загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Потом поделитесь? Сестра с мужем на соседнем участке выбрасывали отходы от грибов рядом с забором. Теперь осенью могут 1- 2 ведра опят. У них там сыро само по себе, русло ручья, через весь участок идет.
Обязательно поделюсь.
Планирую посадку по схеме вокруг определённых деревьев.
Самой интересно, что получится rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, о котах... До сих пор слезы на глазах Кошка при жизни устроила туалет в моей финиковой пальме, выращенной из косточки до высоты больше 2-х метров Жалко Растила несколько лет
То есть естественные удобрения не зашли? grin-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я сегодня купила смородину красную. Она такая зелёная стояла в магазине, такая нежная, и цветочки уже на веточке. Не смогла её там оставить. А на улице снег, если я её в горшок посажу, а когда будет тепло, пересажу на улицу, нормально будет? Не помрёт?
Я бы в горшке или во сне до тепла подождала.
Ну я тот еще смородиновед
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Он на этапе чертежа обращался к знакомым, которые помогали сделать какую-то визуализацию Я не очень вникала...они на даче 3 недели были, сварочный аппарат самый дешёвый купили, за 5 тыс, маску, перчатки
Какой умница clapping_rt_80.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Огурцы посеяла 1 апреля. У нас метель каждый день. За 4 дня апреля выпала большая половина нормы осадков. Сегодняшнее фото
Опять кто-то через забор сигает girl-haha_rt_70.gif
Видимо в теплицу крадётся cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А сваркой тоже впервые? Вот когда не мешаешь, как все волшебно и получается. А металл, не поняла, тоже не покупали? Я сегодня без крана в ванной живу, ночью в руке остался, от старости, много лет продержался. Вот сначала кран, а потом вернемся к вопросу, "я была не права"," нужно ещё подумать"с теплиц ей. Все равно сразу все одновременно сажать нет смысла, одна стоит, может ещё успеет, тут не 3 недели, а может и больше гораздо, до посадок. Все растения начала приторма
Сварка - во второй раз в жизни. Перевешивал петли ворот до этого, понравилось.
Металл я заказала сама) он сказал сколько
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.04.2022 16:31
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
То есть естественные удобрения не зашли?
Не сыпь мне соль на рану girl-cray2_rt_76.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Опять кто-то через забор сигает Видимо в теплицу крадётся
Да собаки деревенские туды-сюды ходють biggrin_rt_40.png
Замужем

СЛО, В-) писала:
Он на этапе чертежа обращался к знакомым, которые помогали сделать какую-то визуализацию Я не очень вникала...они на даче 3 недели были, сварочный аппарат самый дешёвый купили, за 5 тыс, маску, перчатки
Визуализация это вид в 3Д. То есть, как оно будет выглядеть в реальности. Чертёж чертежом, но представлять надо как это будет выглядеть.
На примере интерьера покажу. Вот это планировка.

А это уже готовая визуализация.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я бы в горшке или во сне до тепла подождала. Ну я тот еще смородиновед
Посадила я её в обрезанную пятилитровую бутылку. И на подоконник. Корешки хорошие, пусть растёт. В мае ямку подготовлю и пересажу.
Так что у меня теперь комнатная смородина. Кошка ходит, нюхает. biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Нет, мои родители ИЛы проектировали, мама огурцы - помидоры больших количествах закрывала, папа строил и яблони- Вишни-сливы сажал, бабушка правда, делала все, и кружева вязала и ткать умела, шить вязать, да вообще все. Не знала, что бывает что-то то кроме валенок, пока не увидела картины из шерсти, броши- цветы, и свадебные платья. Но сама не решилась бы, если бы это все продавалось легко и везде, захотелось попробовать, первые шлепки сделала папе, рука не поднимается эти удары в перерабо
Я с собаки вычесываю за год очень много пуха. Не знаю куда его пристроить.
Один раз дедушке отдала пакет с пухом, а он мне связал следочки hi_rt_44.png
Очень теплые и приятные. Но на мой вкус что-нибудь полегче бы, он нитку запустил толстую)
А теперь вообще выбрасываю.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.04.2022 04:45
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Тоже видела. Специальные сорта ив выращивают на плантациях. Может на пенсии займусь. А сейчас делаем из сорного дерева - клена американского, его в округе много и он гибкий.
Обычные ивы плакучие у реки не подойдут?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
И ты сомневаешься,что у тебя не вырастет?
В такой теплице все просто обязано колоситься.
Сын молодец good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 06.04.2022 19:24
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Красота какая Сочные такие растения А вы их для красоты выращиваете или урожай планируете?
На мясо))
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обычные ивы плакучие у реки не подойдут?
Я так понимаю, что различие между сортовой и дикорастущей ивой, как между сортовым и дикорастущим картофелем. Сортовая быстро растёт, гибкая как пластилин, приспособлена к монокультуре, ей нужен уход.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
На мясо))
Баклажаны посажены ? hm_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Баклажаны посажены ?
Хорошая память)) good2_rt_68.gif
Пока только посеяны) Не рассаживали ещё.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хорошая память)) Пока только посеяны) Не рассаживали ещё.
кАво ждём? Я свои уже рассадила biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Огурцы посеяла 1 апреля. У нас метель каждый день. За 4 дня апреля выпала большая половина нормы осадков. Сегодняшнее фото
Прям плетень rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Прям плетень
Свое кажи wink_rt_40.gif у тебя там уже урожай колосится bayan.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр