загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
516
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А можно про имбирь поподробнее?
Что именно. В магазине выбрала клубень, посадила как картошку в ведёрко, в конце февраля- начале марта, похож на пальму, поливать.

Потом увезли в теплицу, вырос в мой рост, думала, не вырастит, и ладно, просто красивое растение.

Долго растёт. 9 месяцев.
Выкопали в конце октября, когда все закончили с огородом. Не знаю, много это или мало, но горка на полное из 1 клубная, разделённого на 3 части, По-моему моему нормально. Хватило и свежим поесть, и 1 баночку замариновать и по сушить.

В этом феврале, сажаать или нет, он сам принял решение за меня, проголосовавших 2 зелёными стрелками на верхней полке, опять насыпали земли и в ведро его.

Точно такой, как магазине, естественно, по вкусу.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2022 21:55
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Так кто ж их не любит. А вот выращивать Анна, это финансово целесообразно или просто самой хочется?
Я осенью расскажу sarcastic_rt_50.gif
Пока незнаю.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Что именно. В магазине выбрала клубень, посадила как картошку в ведёрко, в конце ыевраля- начале марта, похож на пальму, поливать. Потом увезли в теплицу, вырос в мой рост, думала, не вырастить, и ладно, просто красивое растение. Долго растёт. 9 месяцев. Выкопали в конце октября, когда все закончили с огородом. Не знаю, много это или мало, но горка на полное из 1 клубная, разделённого на 3 части, По-моему моему нормально. Хватило и свежим поесть, и 1 баночку замариновать и по сушить.
Никогда имбирь не выращивала umnik2_rt_46.gif
Благодарю give-rose_rt_60.gif подумаю
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Тоже очень красивые А вьющиеся есть?
Не знаю dntknw_rt_60.gif не был у него. Эти говорит голландские,покупали там по 2,5€ У него жена с ними занимается. Там их надо обрезать,
пригибать,опилками засыпать на зимуswoon2_rt_68.gif
А он на Сходне виноград выращивает sarcastic_rt_50.gif

Благодарю Значит время на дыню у меня ещё есть.
На посадку, а не посадку, устаю бороться с т9.

В смысле, если что с первыми растениями случится.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2022 21:57
Аня, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что именно. В магазине выбрала клубень, посадила как картошку в ведёрко, в конце февраля- начале марта, похож на пальму, поливать. Потом увезли в теплицу, вырос в мой рост, думала, не вырастит, и ладно, просто красивое растение. Долго растёт. 9 месяцев. Выкопали в конце октября, когда все закончили с огородом. Не знаю, много это или мало, но горка на полное из 1 клубная, разделённого на 3 части, По-моему моему нормально. Хватило и свежим поесть, и 1 баночку замариновать и по сушить.
Тоже хочу имбирь hm_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Я осенью расскажу Пока незнаю.
Товарищи перепелов, кур и кролей выращивают umnik2_rt_46.gif
А индюшек и свиней - вроде никто umnik2_rt_46.gif
Ждем осени girl-angel_rt_62.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Благодарю Значит время на дыню у меня ещё есть.
Я дыни и арбузы 14 апреля сажать буду.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Не знаю не был у него. Эти говорит голландские,покупали там по 2,5€ У него жена с ними занимается. Там их надо обрезать, пригибать,опилками засыпать на зиму А он на Сходне виноград выращивает
Абалдеть girl-angel_rt_62.gif
Какие грозди girl-angel_rt_62.gif
Вот до чего же у нас люди рукодельные give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я дыни и арбузы 14 апреля сажать буду.
umnik2_rt_46.gif

По моему я тоже буду 14 апреля досаживать арбузы и высаживать дыни dance3_rt_84.gif

Тоже хочу имбирь
Горка на подносе, телефон со мной спорит.

Наверное поздновато, хотя меня бы не остановило. Чем-то нибудь ускорила, держала бы в ящике, а потом так и домой увезла бы, как уводу перчик или цветы в горшке.
Можно поискать в магазине с глазками уже.

Если бы месяц назад, дала бы отросток зелёный уже.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2022 22:03
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Абалдеть Какие грозди Вот до чего же у нас люди рукодельные
Ага. Как вино 🍷 сделает -сразу поеду к нему в баню drinks_rt_102.gifговорит сладкий был
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.04.2022 22:06

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну да. Но он же дал ростки, попер в рост. Значит пофиг ему Сибирь с определенными темпами. Я где-то виновата. Точно где, так и не поняла
А что с ананасом? Весь погиб или детки?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Какая красотища
Думаю... Средняя зайка просила "Красный бархат" ,но доработал и получился Малиновый бархат. loveyes_rt_40.png

Вдруг ей не понравится?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Для Арина, Россия, Москва:

И на последок 25.03. международная выставка орхидей

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пикировала редис? Вот ты рукодельная Я на землянику смотрю и пикировать никак руки не дойдут.
А кому легко? rofl_rt_56.gif Два листа, чтоб не тянулся. И живой sarcastic_rt_50.gif У него нет выхода просто не выжить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2022 23:39
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Томаты?
Да
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Аня, Москва, 40 лет.

По моему я тоже буду 14 апреля досаживать арбузы и высаживать дыни
Я каждый год так сажаю.
Потом когда рассаде 30дней после всходов .сажаю их на плёнку под плёнку.

И дыни так же.
Если уехать надо плёнку на материал меняю сверху.что бы не угорели без меня biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр