загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
516
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Абалдеть Ты когда его посадила? А маникюр
Перчик - это вообще отдельная история... прошлым летом мама мне его подарила, но он был огромным кустом... я его отволокла на балкон и благополучно про него забыла sarcastic_rt_50.gif осенью вспомнила, полусдохшего обрезала... а он взял и листочки новые выпустил... вот теперь холю и лелею rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Прививать арбуз или не прививать вот в чем вопрос. Или под две плёнки посадить.... Че делать-то
Я не прививала никогда. Ну я мало его выращивала и была счастлива результатам.
Если привить, мож еще лучше бы были
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот это все очень хорошо растет дома:
А сладкого нет? blush_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Горький? Какой сорт?
Сорт... домашникус забывайкатус sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Перчик - это вообще отдельная история... прошлым летом мама мне его подарила, но он был огромным кустом... я его отволокла на балкон и благополучно про него забыла осенью вспомнила, полусдохшего обрезала... а он взял и листочки новые выпустил... вот теперь холю и лелею
Золотые руки патамушта air-kiss_rt_46.gif
А горшок какого объёма? Литра 3 или меньше?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Золотые руки патамушта А горшок какого объёма? Литра 3 или меньше?
Неее... наверное 1.7
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А сладкого нет?
4 сорта садила. Без сладких umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Вот это все очень хорошо растет дома:
Из томатов сажала 4 сорта пока. Комнатный сюрприз, Балконное чудо, Спринт 2 и Пиноккио. В этом году подруга еще каких-то два сорта подогнала. Черри низкорослые и еще что-то umnik2_rt_46.gif Ну и я купила какой-то черный сорт. Но из трех семян взошло одно только dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2022 12:13
Юлия, Воронеж, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Моя прэээээлесть
Мне такие горшочки нравятся, удобно в поддон поливать man-in-love_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня вполне себе бодренько колосятся бархатцы, трава для кошки, проклюнулся базилик зелёный и фиолетовый.
Не хотят проклевываться - газания, вербена, хризантеллы и петунья. girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Сорт... домашникус забывайкатус
rofl_rt_56.gif Пойду я, пожалуй, воткну семена из покупного сладкого перца sarcastic_rt_50.gif
Остановите меня уже dash1_rt_102.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мне такие горшочки нравятся, удобно в поддон поливать
У меня все одинаковые горшки...это второй заказ... цвет выбирала под будущий ремонт sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Из томатов сажала 4 сорта пока. Комнатный сюрприз, Балконное чудо, Спринт 2 и Пиноккио. В этом году подруга еще каких-то два чорта подогнала. Черри низкорослые и еще что-то Ну и я купила какой-то черный сорт. Но из трех семян взошло одно только
33% всхожесть)
Ну так бывает если с семенами беда изначально.

Я тут хотела новый сорт земляники посадить. Посадила -ноль. Еще раз посадила - ноль. В общем высеивала ровно 8 раз всевозможными способами. Так ни 1 и не взошла. На основании этого сделала выводы, что семена изначально не живые были.
Ибо у меня всегда всё всходит.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня вполне себе бодренько колосятся бархатцы, трава для кошки, проклюнулся базилик зелёный и фиолетовый. Не хотят проклевываться - газания, вербена, хризантеллы и петунья.
Трава для кота.... да блин... опять про нее забыла... чьёрд попери ranting_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

У меня вполне себе бодренько колосятся бархатцы, трава для кошки, проклюнулся базилик зелёный и фиолетовый. Не хотят проклевываться - газания, вербена, хризантеллы и петунья.
Базилик какой-то тормоз. Не проклюнулся еще. Сажала смесь фиолетового и зеленого dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А кошка ее ест?
Как она понимает, что это трава именно для нее?)
Елена, Москва, 47 лет.

33% всхожесть) Ну так бывает если с семенами беда изначально. Я тут хотела новый сорт земляники посадить. Посадила -ноль. Еще раз посадила - ноль. В общем высеивала ровно 8 раз всевозможными способами. Так ни 1 и не взошла. На основании этого сделала выводы, что семена изначально не живые были. Ибо у меня всегда всё всходит.
Ого blink_rt_40.gif Я тоже землянику посадила, но она тугодумная какая-то. sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пойду я, пожалуй, воткну семена из покупного сладкого перца Остановите меня уже
Неть, неть, не останавливайся mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Базилик какой-то тормоз. Не проклюнулся еще. Сажала смесь фиолетового и зеленого
Я там выше выкладывала фото этикетки. 1000% всхожесть и сам шикарный. Мож его?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр