К психологу, будучи еще с мужем, обращались - 1 сеанс болтовни -4 тыс рублей, по знакомству!!! Полный бред)))))))))
вынуждена признать, такое не редкость (( и знакомство не спасает, и цена не определяет качество
Раньше у меня были более оптимистичные взгляды, поскольку знаю достаточно хороших специалистов, кому доверяю.
по сабжу
если действительно увлечение - то вполне невинно. Вот пишет девушка в анкете "увлечение мода" - так скорее всего она читает глянец и старается придерживаться модных тенденций. При этом вряд ли таскается по модным показам и спускает все деньги на шмотки (это может делать любая
или не делать
)
Единственное, от чего хочу предостеречь - увлекаться такой штукой как "помоги себе сам", т.е. если у вас действительно серьезная проблема, то чтение увеличит количество инфы в голове, но не поможет, а скорее всего еще и помешает, будет эффект как у студентов 1го курса мединститута - найдут у себя все диагнозы
Так что аккуратнее! Лучше погулять, заняться спортом или заиметь другое, более безобидное хобби
Если даму "увлечение психологией" вдохновляет на хорошие мысли и поступки, помогает в воспитании, отношениях, похудеть или боросить курить и в прочем - на здоровье, хобби как хобби