загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Свое кажи у тебя там уже урожай колосится
Поди картошку уже посадил smile_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
какой у вас плетень клёвый
Тоже об этом подумала. Очень симпатичный)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
кАво ждём? Я свои уже рассадила
Тарапитса ни нада))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Нам в пятницу +15 обещают
Учитывая вчерашний снегопад umnik2_rt_46.gif
Ждем завтра +15))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Все понятно, кроме, это не теплица. Сейчас нет а была. Или вы хотите сказать, что она не так хороша? Эту теплицу заказывали в 2016 в Одинцово. Сын сам ставил, как смог, 22 ему было и раньше только видел как это делают, но видеть и самому впрягаться от начала и до конца, это разное, она мне очень нравилась и служила верой и правдой, но маленькая, 4 на 3. Вторая 6 метров стоит, дорогая.
Каркас из чего она сделана в лучшем случае как навесик над грядкой.
Нормальная арка -1 штука должна выдерживать вес мужчины в 100 кг. с запасом.
По хорошему 2 арки стоящие через метр, т.е.1 кв.м. нормально каркасной теплицы рассчитан на 500-700 кг нагрузки.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Обязательно поделюсь. Планирую посадку по схеме вокруг определённых деревьев. Самой интересно, что получится
Ну да, где потенистей и повлажней, и правда, интересно!!! Ждем.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Каркас из чего она сделана в лучшем случае как навесик над грядкой. Нормальная арка -1 штука должна выдерживать вес мужчины в 100 кг. с запасом. По хорошему 2 арки стоящие через метр, т.е.1 кв.м. нормально каркасной теплицы рассчитан на 500-700 кг нагрузки.
Поняла, это конфликт терминологий.
Я сначала на канале в огороде про увидела их теплицу покореженную в хлам. У них тоже по-прежнему вашему не теплица, они с этого живут. Потом мне прислали фото моей.3 на 4. Она, действительно, уже была старой, вообще без фундамента, собирал сын, при моей помощи на счет ветра, подать, придержать.
Тогда, в 2016 приоритетом было бабушке за майские праздники срочно привезти и собрать, выкопать и посадить, от фундамента отказалась и мы не настаивали. Папа раньше вообще сам все из чего-то делал, из дерева, из металла, из отходов стройки, оконных рам, но старенький стал, не справился уже.

А мне теплица нравилась, из какого металла не помню, но не проржааела, только поликарбонат потемнело, хотели заменить. Заменим😌

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я с собаки вычесываю за год очень много пуха. Не знаю куда его пристроить. Один раз дедушке отдала пакет с пухом, а он мне связал следочки Очень теплые и приятные. Но на мой вкус что-нибудь полегче бы, он нитку запустил толстую) А теперь вообще выбрасываю.
Да, собачий пух в радикулитнве пояса даже используют. Но это колючий, я использую только тот, что могу надеть на босу ногу, тело или прикоснуться к шеке. Было бы обидно, что- то сделать, а потом не использовать. Хотя вспомнила, племяшка- заводчики сеттеров, отдала мне как-то флот кудрявый, я его так кудрявыми мехом ей декор проделала. Так да, прикольно получилось.

СЛО, В-) писала:
Сварка - во второй раз в жизни. Перевешивал петли ворот до этого, понравилось. Металл я заказала сама) он сказал сколько
Сын сказал, что " Тогда он Бог сварки", раз с 1 раза получилось не криво. 😀
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поди картошку уже посадил
Да уж. Это тебе не твои метровые сугробы grin-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну да, где потенистей и повлажней, и правда, интересно!!! Ждем.
Как начну высаживать - напишу. И по результатам)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Метр и был. Форточки открыты. Обычно снег сам съезжались с крыши, здесь ему уже не было куда деваться, как просто лежать, плюс, то мороз, то оттепель. Не до стоял, планировали на одной теплицп поликарбоната только менять, придется все теперь менять, хорошо что только одна. Теперь усиленную и 0,65 наверное.
Мы как раз такую усиленную и брали - Народная 3?6.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Огурцы посеяла 1 апреля. У нас метель каждый день. За 4 дня апреля выпала большая половина нормы осадков. Сегодняшнее фото
Прикольно, плетень - как основной забор) У нас бы в посёлке не поняли))
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

А мы тут бамбуком балуемся .... smiley-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Да, собачий пух в радикулитнве пояса даже используют. Но это колючий, я использую только тот, что могу надеть на босу ногу, тело или прикоснуться к шеке. Было бы обидно, что- то сделать, а потом не использовать. Хотя вспомнила, племяшка- заводчики сеттеров, отдала мне как-то флот кудрявый, я его так кудрявыми мехом ей декор проделала. Так да, прикольно получилось.
Что за меховой декор?
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Прикольно, плетень - как основной забор) У нас бы в посёлке не поняли))
Это ограждение выгула куриного. Дом купили старенький и забора не было. Ставить новый смысла пока нет, так как идёт стройка - нужен подъезд КАМАЗам, кранам, тракторам.
Весной смотрится ничёшно))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это ограждение выгула куриного. Дом купили старенький и забора не было. Ставить новый смысла пока нет, так как идёт стройка - нужен подъезд КАМАЗам, кранам, тракторам. Весной смотрится ничёшно))
Шикарно выглядит good2_rt_68.gif
Вы на том же участке новый строите?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Поняла, это конфликт терминологий. Я сначала на канале в огороде про увидела их теплицу покореженную в хлам. У них тоже по-прежнему вашему не теплица, они с этого живут. Потом мне прислали фото моей.3 на 4. Она, действительно, уже была старой, вообще без фундамента, собирал сын, при моей помощи на счет ветра, подать, придержать. Тогда, в 2016 приоритетом было бабушке за майские праздники срочно привезти и собрать, выкопать и посадить, от фундамента отказалась и мы не настаивали. Папа раньше
Старые теплицы совсем - делались под стекло из уголка. Те вообще вечные.
Не ржавеют оцинкованные
Чтобы поликарбонат не темнел торцы обязательно заклеивать скотчем.
Чтобы растения не горели или не надо внутри было простыню развешивать поликарбонат надо брать молочный.
Для автоматичесокго проветривания хороши пневмоприводы. Плюс в том, что даже зимой при солнышке процентов на 10 приоткрываются.
В выходные выложить постараюсь, как это выглядит.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Это ограждение выгула куриного. Дом купили старенький и забора не было. Ставить новый смысла пока нет, так как идёт стройка - нужен подъезд КАМАЗам, кранам, тракторам. Весной смотрится ничёшно))
Контрастно на улице) На зимнем фото видно, что напротив вашего участка хозяин поставил основательный забор: кирпичные столбики и металл между, а ваша сторона - как из другого времени))
А ещё есть такие заборчики, как ваш, в посёлке?
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Контрастно на улице) На зимнем фото видно, что напротив вашего участка хозяин поставил основательный забор: кирпичные столбики и металл между, а ваша сторона - как из другого времени)) А ещё есть такие заборчики, как ваш, в посёлке?
Напротив соседи уже построились) Такого плетня ни у кого нет. В основном у людей глухой профнастил под 2 метра. У более старшего поколения ещё советский штакетник.
Муж тоже хочет кирпичные столбы в будущем заборе. А вот что будет между ними пока думаем - либо стилизованный штакетник, либо плетень. Никак не глухой металл.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр