загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
...
516
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня такие погибают, было несколько попыток
У меня года по 3-4 живут несколько раз уже садил
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня года по 3-4 живут несколько раз уже садил
А пересаживаешь их каждый год?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

У меня предыдущая 4 года прожила) А я брал по скидке в пятёрке последнюю самую замученную)) выходил) и убил
Они в открытом грунте хорошо растут. В домашних условиях имеют свойство дохнуть.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А пересаживаешь их каждый год?
Нет. Посадил и все, биогумусом поливал иногда) у меня сторона солнечная хорошо растут
Замужем

Нет. Посадил и все, биогумусом поливал иногда) у меня сторона солнечная хорошо растут
Надо каждый год переваливать в горшок побольше или хотя бы обновлять грунт. Потому и дохнут, что питательных веществ не остаётся. Растение питательные вещества с земли берёт, а не от солнца))
Свят, Пермь, 41 год.

Надо каждый год переваливать в горшок побольше или хотя бы обновлять грунт. Потому и дохнут, что питательных веществ не остаётся. Растение питательные вещества с земли берёт, а не от солнца))
Так я биогумус Лью. Это де питательные?
Хз у матери Алой мой одного-двух) в одном горшке лет 40 sarcastic_rt_50.gif хоть бы хны растет)
Мать знакомой обрезает она от рака какое-то лекарство делает матери(
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Подскажите розу кустовую, маленькую для дома) желательно со ссылкой на маркетплейс)) Что то ничего найти не могу(
Это одноразовые розы. Для быстрой выгонки и обильного цветения их настолько химией заливают, что в домашних условиях они редко выживают
Свят, Пермь, 41 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Это одноразовые розы. Для быстрой выгонки и обильного цветения их настолько химией заливают, что в домашних условиях они редко выживают
Ну которые в мвгнитах продаются года по 3-4 у меня живут. Хз именно кустовую хочу)
Замужем

Так я биогумус Лью. Это де питательные? Хз у матери Алой мой одного-двух) в одном горшке лет 40 хоть бы хны растет) Мать знакомой обрезает она от рака какое-то лекарство делает матери(
Алой мой одного-двух - это что? hm_rt_40.png
Биогумус это не то. Это как тебе витаминки. Долго ты протянешь на витаминах и без еды?
Свят, Пермь, 41 год.

Алой мой одного-двух - это что? Биогумус это не то. Это как тебе витаминки. Долго ты протянешь на витаминах и без еды?
Одногодок))
Ну чуть младше)
Замужем

Одногодок)) Ну чуть младше)
Питательные вещества в почве производят микроорганизмы. А в горшке их почти нету. Поэтому хотя бы раз в году снимай верхний слой, см 5-7 у розы и клади свежий, из парка или сада. Из лесу не нужно, он кислый.
Свят, Пермь, 41 год.

Питательные вещества в почве производят микроорганизмы. А в горшке их почти нету. Поэтому хотя бы раз в году снимай верхний слой, см 5-7 у розы и клади свежий, из парка или сада. Из лесу не нужно, он кислый.
Я покупаю в мешках)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я покупаю в мешках)
Это не то. Микробиом должен быть природный.
Иначе заболеть могут.
У меня эти розы только на даче реанимируются
Свят, Пермь, 41 год.

Это не то. Микробиом должен быть природный. Иначе заболеть могут. У меня эти розы только на даче реанимируются
Ну я же говорю по 3-4 года живут у меня)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я переваливала, а они дохли... Последнюю спасла пересадка в огород)) там ей больше нравится. И цветет там лучше
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я переваливала, а они дохли... Последнюю спасла пересадка в огород)) там ей больше нравится. И цветет там лучше
Я вообще не понимаю, как они в горшках живут? dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще не понимаю, как они в горшках живут?
Азот творит чудеса))
Замужем

Азот творит чудеса))
Я вообще против всяких неорганических удобрений)
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще против всяких неорганических удобрений)
А как? Минералку надо хотя бы в зиму давать
Иначе ничего толком не завяжется
Страницы:
1
...
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр