загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Вязание. Что, где, когда, чем, почему ))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Надо попробовать) Из того, что я уже попробовала, вот такое мне кажется подойдёт для шарфа тоже
Да, хороший. Резинка, но поперечный изнаночной ряд удерживает от скручивания.
Цвет ему норм? У меня как то мужчины больше в серых, темно-синих, черных тонах одевались.

Кстати сын вообще ходит без шапки, капюшон толстовки накидывает на голову. Естественно ни шарфа, ни перчаток(
Говорю, ты хочешь чтобы меня лишили родительских прав, что ребенок голый ходит по морозу. И так уже третью зиму sad_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Да, хороший. Резинка, но поперечный изнаночной ряд удерживает от скручивания. Цвет ему норм? У меня как то мужчины больше в серых, темно-синих, черных тонах одевались. Кстати сын вообще ходит без шапки, капюшон толстовки накидывает на голову. Естественно ни шарфа, ни перчаток( Говорю, ты хочешь чтобы меня лишили родительских прав, что ребенок голый ходит по морозу. И так уже третью зиму
Цвет будет другой, естественно rofl_rt_56.gif
Это же проба пера, из того что дома нашла))
Выше писала, что в том году дочке на урок технологии покупали эту пряжу и спицы.

Цвет будет другой, естественно Это же проба пера, из того что дома нашла)) Выше писала, что в том году дочке на урок технологии покупали эту пряжу и спицы.
Не, ну кто знает, может стильно. У меня сын тоже в розовой рубашечка и сиреневом галстучке был на выпускном в садике girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Кстати, о шарфах, цветах и их сочетании друг с другом. Мне вот такие варианты нравятся:

Но для меня это пока сложновато будет.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Кстати, о шарфах, цветах и их сочетании друг с другом. Мне вот такие варианты нравятся: Но для меня это пока сложновато будет.
Ну почему сложновато? Второй вариант - всего лишь чередование полос
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну почему сложновато? Второй вариант - всего лишь чередование полос
А как новый цвет добавлять?

Кстати, о шарфах, цветах и их сочетании друг с другом. Мне вот такие варианты нравятся: Но для меня это пока сложновато будет.
Какие модные парни)

Если ширина полос небольшая , то просто протягивает по изнанке, если большая то отрезаешь нить и начинаешь с другого цвета. Но с односторонним шарфом протяжки не пойдут
Замужем

Не, ну кто знает, может стильно. У меня сын тоже в розовой рубашечка и сиреневом галстучке был на выпускном в садике
И что со времен садика ничего не изменилось? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Если ширина полос небольшая , то просто протягивает по изнанке, если большая то отрезаешь нить и начинаешь с другого цвета. Но с односторонним шарфом протяжки не пойдут
Ничего не понятно, но очень интересно hm_rt_40.png

И что со времен садика ничего не изменилось?
Изменилось. Особенно после 14 летия biggrin_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

На последнем вообще можно этот жаккард потом вышить на лицевой глади. Но на картинке он, судя по всему, форму держит. Иначе изделие будет в трубочку сворачиваться.

Ничего не понятно, но очень интересно
Если посмотришь видео, то поймешь
Замужем

В идеале что-нибудь такое бы сделать:

Через узелок. Одну нитку к другой привязываешь. Потом концы спрятать, чтобы аккуратно.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Без аленей не то... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Без аленей не то...
Не надо аленей haha_rt_56.gif

Наташ, это машинная вязка из тонких нитей, шарфы широкие, сложенные вдвое. Если такое вязать на спицах, то забесишься. Петель будет под 200. Хотя что ни сделаешь для любимого мужа. Тебе надо набирать так: "шарф мужской спицами"

Если тебе нравятся просто сочетания цветов, то ничего сложного, в последней модели просто идёт переплетение нитей в начале ряда, наверно по 4 петели: черный, белый, красный, черный, дальше серый.
Тебе просто нужно посмотреть видеоролик: многоцветное вязание. Остальные также. Но толщина нити наверно 500 м в 100г. или даже 800. Это уже серьезные жертвы так-то. Муж должен будет до конца жизни тебя на руках носить biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 07.12.2023 22:40

Наташ, это машинная вязка из тонких нитей, шарфы широкие, сложенные вдвое. Если такое вязать на спицах, то забесишься. Петель будет под 200. Хотя что ни сделаешь для любимого мужа. Тебе надо набирать так: "шарф мужской спицами" Если тебе нравятся просто сочетания цветов, то ничего сложного, в последней модели просто идёт переплетение нитей в начале ряда, наверно по 4 петели: черный, белый, красный, черный, дальше серый. Тебе просто нужно посмотреть видеоролик: многоцветное вязание
Не стала писать про машинную вязку, чтобы не пугать ph34r_rt_40.gif

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Не стала писать про машинную вязку, чтобы не пугать
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр