загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напротив соседи уже построились) Такого плетня ни у кого нет. В основном у людей глухой профнастил под 2 метра. У более старшего поколения ещё советский штакетник. Муж тоже хочет кирпичные столбы в будущем заборе. А вот что будет между ними пока думаем - либо стилизованный штакетник, либо плетень. Никак не глухой металл.
А во дворе все равно плетеная изгородь?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
А во дворе все равно плетеная изгородь?)
Ага biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Старые теплицы совсем - делались под стекло из уголка. Те вообще вечные. Не ржавеют оцинкованные Чтобы поликарбонат не темнел торцы обязательно заклеивать скотчем. Чтобы растения не горели или не надо внутри было простыню развешивать поликарбонат надо брать молочный. Для автоматичесокго проветривания хороши пневмоприводы. Плюс в том, что даже зимой при солнышке процентов на 10 приоткрываются. В выходные выложить постараюсь, как это выглядит.
Спасибо, у нас уже есть такие ко второй, чтобы зимой не открывались, их нужно просто снимать.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что за меховой декор?
Что то вроде этого. Свои фото не найду уже, да и не так красиво получилось, как здесь, у автора. Но смысл такой же. https://www.livemaster.ru/item/39426460-materialy-dlya-tvorchestva-video-kurs-valyanaya-obuv-s-dekoro
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Напротив соседи уже построились) Такого плетня ни у кого нет. В основном у людей глухой профнастил под 2 метра. У более старшего поколения ещё советский штакетник. Муж тоже хочет кирпичные столбы в будущем заборе. А вот что будет между ними пока думаем - либо стилизованный штакетник, либо плетень. Никак не глухой металл.
Да, глухой металл не пропускает солнечные лучи( А высота некоторых заборов иной раз даже пугает - окон дома не видно(
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Спасибо, у нас уже есть такие ко второй, чтобы зимой не открывались, их нужно просто снимать.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Что то вроде этого. Свои фото не найду уже, да и не так красиво получилось, как здесь, у автора. Но смысл такой же. https://www.livemaster.ru/item/39....ideo-kurs-valyanaya-obuv-s-dekoro
Красиво. Но видео не смогла посмотреть, там вес большой.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Вроде похожа , такую и будем опять ставить похоже.

Начало июня. Особо ещё ничего не выросло кроме огурцов.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2022 18:54
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вроде похожа , такую и будем опять ставить похоже. Начало июня. Особо ещё ничего не выросло кроме огурцов.
А в кашпо что выращиваете?
Замужем

А в кашпо что выращиваете?
На дихондру похоже hm_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

На дихондру похоже
Лана, я язык сломаю girl-haha_rt_70.gif
Что это за зверь? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Лана, я язык сломаю Что это за зверь?
Дихондра серебристая - однолетний почвопокровник. А в кашпо свисает симпатично))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дихондра серебристая - однолетний почвопокровник. А в кашпо свисает симпатично))
Ох ничего себе какая красивая wub_rt_44.gif
Она так всего за 1 год вырастает?
А потом каждый год заново садить?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Короче, я разошлась sarcastic_rt_50.gif Посадила еще кучу всего. Теперь места не хватит на окошках и балконе sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Короче, я разошлась Посадила еще кучу всего. Теперь места не хватит на окошках и балконе
Огласите весь список girl-angel_rt_62.gif
Чаво садила?
Замужем

Короче, я разошлась Посадила еще кучу всего. Теперь места не хватит на окошках и балконе
А я сегодня лук тыканку купила wub_rt_44.gif А в четверг поедем в Леруашечку или Оби за семенами ещё.
Замужем

Ох ничего себе какая красивая Она так всего за 1 год вырастает? А потом каждый год заново садить?
У меня до неё руки не дошли. Но думаю ничего сложного нет. Вырастают же петунии Тайдал за сезон до 1,5 метра в диаметре, почему и дихондре не вырасти?
Ежегодно думаю не обязательно семенами. Например один горшок можно и в дом на зиму забрать. А по весне нарезать черенков с маточника.
Елена, Москва, 47 лет.

Огласите весь список Чаво садила?
Посадила петрушку, редиски еще, огурцы, зеленый горошек, лук на зелень, еще чего-то из зелени ткнула. wacko_rt_40.gif Рассадила, наконец-то, помидоры. Пересадила три не цветущих фиалки. На очереди рассадка мандаринов, пересадка фуксии. Еще чего-то хотела вроде... Пахать и пахать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2022 23:13
Елена, Москва, 47 лет.

А я сегодня лук тыканку купила А в четверг поедем в Леруашечку или Оби за семенами ещё.
Ну тебе-то можно rtfm_rt_52.gif У тя плантации у дома biggrin_rt_40.gif
Замужем

Посадила петрушку, редиски еще, огурцы, зеленый горошек, лук на зелень, еще чего-то из зелени ткнула. Рассадила, наконец-то, помидоры. Пересадила три не цветущих фиалки. На очереди рассадка мандаринов, пересадка фуксии. Еще чего-то хотела вроде... Пахать и пахать
Терпеть не могу все эти пересаживания ireful3_rt_70.gif Поэтому на лето цветы на огород высаживаю)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр