загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А кому легко? Два листа, чтоб не тянулся. И живой У него нет выхода просто не выжить
Значит скоро будет урожай girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Я каждый год так сажаю. Потом когда рассаде 30дней после всходов .сажаю их на плёнку под плёнку. И дыни так же. Если уехать надо плёнку на материал меняю сверху.что бы не угорели без меня
Какие хорошенькие wub_rt_44.gif
А поливаешь как часто?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Украшаю мир вокруг себя)))
Вот вот good2_rt_68.gif
А это вполне себе время и рессурсо затратно give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну вот собственно огородик и садик))) Завтра буду заниматься пересадкой. Купила в Светофоре 4 фитолампы
Какое разнообразие clapping_rt_80.gif
Что там растет в маленьких стаканах?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Я обнаружила, что здесь и животноводы присутствуют, а может, кто и не только для еды их выращивает. Сейчас поставки импортной шерсти затруднился, овечьей в основном. Надо кто, умеет работать с животными, шерсть продавать. Ну я бы, купила, особенно тонкую. Тот случай, когда мечтаешь о дыней, а про валенки никак не забываешь. Апрель разгаре.
Вы еще и валенки валяете?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я наоборот хочу избавится от дачи ,огорода и всего что с этим связано. И проводить выходные с чистыми руками и ногтями в вертикальном положении ,а не скрючившись над грядками и клубами
umnik2_rt_46.gif
Не обязательное условие скрючиваться и в грязи.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
И ещё немного об арбузах- дынях. Они на удивление хорошо переносят заморозку- разморозку. Ни вкус, ни аромат не страдает. Легко режется, обычные ломтики, кубики, можно использовать как фруктовый лёд. Вот так выглядит в марте, обнаруженная половинка порционного арбуза. Почти как до...
Вы его где хранили?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждому своё, Светлана. Для кого-то это смысл жизни,для кого-то развлечение,для кого-то ...просто утомило и стало не интересно. Мчаться каждые выходные то полить,то окучить,то удобрить.... А хочется чего-то ещё , помимо этого . Я в курсе что есть и пертчаточки и крема ,но приводить все будни руки в порядок чтоб в выходные вновь погрузить их в удобрения .. даже в перчатках с лопаточками... Может лет через 10-15 мне это будет казаться заманчивым, а сейчас хочется от всего этого избавиться.
Так бывает, одно сменяет другое.
Главное, чтобы вам нравилось то, что вы делаете give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Значит скоро будет урожай
Надеюсь girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Девочки, а как сохранить до высадки, купленные сейчас цветы? (пионы, флоксы, гортензию и пр) и когда их уже можно в землю сажать? Вот как их выращивать знаю, а как сохранить... dntknw_rt_60.gif всегда брала в сезон и сразу в землю, а тут соблазнилась красотой, а теперь переживаю
Елена, Москва, 47 лет.

Какое разнообразие Что там растет в маленьких стаканах?
Помидоры. А так там еще укроп, базилик, земляника, салат, редис, и ... морковь sarcastic_rt_50.gif Из комнатных авокадо, мандарины, герань и суккулент. Фиалки на другом окне зацветают)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Девочки, а как сохранить до высадки, купленные сейчас цветы? (пионы, флоксы, гортензию и пр) и когда их уже можно в землю сажать? Вот как их выращивать знаю, а как сохранить... всегда брала в сезон и сразу в землю, а тут соблазнилась красотой, а теперь переживаю
Про них не знаю, а розы в пакете в холодном месте лежат, чтобы спали
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 09:44
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Помидоры. А так там еще укроп, базилик, земляника, салат, редис, и ... морковь Из комнатных авокадо, мандарины, герань и суккулент. Фиалки на другом окне зацветают)))
Авокадо пророс?
girl-angel_rt_62.gif
А можно его фото поближе give-rose_rt_60.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Какие хорошенькие А поливаешь как часто?
Если сильный дождь пройдёт пару раз в месяц .то вообще не поливаю biggrin_rt_40.png
Но у нас дождей не бывает практически.
Раз в две недели поливаю. Когда уже дыни арбузы спеют не поливаю совсем .
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Помидоры. А так там еще укроп, базилик, земляника, салат, редис, и ... морковь Из комнатных авокадо, мандарины, герань и суккулент. Фиалки на другом окне зацветают)))
Лена,как ты авокадо приручила?
У меня никак не получается. Пробовала уже несколько раз.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лена,как ты авокадо приручила? У меня никак не получается. Пробовала уже несколько раз.
Орешек почистить нужно от тёмной кожуры, попку подрезать и с помощью зубочисток подвесить над ёмкостью с водой, чтобы в воде только жопка была.
Быстро корешки даст.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 10:18
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это не теплица. Падают и 0,65. Двухконтурная арка выдержит не только снег, а еще килограмм по 100 на каждой арке. Проверяли лично. единственный нюанс они предлагают комплектацию продольных палок 5 или 7 или 9 9 идеально, 7 хорошо, 5 мало. https://ochenkrepko.ru/tovary/tep....olikarbonata/arochnie/usilennaya/ Такая же с одинарной аркой, тоже очень крепкая. У одного соседа стоит. Тоже проверяли. https://ochenkrepko.ru/tovary/tep....ta/arochnie/schaste-sadovoda-3-m/ У всех остальных либо дв
Все понятно, кроме, это не теплица. Сейчас нет а была. Или вы хотите сказать, что она не так хороша?
Эту теплицу заказывали в 2016 в Одинцово. Сын сам ставил, как смог, 22 ему было и раньше только видел как это делают, но видеть и самому впрягаться от начала и до конца, это разное, она мне очень нравилась и служила верой и правдой, но маленькая, 4 на 3. Вторая 6 метров стоит, дорогая.

СЛО, В-) писала:
Стоит. На месте сын варил. С нуля
Ого, это профессия его?

Вы его где хранили?
Отрезала осенью половинку, посмотреть, что будет, положила в морозилку.В пакет. Или плёнку, не помню.
В морозилке лежал незаметно, что я про него и забыла. До марта не дождалась бы. Полезла за ягодами, сюрприз.
Елена, Москва, 47 лет.

Авокадо пророс? А можно его фото поближе
Попозже. Это тот что справа самый высокий с здоровенными листьями.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр