загрузка
Страницы:
1
2
3
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Килограмм соли помола №0 (самая крупная) высыпать на противень, целую курицу помыть, обсушить, положить на соль и в духовку часа на 2-3. Никаких специй и приправ не надо. Курица получается очень вкусная, и долго не портится, до 3-х суток
Ксения..буду дома попробую доченьке приготовить..она у меня курицу обожает spruceup_rt_74.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Марина, Россия, Юбилейный писала:
Скоро в путь. Что лучше взять покушать, чтобы и вкусно было и не безопасно?
Главное колбаса, коньяк и хорошая компания))) в купе или плацкарте)
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Спасибо, Гена, только я с ребенком еду. Насчет компании, колбаски я согласная, а вот коньяк она пить не будет.

Мы раньше трескали сосиски и колбасу за милую душу.
Но в последнее время, года 3, я заметила, они стали невкусные.
Туда в них какие-то добавки стали класть и все, ребенок отказывается.

Недавно, с месяц отказалась от йогуртов в стаканчиках. Берем только творожки.
Сама я не могу есть многие конфеты нынешние и другую кондитерскую прподукцию, вкус детства не забывается.

Спасибо, Гена, только я с ребенком еду. Насчет компании, колбаски я согласная, а вот коньяк она пить не будет.
Детям мороженное)))
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Детям мороженное)))
Бабе-цветы)))
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

сыр, плавленые сырки, можно гречку кипятком заварить (20 мин.), детское питание добавить и будет объедение, хлеб черный беру (кусочек страны нашей), еще сало, селедку, сырокопченую колбаскуsmile_rt_40.png

Едила в Малайзию как-то, как говорится "Путешествие сделай сам", сырки плавленые очень помогли
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 21.05.2011 23:41
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

Насчет сосисок колбас согласна,много невкусного стало,но мы лет 12назад как стали брать продукцию компании Дупко,дубровские колбасы,сардельки,сосиски,так всегда берем их в дорогу,или булочки с сосисками пеку,пробовали массу другой продукции,но это самое вкусное,почти всех друзей пересадили на эту колбаскуwink_rt_40.pngеще конечно же соки,кашу быстров,детское питание и водуsmile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Бабе-цветы)))
Неа, мужика)
Юлия, Россия, Конаково, 45 лет
Юлия, Конаково, 45 лет.

Всегда варили в дорогу курицу,яйца,брали с собой хлеб,помидоры..чай в пакетиках или кофе..хватало на сутки..ехать-то не неделю..
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

А по-моему, ничего страшного...А вот перед дорогой варить компоты-кисели-яйца...это ж как надо ГМО бояться?
))) ...не верю! ....хотя Ролтон хаваю регулярно! ...и дети кстати тоже иногда! ...проще надо быть! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 22.05.2011 21:38
Макс, Пермь, 56 лет.

Ехать в поезде сутки. Что-то не доверяю я вагону-ресторану.
ИМХО - паранойа ! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Главное колбаса, коньяк и хорошая компания))) в купе или плацкарте)
ВО !!!! ...наш человек !!!!! smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Неа, мужика)
ЖЖЖОШ ! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Макс, Россия, Пермь писал:
))) ...не верю! ....хотя Ролтон хаваю регулярно! ...и дети кстати тоже иногда! ...проще надо быть!
Куда уж прощеwink_rt_40.png)) после опыта вскармливания младенца в голодные 90-е...когда и китайская лапша с "ножками Буша" деликатесами казались)) А конфеты делали из просроченных молочных смесей)))
Макс, Пермь, 56 лет.

Куда уж проще;))) после опыта вскармливания младенца в голодные 90-е...когда и китайская лапша с "ножками Буша" деликатесами казались)) А конфеты делали из просроченных молочных смесей)))
))) ...мне то ты чё рассказываешь, Вика....первенец мой 1990 г.р. ...я ещё студентом был ....и не из мажоров - сам всего всегда добивался! cool_rt_40.png

Вот мужики молодцы, ни из чего не делают проблемы.
Макс, Пермь, 56 лет.

Вот мужики молодцы, ни из чего не делают проблемы.
...а зачем париться - когда можно не париться ?!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Анна, Россия, Дзержинск писала:
Но перед употреблением надо банан вместе кожурой омыть прохладной водой и пусть он 15-20 минут полежит, просохнет.
а ждать обязательно? или можно его полотенчиком протереть? или там это полезные свойства пропадут?
Анна, Россия, Дзержинск, 42 года
Анна, Дзержинск, 42 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
а ждать обязательно? или можно его полотенчиком протереть? или там это полезные свойства пропадут?
я протираю иногда полотенцем. )))))
Страницы:
1
2
3
В теме "Что вы едите в дороге?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.