загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Вязание. Что, где, когда, чем, почему ))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сегодня игралась с добавлением цвета)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сегодня игралась с добавлением цвета)
Интарсию попробуй
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Заглядываюсь на такое) Связано крючком
Правда, мастерица ещё клейным раствором форму укрепляет и красками дополнительно раскрашивает

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Начала вязать шарф)
Вот по этой схеме

Немного добавила отсебятины со вторым цветом. Как будет готово, покажу в теме smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Начала вязать шарф) Вот по этой схеме Немного добавила отсебятины со вторым цветом. Как будет готово, покажу в теме
Ждём hi_rt_44.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Викуль, вот собственно что получается
Я не довязала ещё. Первый моток закончился, второй полностью перемотала, чтобы начинать сразу со светлого и продолжать темным Омбре. Нижний край плетёнку для фиксации. По краям обычная косичка.
Не стала мудрить, перевязала по стандартной схеме
Лицо косичкой

Обратка рядами, немного криво сфоткала

Покажу при дневном свете, как полностью довяжу hi_rt_44.png Такой мягкий, спасибо за совет по пряже
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 20.12.2023 21:22
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Викуль, вот собственно что получается Я не довязала ещё. Первый моток закончился, второй полностью перемотала, чтобы начинать сразу со светлого и продолжать темным Омбре. Нижний край плетёнку для фиксации. По краям обычная косичка. Не стала мудрить, перевязала по стандартной схеме Лицо косичкой Отратка рядами, немного криво сфоткала Покажу при дневном свете, как полностью довяжу Такой мягкий, спасибо за совет по пряже
Красивый цвет girl-angel_rt_62.gif Яна, сколько вес будет общий?
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Красивый цвет Яна, сколько вес будет общий?
Очень красивый. У меня в комнате освещение не передаёт ту вишню. Позже сфотографирую при нормальном освещении уже законченный)
Вес на 2 крупных мотка 1 кг
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Очень красивый. У меня в комнате освещение не передаёт ту вишню. Позже сфотографирую при нормальном освещении уже законченный) Вес на 2 крупных мотка 1 кг
Яна, что это будет?
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Яна, что это будет?
Плед. Не стала себе на кровать, как планировалось, пойдет сыну, потому что уже бронь поставил. И цвет не смущает)
У меня ещё 2 маленьких черных мотка. Пока думаю что сделать потом из них
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я тоже похвастаюсь biggrin_rt_40.png Правда не вязанием. У Сандры тема была, и девченки там делились ненужными рукодельными вещами. Мне Оля и Светлана прислали в дар много мулине, наборы, канву, пяльцы girl-angel_rt_62.gif У меня была старая бабушкина подушка, уже вся в прорехах, я пересняла узор, вышила на канве, отнесла швее и она пошила мне наволочку на подушку. Вчера забрала wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.12.2023 21:29
Яна, Донецк, 35 лет.

А я тоже похвастаюсь Правда не вязанием. У Сандры тема была, и девченки там делились ненужными рукодельными вещами. Мне Оля и Светлана прислали в дар много мулине, наборы, канву, пяльцы У меня была старая бабушкина подушка, уже вся в протезах, я пересняла узор, вышила на канале, отнесла швее и она пошила мне наволочку на подушку. Вчера забрала
Красиво))
Мама недавно нашла моё с лицеевской выставки. Класс 6. Думаю надо бы куда-то это нафантазировать. Может такие же отдельно повышиваю по углам и тоже на наволочку. Гладь быстрее чем крестом

Викуль, вот собственно что получается Я не довязала ещё. Первый моток закончился, второй полностью перемотала, чтобы начинать сразу со светлого и продолжать темным Омбре. Нижний край плетёнку для фиксации. По краям обычная косичка. Не стала мудрить, перевязала по стандартной схеме Лицо косичкой Обратка рядами, немного криво сфоткала Покажу при дневном свете, как полностью довяжу Такой мягкий, спасибо за совет по пряже
Здорово!)) мне она тоже очень понравилась, и мягкая, и вяжется быстро и ровно

А я тоже похвастаюсь Правда не вязанием. У Сандры тема была, и девченки там делились ненужными рукодельными вещами. Мне Оля и Светлана прислали в дар много мулине, наборы, канву, пяльцы У меня была старая бабушкина подушка, уже вся в прорехах, я пересняла узор, вышила на канве, отнесла швее и она пошила мне наволочку на подушку. Вчера забрала
Красота! А труд какой, представляю.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

А я тоже похвастаюсь Правда не вязанием. У Сандры тема была, и девченки там делились ненужными рукодельными вещами. Мне Оля и Светлана прислали в дар много мулине, наборы, канву, пяльцы У меня была старая бабушкина подушка, уже вся в прорехах, я пересняла узор, вышила на канве, отнесла швее и она пошила мне наволочку на подушку. Вчера забрала
Хорошо, что пригодилось)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Красиво)) Мама недавно нашла моё с лицеевской выставки. Класс 6. Думаю надо бы куда-то это нафантазировать. Может такие же отдельно повышиваю по углам и тоже на наволочку. Гладь быстрее чем крестом
ярко смотрится
не задумывалась, что гладью быстрее работа движется
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Красота! А труд какой, представляю.
Я вчера в SPS, три часа гонял. Вот это труд golova_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2023 09:43

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вчера в SPS, три часа гонял. Вот это труд
Это что такое?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр