загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
516
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я сегодня купила смородину красную.

Она такая зелёная стояла в магазине, такая нежная, и цветочки уже на веточке. Не смогла её там оставить. А на улице снег, если я её в горшок посажу, а когда будет тепло, пересажу на улицу, нормально будет? Не помрёт?
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 06.04.2022 15:14
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет. Просто захотел сделать с нуля и сделал)
Ну, просто шок, это ж не конструктор собрать, а металл, и размеры большие. Вообще один работал?
Мы уже давно говорили что можно самому, аппарат у отца взять, но пока покупаем. Не знает, с чего начать.
А здесь, не было теплицы, стоит теплица. Молодец какой hi_rt_44.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну, просто шок, это ж не конструктор собрать, а металл, и размеры большие. Вообще один работал? Мы уже давно говорили что можно самому, аппарат у отца взять, но пока покупаем. Не знает, с чего начать. А здесь, не было теплицы, стоит теплица. Молодец какой
Он на этапе чертежа обращался к знакомым, которые помогали сделать какую-то визуализацию dntknw_rt_60.gif
Я не очень вникала...они на даче 3 недели были, сварочный аппарат самый дешёвый купили, за 5 тыс, маску, перчатки

Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.04.2022 15:28

Эсти, Лесное озеро писала:
Я сегодня купила смородину красную. Она такая зелёная стояла в магазине, такая нежная, и цветочки уже на веточке. Не смогла её там оставить. А на улице снег, если я её в горшок посажу, а когда будет тепло, пересажу на улицу, нормально будет? Не помрёт?
Так она и до лета бы в магазине стояла, можно и не сажать в горшок, наверное держать ч прохладном месте, чтобы чуть затормозить ещё рано, но точно не скажу, не знаю, обычно осенью или в мае такими делами занимались.

СЛО, В-) писала:
Он на этапе чертежа обращался к знакомым, которые помогали сделать какую-то визуализацию Я не очень вникала...они на даче 3 недели были, сварочный аппарат самый дешёвый купили, за 5 тыс, маску, перчатки
Ну, визуализация- это нарисовать и посчитать, размеры, количество палок, дуг, двери, окна и тд
Но делать и рассчитывать - это вроде не совсем одно.

Рассчитан мы делаем, а дальше что, аппарат есть, где металл, как от картинки шагнуть в пространство, время и все соединить не вкриаь- якось. Вот это вопрос?

СЛО, В-) писала:
Он на этапе чертежа обращался к знакомым, которые помогали сделать какую-то визуализацию Я не очень вникала...они на даче 3 недели были, сварочный аппарат самый дешёвый купили, за 5 тыс, маску, перчатки
Если не секрет, лет много ему?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если не секрет, лет много ему?
25
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Так она и до лета бы в магазине стояла, можно и не сажать в горшок, наверное держать ч прохладном месте, чтобы чуть затормозить ещё рано, но точно не скажу, не знаю, обычно осенью или в мае такими делами занимались.
Так и я собиралась в мае покупать и сажать. Но не удержалась. biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
25
Да, я написала, а потом сама подумала, что возраст тут не при чем, голова и руки захотели, и научились.
У всех это работает в своей области.
И Смелость нужна, принять решение.
И чтоб никто не отговаривал, можно я сама виновата, говорю, кто тебе держать помогать будет, ладно буду иметь ввиду, что и одному все возможно.
Только вот 3 недели где ещё взять.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 15:38

Эсти, Лесное озеро писала:
Так и я собиралась в мае покупать и сажать. Но не удержалась.
На балкончик или в сарай.

Как это понятно и близко, не удержалась😌
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, я написала, а потом сама подумала, что возраст тут не при чем, голова и руки захотели, и научились. У всех это работает в своей области. И Смелость нужна, принять решение. И чтоб никто не отговаривал, можно я сама виновата, говорю, кто тебе держать помогать будет, ладно буду иметь ввиду, что и одному все возможно. Только вот 3 недели где ещё взять.
Да, там получился отпуск и отсутствие финансов куда-либо ехать)) и меня над душой не было, я со вторым сыном и дочкой уехала отдыхать в Адыгею. Я подумала, что , если что, уберу 6 квадратных метров железяк с участка, чем он с городе будет дышать этим смрадом. И позволила делать "что хочет".
А оно вон во что вылилось. Сама не ожидала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Точно, особенно когда вовремя отвлекли и все, завтра запишу. Лан а земля у вас прогревается уже или огурцы в горшке пока держишь? У нас тут зима просто.)) может секрет какой знаешь
Огурцы посеяла 1 апреля. У нас метель каждый день. За 4 дня апреля выпала большая половина нормы осадков. Сегодняшнее фото yyy_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Огурцы посеяла 1 апреля. У нас метель каждый день. За 4 дня апреля выпала большая половина нормы осадков. Сегодняшнее фото
какой у вас плетень клёвый good2_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Да, там получился отпуск и отсутствие финансов куда-либо ехать)) и меня над душой не было, я со вторым сыном и дочкой уехала отдыхать в Адыгею. Я подумала, что , если что, уберу 6 квадратных метров железяк с участка, чем он с городе будет дышать этим смрадом. И позволила делать "что хочет". А оно вон во что вылилось. Сама не ожидала
А сваркой тоже впервые?
Вот когда не мешаешь, как все волшебно и получается. А металл, не поняла, тоже не покупали?
Я сегодня без крана в ванной живу, ночью в руке остался, от старости, много лет продержался. Вот сначала кран, а потом вернемся к вопросу, "я была не права"," нужно ещё подумать"с теплиц ей.

Все равно сразу все одновременно сажать нет смысла, одна стоит, может ещё успеет, тут не 3 недели, а может и больше гораздо, до посадок. Все растения начала притормаживать.

Огурцы посеяла 1 апреля. У нас метель каждый день. За 4 дня апреля выпала большая половина нормы осадков. Сегодняшнее фото
О, получается, что также, как у нас.
Два и три года назад, я 26 апреля все в теплицу уже запихнуть. Совсем тепло было, в прошлом году в районе 4- 5 мая.
Сегодня даже на солнце холодно. Наверное, все сдвинуть придется. Капуста, зелень, помидоры, под плёнкой дополнительной ещё как-то , а бахчевые, ..
Хотя и нежданно жара тоже бывало начиналась внезапно.
Племени правда хорош. С крынками?
Замужем

О, получается, что также, как у нас. Два и три года назад, я 26 апреля все в теплицу уже запихнуть. Совсем тепло было, в прошлом году в районе 4- 5 мая. Сегодня даже на солнце холодно. Наверное, все сдвинуть придется. Капуста, зелень, помидоры, под плёнкой дополнительной ещё как-то , а бахчевые, .. Хотя и нежданно жара тоже бывало начиналась внезапно. Племени правда хорош. С крынками?
Через 3 дня обещают уже +14 днём dead_rt_40.png Поплывём. Последние 2 года у нас лето приходит с 1 мая - больше 20 тепла и солнце жарит. Я почему запомнила, ребенок на парад 9 мая ходила в блузке с коротким рукавом и приходила вся красная - сгорала на солнце.
Замужем

Плетень и правда хорош. С крынками?
Без крынок)) Бабушка говорила глЭчик smile1_rt_40.png
Плетень в прошлом году делали с мужем. 1-2 летний клён рубили и заплетали. Столбики тоже кленовые, но они за год перегнивают в земле. Поэтому каждую весну надо ровнять, а некоторые усиливать.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Через 3 дня обещают уже +14 днём
Нам в пятницу +15 обещают biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Без крынок)) Бабушка говорила глЭчик Плетень в прошлом году делали с мужем. 1-2 летний клён рубили и заплетали. Столбики тоже кленовые, но они за год перегнивают в земле. Поэтому каждую весну надо ровнять, а некоторые усиливать.
глЭчики grin-ast_rt_40.gif
бабушка Паша тоже так говорила )))
а я ещё живой плетень видел
вот такой:
https://zen.yandex.ru/media/samstroy24/jivaia-izgorod-iz-....osadki-i-pleteniia-jivogo-zabora-606d3a9c756f335670c332c0
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
глЭчики бабушка Паша тоже так говорила ))) а я ещё живой плетень видел вот такой: https://zen.yandex.ru/media/samst....o-zabora-606d3a9c756f335670c332c0
Тоже видела. Специальные сорта ив выращивают на плантациях. Может на пенсии займусь. А сейчас делаем из сорного дерева - клена американского, его в округе много и он гибкий.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.04.2022 16:20
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр