загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А вишенка у тя, с собственного огороду? всякой гадостью, не поливаешь??
Что вы , Что Вы?......)))))....Прошлогодние вишенки...Да нет,как то без химии растут....Одна беда, осы одолевают...Вишня хоть и некрупная, зато ранняя...В июне уже будет.... smile_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Что вы , Что Вы?......)))))....Прошлогодние вишенки...Да нет,как то без химии растут....Одна беда, осы одолевают...Вишня хоть и некрупная, зато ранняя...В июне уже будет....
Это Владимировка? или скрещенная с черешней? Ох, в один год я 11 ведер почистила.. biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Я уже начал потихонечку сад обрезать)))
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет.

А я в этом году сад буду обновлять.Оставлю только йошту(гибрид крыжовника и черной смородины)
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

завтра сажать картошку...мама дарагайя....
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

У меня огород на подоконнике, аж две луковые грядки .
А на нашем подоконнике растет зеленый лук, салат и имбирь.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это Владимировка? или скрещенная с черешней? Ох, в один год я 11 ведер почистила..
Даже не знаю кто эта вишенка по пачпорту....)))...Так , бесфамильная, растет несколько деревьев.... smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Елена, Россия, Новая Усмань, 57 лет
Елена, Новая Усмань, 57 лет.

Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская писала:
А я в этом году сад буду обновлять.Оставлю только йошту(гибрид крыжовника и черной смородины)
Марин, напиши, пожалуйста, кратенько про уход за этим гибридом.
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

А я больше люблю мастерить на даче, дорожки выкладываю, разукрашиваю ограждения, пилю, стругаю. Как говорится занимаюсь дизайном, творчеством - это приносит мне большое удовольствие.

Елена, Россия, Новая Усмань писала:
Марин, напиши, пожалуйста, кратенько про уход за этим гибридом.
Сажать на хорошо освещенное место.Любит влагу,нуждается в хорошем поливе.2 раза в сезон желательна подкормка навозной жижей.Чтобы лучше плодоносила,рядом надо посадить или куст сортовой смородины или крыжовника.Подрезать надо только подмерзшие или сухие ветки.
Елена, Россия, Новая Усмань, 57 лет
Елена, Новая Усмань, 57 лет.

Сажать на хорошо освещенное место.Любит влагу,нуждается в хорошем поливе.2 раза в сезон желательна подкормка навозной жижей.Чтобы лучше плодоносила,рядом надо посадить или куст сортовой смородины или крыжовника.Подрезать надо только подмерзшие или сухие ветки.
Спасибо, Марин. В этом году буду пытаться "заставить" плодоносить, а то уже два года растет, а ягодок не видно....

Елена, Россия, Новая Усмань писала:
Спасибо, Марин. В этом году буду пытаться "заставить" плодоносить, а то уже два года растет, а ягодок не видно....
Плодоносить йошта начинает на 2-3 год.

Может кто то пробовал выращивать растения кверх ногами?Поделитесь опытом. smile_rt_40.png В этом году обязательно попробую.
Наталья, Россия, Омск, 44 года
Наталья, Омск, 44 года.

Читаю и завидую тем, кто уже зелень вырастил, картошку садит, а у нас вся романтика впереди, вода пока в огороде стоит. Вот сейчас переживаю, что выжило, а что нет, да еще весна такая непонятная. С прошлого года увлекаюсь розами, правда много ошибок, но опыт приходит с практикой

Ау меня фиалки зацвели, правда на пооконнике, но все дружно так! А то переживала. После знойного задымленного лета 10 года практически спасала их, с тех пор не цвели. Сейчас не нарадуюсь.

Татьяна, Россия, Бронницы писала:
А на нашем подоконнике растет зеленый лук, салат и имбирь.
Танюша, а имбирь ты как выращиваешь? Корнеплод?
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

Ау меня фиалки зацвели, правда на пооконнике, но все дружно так! А то переживала. После знойного задымленного лета 10 года практически спасала их, с тех пор не цвели. Сейчас не нарадуюсь.
а у меня не цветут-чего только я не делала..
вообще -много цветов в этот год погибло-так жалко...
сейчас новых насадила---уже прижились...глаз радуют.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Танюша, а имбирь ты как выращиваешь? Корнеплод?
Я тебя проинструктирую.Иди в магазин и купи корень,лучше многофаланговый,керамзит,землю для выращивания овощей и посудину,не глубокую но широкую.

Я тебя проинструктирую.Иди в магазин и купи корень,лучше многофаланговый,керамзит,землю для выращивания овощей и посудину,не глубокую но широкую.
Вот в четверг ты мне при встрече все и расскажешь. Желательно, чтоб и показала..не забудь с собой прихватить демонстрационный материал(потом с собой домой заберу) biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр