Есть у меня хобби. Люблю я заниматься столярными работами. Делаю из дерева и других материалов различные предметы для декорирования интерьеров.
И тут случилось……
Подарили мне комнатную пальму в горшке. Горшок, как горшок, ничего интересного, ничего оригинального, кусок пластмассы. Захотелось купить что то поинтересней, обошел все магазины, облазил весь интернет и понял, что везде продают одно и то же. Та же пластмасса, ну или на крайний случай керамика, банальщина.
Решил я сделать что то такое, чего точно не купишь ни в одном магазине.
И получилось………
Теперь занимаюсь любимым делом.
Ниже примеры работ. Ассортимент будет увеличиваться.
1. Кашпо напольное из белой перламутровой экокожи под крокодила.
Размеры 400х400х450 (ДхШхВ).
Кашпо выполнено из фанеры толщиной 9мм, обтянуто белой перламутровой экокожей под крокодила, латунный декор под состаренное золото придает изделию неповторимый вид и элегантность. Изнутри кашпо декорировано (покрашено) по технологии патенирования под состаренное золото, что гармонирует с общей концепцией изделия. Внутри сделала полка под горшок.
2. Кашпо напольное из экокожи под крокодила шоколадного оттенка.
Кашпо выполнено из фанеры толщиной 9мм, обтянуто экокожей под крокодила шоколадного оттенка, латунный декор под состаренное золото придает изделию неповторимый вид и элегантность. Изнутри кашпо декорировано (покрашено) по технологии патенирования под состаренное золото, что гармонирует с общей концепцией изделия. Внутри сделала полка под горшок.
3. Кашпо напольное из бежевой экокожи с цветочным орнаментом.
Кашпо выполнено из фанеры толщиной 9мм, обтянуто бежевой экокожей с цветочным орнаментом, латунный декор под состаренное золото придает изделию неповторимый вид и элегантность. Изнутри кашпо декорировано (покрашено) по технологии патенирования под состаренное золото, что гармонирует с общей концепцией изделия. Внутри сделала полка под горшок.
Кашпо отлично подходят в качестве подарка любителям комнатных растений. Очень классно смотрятся не только живые, но и декоративные растения.
По вопросам заказа пишите в личку.
Срок изготовления 7 дней.