загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Скоро в путь.
Что лучше взять покушать, чтобы и вкусно было и не безопасно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Юбилейный писала:
Скоро в путь. Что лучше взять покушать, чтобы и вкусно было и не безопасно?
А долго ехать? Чаще всего ничего не берем, едим в дороге-в самолете, в кафе-ресторанах...К питанию детей в дороге требование одно-свежесть. Лучше недоесть, чем отравиться.
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Ехать в поезде сутки. Что-то не доверяю я вагону-ресторану.
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Юбилейный писала:
Ехать в поезде сутки. Что-то не доверяю я вагону-ресторану.
я брала картошку в банках))роллтон огурчики,колбаса сыркопч..она хорошо хранится.за несколько часов с ней ничего не случается..каши в пакетах к ним сливки.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

на поезде сутки не так уж много ...овощи ,фрукты..я для девочки в термосах беру лапшу куриную если не долго в дороге..не портилась и горяченькая..сама мясо не ем так что обхожусь овощами
Анна, Россия, Дзержинск, 42 года
Анна, Дзержинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
я брала картошку в банках))роллтон огурчики,колбаса сыркопч..она хорошо хранится.за несколько часов с ней ничего не случается..каши в пакетах к ним сливки.
Вы что, сума сошли роллтон?! nono_rt_50.gif Это ГМО сплошное. На сутки можно взять бутерброды, печение, сок, чай в термосе (если есть минитермос). Но ребенка даже в 8-10 лет роллтоном кормить нельзя!!!!!! Овощи, фрукты. В советские времена я часто на поезде с родителями ездила. Они всегда брали: овощи, фрукты, вареные яица, бутерброды, сок (а лучше домашний кисель или компот).

Анна, Россия, Дзержинск писала:
Вы что, сума сошли роллтон?! Это ГМО сплошное. На сутки можно взять бутерброды, печение, сок, чай в термосе (если есть минитермос). Но ребенка даже в 8-10 лет роллтоном кормить нельзя!!!!!! Овощи, фрукты. В советские времена я часто на поезде с родителями ездила. Они всегда брали: овощи, фрукты, вареные яица, бутерброды, сок (а лучше домашний кисель или компот).
яйца мы не едим от запаха варёных тошнит))бутеры мне не внушают доверия,а потом при гастрите я без гоячего не могу раз в день нужно,так что ролтон на фоне дикой болит от сухомятки не самый плохой вариант)))Сок это и так само собой разумеющиеся,
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Вы что, сума сошли роллтон?! Это ГМО сплошное. На сутки можно взять бутерброды, печение, сок, чай в термосе (если есть минитермос). Но ребенка даже в 8-10 лет роллтоном кормить нельзя!!!!!! Овощи, фрукты. В советские времена я часто на поезде с родителями ездила. Они всегда брали: овощи, фрукты, вареные яица, бутерброды, сок (а лучше домашний кисель или компот).
я тоже вообще не понимаю ,как можно есть этот ролтон сплошной вкус синтетики...у меня работает няня,она чуть сознание не теряет ,когда видет как люди это едят..и сразу записывает таких людей в свой черный список haha_rt_56.gif

А по-моему, ничего страшного...А вот перед дорогой варить компоты-кисели-яйца...это ж как надо ГМО бояться?

яйца мы не едим от запаха варёных тошнит))бутеры мне не внушают доверия,а потом при гастрите я без гоячего не могу раз в день нужно,так что ролтон на фоне дикой болит от сухомятки не самый плохой вариант)))Сок это и так само собой разумеющиеся,
У меня гастрит. Если вы с гастритом врачу скажите, что едите роллтон, то он о вас выскажет очень много нового. Там кто-то посоветовал лапшу с бульоном в термосе. Вот с этим человеком я согласна. Горячее и домашнее.))))

Виктория, Россия, Москва писала:
А по-моему, ничего страшного...А вот перед дорогой варить компоты-кисели-яйца...это ж как надо ГМО бояться?
Если вы едете с ребенком, то в первую очередь, вы должны задуматься не о своей лени, а о питании ребенка. Вы еще фаст-фуды посоветуйте. Когда я лежала с ребенком в институте гастроэнтерологии, я видела детей, из которых фаст-фуды и ГМО сделали инвалидов. Мы, родители, считаем, что если ребенку нравится, то пусть он это ест. Я видела детей, которые с заворотком кишек лежали, плакали.... умоляли мам, чтобы так что-нибудь сделала. Страшное зрелище.... Я не говорю, что это только от ГМО, есть и другие причины. Возраст детей в том отделении колеблется от 0 до 12 лет. Мы там оказались в следствии лечения от дисбактериоза. (последствия после лекарств). Теперь мне не лень каждый день варить свежий суп ребенку, кисель или компот, а по утрам готовить каши с орешками, с фруктами.

У меня гастрит. Если вы с гастритом врачу скажите, что едите роллтон, то он о вас выскажет очень много нового. Там кто-то посоветовал лапшу с бульоном в термосе. Вот с этим человеком я согласна. Горячее и домашнее.))))
Гм,знаете как то я сидела на сильной диете,было вторичное воспаление почек,а во время лечения и после является самым главным моментом диета,парное отварное,без шоколада и т.д список довольно большой....Так вот к чему это..тогда нефролог мне сказал главное не диета,а не что бы не переедать слишком много того его незя..потому что когда много и резко это хуже чем иногда и по чуть..
Поэтому в роллтоне ))я не вижу ничего такого,если его не еш часто на обед не кормишь им ребёнка от одно го раза ничего не случится,так же и от быстро супов и прочего....
Тут просто вопрос больше в тм что лучше сухомятка яйца фрукты которые не заменяют еду или горячее,при гастрите важно именно горячее минимальное сбалансированное питание.
Да и потом вы спросили,вам ответили,что же сразу кипишь поднимать)))Это ваше право что и как....

Гм,знаете как то я сидела на сильной диете,было вторичное воспаление почек,а во время лечения и после является самым главным моментом диета,парное отварное,без шоколада и т.д список довольно большой....Так вот к чему это..тогда нефролог мне сказал главное не диета,а не что бы не переедать слишком много того его незя..потому что когда много и резко это хуже чем иногда и по чуть.. Поэтому в роллтоне ))я не вижу ничего такого,если его не еш часто на обед не кормишь им ребёнка от одно го раза ничего не случится,так же и от быстро супов и прочего.... Тут просто вопрос больше в тм что лучше сухомятка яйца фрукты которые не заменяют еду или горячее,при гастрите важно именно горячее минимальное сбалансированное питание. Да и потом вы спросили,вам ответили,что же сразу кипишь поднимать)))Это ваше право что и как....
Я не поднимаю кипишь ))))))) Кстати, в институте гастроэнтерологии нам сказали, что в одном банане содержится 6 хлебных единиц (переведу на еду: небольшая тарелка супа по калорийности 6 хлеб ед). Но перед употреблением надо банан вместе кожурой омыть прохладной водой и пусть он 15-20 минут полежит, просохнет.

Если вы едете с ребенком, то в первую очередь, вы должны задуматься не о своей лени, а о питании ребенка. Вы еще фаст-фуды посоветуйте. Когда я лежала с ребенком в институте гастроэнтерологии, я видела детей, из которых фаст-фуды и ГМО сделали инвалидов. Мы, родители, считаем, что если ребенку нравится, то пусть он это ест. Я видела детей, которые с заворотком кишек лежали, плакали.... умоляли мам, чтобы так что-нибудь сделала. Страшное зрелище.... Я не говорю, что это только от ГМО, есть и другие причины. Возраст детей в том отделении колеблется от 0 до 12 лет. Мы там оказались в следствии лечения от дисбактериоза. (последствия после лекарств). Теперь мне не лень каждый день варить свежий суп ребенку, кисель или компот, а по утрам готовить каши с орешками, с фруктами.
Аня, ну это понятно... Если проблемы у ребенка-лучше вообще дома посидеть. Это я вполне серьезно. В дороге много факторов, которые могут ухудшить ситуацию с гастритом или дисбактериозом..
Кстати, на заметку, ...излишняя мамина тревожность тоже не на благо здоровью ребенка.. Психосоматика, знаете ли...

Для Анна, Россия, Дзержинск:

Не Ань я тоже много чего видела,и против фас фуда но да да такой степени...Закидайте помидорами суп варю через день иногда разрешаю картошку фри,картошку крошку))))И не вижу проблем...
Вопрос повторю не втом что бы заменить всем этим полноценное питание..тут не тока ГМО и фасфуды это и неправильно подход к питание вообще.
У меня сын ест сбалансировано утром каша,он сам выбирает какую он будет,4 злаковую,или рисовую. Обед суп не жирный..Ужин что сам захочет попросит сосисок я не помчусь в шоке с криком, а там ГМО...И вообще это гадость...Это как с теми детьми которым до 5 лет не разрешают сьеть шоколадную конфету а потом он не может остановится...

Для Марина, Россия, Юбилейный:

а вообще как вариант купите детское питание в дорогу))баночки и мяско есть и прочее и не ГМО и не портится

Виктория, Россия, Москва писала:
Аня, ну это понятно... Если проблемы у ребенка-лучше вообще дома посидеть. Это я вполне серьезно. В дороге много факторов, которые могут ухудшить ситуацию с гастритом или дисбактериозом.. Кстати, на заметку, ...излишняя мамина тревожность тоже не на благо здоровью ребенка.. Психосоматика, знаете ли...
может излишняя мамина тревожность, но я не думаю, что вы, зная о вреде каких-то продуктов для ребенка, вы будите кормить его этим.... ссылаясь на то, что "За один раз с ним ничего не случиться..." Я не запирая своего ребенка дома, спокойно ездим отдыхать... но перед поездкой просто тщательно продумываю его питание в дороге и в дали от дома. Это не сложно. ))))

а вообще как вариант купите детское питание в дорогу))баночки и мяско есть и прочее и не ГМО и не портится
вот с этим я с вами согласна. Детское питание наиболее выгодный вариант.
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

к сожалению, и качество детского питания нынче оставляет желать лучшего..
сама очень часто ездила в Питер на поезде.. обычно делала в дорогу салатик( в пластиковый контейнер), свежий бульон в термосе, бутербродики( можно просто хлеб нарезать, плюс копчёную колбаску и плавленный сыр).. можно картофель в мундире отварить
обязательно с собой небольшой запас соли и сахара.. сливки порционные, если кофе берёте с собой.. фрукты свежие( за сутки не испортятся)
а питанию в поездах вообще не доверяю.. даже чай с собой свой беру))
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 21.05.2011 19:01
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Килограмм соли помола №0 (самая крупная) высыпать на противень, целую курицу помыть, обсушить, положить на соль и в духовку часа на 2-3. Никаких специй и приправ не надо. Курица получается очень вкусная, и долго не портится, до 3-х суток smile_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Килограмм соли помола №0 (самая крупная) высыпать на противень, целую курицу помыть, обсушить, положить на соль и в духовку часа на 2-3. Никаких специй и приправ не надо.............
это круто.мы так и делаем..............................
а мы вчера "травились" втроем сосисками на мангале.я живое разливное пиво(решил расслабиться),с соседкой(подруга соседа),а дочь минералку на соке и ничего.
прочитал тут и ужаснулся.помешались на здоровом образе жизни.....вам бы к нам,жить проще и не считать хлебные единицы(мне это знакомо)
тут стоял бы смайл смеха(отключены джепеги и гифы-я с ноутбука и на работе)
Страницы:
1
2
3
В теме "Что вы едите в дороге?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.