Хочу спросить у форумчан совета. Надумала купить себе велосипед для неспешных велопрогулок по паркам. Последний раз на велике каталась 15 лет назад. Выбираю между складным ( удобен в перевозке и хранении) и обычным ( более крепкий и надежный).
P.S. Я была на велофорумах, там меня "задавили" профессиональной терминологией и презрением к дешевым велосипедам. Честное слово, не хочу разбираться, что такое каденс, манетки и шимано. Буду признательна, если кто-то обьяснит принципиальную раз
Ну вы нашли у кого спрашивать, на лесапедном форуме))) Это же маньяки как и мотопедисты. У меня знакомый лесапед купил за 300 000,00 тыров, спросил его зачем?? И тут Остапа понесло, там тормоза гидравлические, подшипнички обмыты слезами японским девственниц на горе Фудзияма, а болтики из мерседеса Гитлера.. лучше бы не спрашивал
Если вам по парку ездить, купите обычный не складной лесапед, тысяч за 6 - 8 и вполне достаточно. А куда вам его перевозить? Если на машине, так крепления на крышу продаются, ну или на кенгярятник задний, если джип. А складной сложнее в багажник вкорячить, да и толку от этого складывания не много.