: у себя на кухне не приемлю никакой посуды с содержанием тефлона.
А у меня просто кухня небольшая smile_rt_40.png)) Поэтому бытовую технику я не накупаю smile_rt_40.png)))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я вчера приготовила перловую кашу с грибами - у детей "за ушами трещало" до чего она вкусная была.
у моего от разных каш из мульти тоже трещит)))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
на часа полтора на цикл выпечка
в моей за такое время испепелиться наверное))) По сути в разных мультях очень разные режимы, скажите какая у Вас?
Страницы:
1
2
В теме "рецептик яблочного пирога в мультиварке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр