загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Вязание. Что, где, когда, чем, почему ))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Канал на дзен, разбор узоров с сайта Shein
https://dzen.ru/a/ZXC1rRBKNQC6MfBp
Мне очень нравится. Кидаю много в закладки до лучших времён
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Тоже посмотрела, если он в клубок 14 ! нитей сматывает и такие вяжет естественно такое только мужчина выдержит носить. Кардиган с ног свалит. Прям как кольчуга Огромный вопрос как это потом стирать и сушить. Фиг поднимишь такое из таза
У мамы машинка была она тонкие нитки в одну сплетала.
Но у него не тоненькие. Как это носить-то?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У мамы машинка была она тонкие нитки в одну сплетала. Но у него не тоненькие. Как это носить-то?
На мужчин расчитано. Не все видео смотрела, но те, что глянула - заказы мужские)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну я пока так. Покупной трикотаж в машинке, свой связанный на руках- в тазу. Жалко труда своего. Вдруг сваляется или ещё что то. И да, я вообще экономно стараюсь жить, где возможно. Гонять пустую машинку точно на буду
Мне уже становится жалко кожу на руках. Старею.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
я носки и колготки,лосины,всё бельё-на руках стираю.
Анна, Псков, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мылом хозяйственным?

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Наташа. Ну что, заразила) я заказала пряжу sarcastic_rt_50.gif
Попробую Соне что-то связать. Если запал не пропадёт - может и себе что-то свяжу

В смысле? Посуду все равно моем, себя тоже с моющими так то. Шерсть стирают в щадящих порошках и можно же и в перчатках.
И тереть прям руками как хлопковые кальсоны почти в кипятке( в фильмах видела)) тоже не надо. Шерсть хорошо отдает грязь. Замочила, побарахтала немного и полоскать в теплой водичке. Стечет над ванной и разложить на сушилке

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не, это я в машинке. Белье в мешке
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мылом хозяйственным?
да.Потом кремом руки смазываю,ничего с ними не делается.

Наташа. Ну что, заразила) я заказала пряжу Попробую Соне что-то связать. Если запал не пропадёт - может и себе что-то свяжу
Да, меня тоже порадовала. Сейчас мало кто вяжет в реале. Моя коллега( я уже показывала на форуме ее интерьерные игрушки) распускает самовяз и все пускает на игрушки. А навязано у нее очень много было

Да, меня тоже порадовала. Сейчас мало кто вяжет в реале. Моя коллега( я уже показывала на форуме ее интерьерные игрушки) распускает самовяз и все пускает на игрушки. А навязано у нее очень много было
Я с мамой сейчас советовалась насчёт пряжи какую взять - она на меня так выразительно посмотрела)) говорит - не морочь голову, купи что нужно и все. А мне своими руками хочется. Смеётся)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.12.2023 22:23
Анна, Псков, 43 года.

В смысле? Посуду все равно моем, себя тоже с моющими так то. Шерсть стирают в щадящих порошках и можно же и в перчатках. И тереть прям руками как хлопковые кальсоны почти в кипятке( в фильмах видела)) тоже не надо. Шерсть хорошо отдает грязь. Замочила, побарахтала немного и полоскать в теплой водичке. Стечет над ванной и разложить на сушилке
В перчатках не могу, ощущения не те sarcastic_rt_50.gif
Не чувствую, чисто или жир остался)
С посудой есть решение, но жду ремонта и это будет точно автоматизировано, потому что посуды реально много перемываю, а вода у нас не очень, руки шелушатся от нее. Ты же писала как-то, вроде даже родителям посудомойку покупала.
Насчёт стирки давно не парюсь. Кинула на программу 60 минут стирка и сушка, вынимаю сухое и даже разглаженное, остаётся по вешалкам раскидать и в шкаф. Крамола сейчас прозвучит в эфире, но я не глажу. Вообще girl-haha_rt_70.gif
Этот фокус правда прокатывает только с бельем, одеждой, торговым трикотажем и шерстью. Постельное сложно в машине высушить.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.12.2023 22:25

В перчатках не могу, ощущения не те Не чувствую, чисто или жир остался) С посудой есть решение, но жду ремонта и это будет точно автоматизировано, потому что посуды реально много перемываю, а вода у нас не очень, руки шелушатся от нее. Ты же писала как-то, вроде даже родителям посудомойку покупала. Насчёт стирки давно не парюсь. Кинула на программу 60 минут стирка и сушка, вынимаю сухое и даже разглаженное, остаётся по вешалкам раскидать и в шкаф. Крамола сейчас прозвучит в эфире, но я не
Посудомойка - вещь!

В перчатках не могу, ощущения не те Не чувствую, чисто или жир остался) С посудой есть решение, но жду ремонта и это будет точно автоматизировано, потому что посуды реально много перемываю, а вода у нас не очень, руки шелушатся от нее. Ты же писала как-то, вроде даже родителям посудомойку покупала. Насчёт стирки давно не парюсь. Кинула на программу 60 минут стирка и сушка, вынимаю сухое и даже разглаженное, остаётся по вешалкам раскидать и в шкаф. Крамола сейчас прозвучит в эфире, но я не
Не я, сестра. Она техникой родителей снабжает. Я с БМ приезжала и занималась ремонтом. То плитку тротуарную уложить, то комнату переклеить smile_rt_40.gif
Как раз приехали на две недели в 19, у дочери свадьба, а у мамы посудомойка в коробке. Пришлось кухню полностью менять. Перестилать линолеум. Ездили покупали шкафы, новую плиту, вытяжку. Так как у нее старая была 60 см и не влезал ещё один шкафчик как раз под настольную посудомойка.
Все вымеряли до см, скручивали шкафы . Полезли подключать- полетел водопровод, пришлось заменять на пластиковые трубы horror_rt_40.png

В общем веселое лето было biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наташа. Ну что, заразила) я заказала пряжу Попробую Соне что-то связать. Если запал не пропадёт - может и себе что-то свяжу
Да-да)) Это заразно sarcastic_rt_50.gif
На меня еще периодически находит творческое вдохновение и я начинаю что-нибудь шить biggrin_rt_40.gif Подушки декоративные, игрушки мягкие. И все вручную, хотя машинка швейная есть. Вот сейчас шить неохота, вязать теперь охота grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас не очень практично это будет. Декабрь то сухой, то грязный. Дальше не лучше))
ну да, наверное так )

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да-да)) Это заразно На меня еще периодически находит творческое вдохновение и я начинаю что-нибудь шить Подушки декоративные, игрушки мягкие. И все вручную, хотя машинка швейная есть. Вот сейчас шить неохота, вязать теперь охота
Я и про шитье вспомнила. К лету сарафанчиков хочу нашить

Все девчонки я влюбилась, это именно он. Все как я искала

Если пропаду на месяц, знайте я с ним biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оль, себе, на подарок или на продажу?
На фримаркет. У нас проходит акция совместно со сбором вторсырья. Часто отдают нитки или изделия, потом вяжу из этого.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр