загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

игорь, Россия, Ейск писал:
на кой черт вам навороченный велик? раньше на камах катались и на салютах...прекрасно подходят для обоих полов! тем более что подозреваю в горы вы на нем не собираетесь а для парка зачем нужны 12...17-...или 32 скорости?
Речь не идет о навороченном велике. Наоборот, ищется оптимальное соотношение цены и качества, так как любая открутившаяся и потерявшаяся гайка влечет за собой поездку в веломастерскую, потому что я не умею это делать сама.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

игорь, Россия, Ейск писал:
на кой черт вам навороченный велик? раньше на камах катались и на салютах...прекрасно подходят для обоих полов! тем более что подозреваю в горы вы на нем не собираетесь а для парка зачем нужны 12...17-...или 32 скорости?
Ваи Игорь послушай, так она должна купить какую-нить украину 73 года где 1 скорость и седло деревянное...Во первых, кто вам сказал что 17 или 32 скорости считаются наворотами? Скорости существую для того что бы облегчить или усложнить работу ног ездока.А вдруг однажды ей взбредет в голову отчаянная мысля, покататься по лесу с дикими криками и на высокой скорости? Украина ей не позволит не то что лес. а даже "весенний" асфальт в Москве. Т.е. прокатиться то она конечно прокатиться, только потом иноходью походка будет.А тут раз уже есть универсальный велосипед, хочешь по буеракам скачи, хочешь по ровной дорожке скромно педалируй.
Читательница, 52 года.

Видела сегодня в парке мужчину на прелюбопытном велике. Я даже пристала к нему с вопросом: что, где, почем? Оказался английский велосипед Strida SX. Недешево, но как клево! И велик такой шустрый и суперкомпактный.

Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Читательница, Россия писала:
Видела сегодня в парке мужчину на прелюбопытном велике. Я даже пристала к нему с вопросом: что, где, почем? Оказался английский велосипед Strida SX. Недешево, но как клево! И велик такой шустрый и суперкомпактный.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну и концепт
Читательница, 52 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
ну и концепт
Меня подкупает именно эта фотка. Хоть в юбке, да одной рукой....возможно все.smile_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Читательница, Россия писала:
Я в Тур-де-Франс не участвую, мне Colnago без надобности.
О, мы знакомы с названиями элитных шоссейных велосипедов ?wink_rt_40.png())))
Да я приколся чутка , не нужен тебе такой велик , возми обычный, название не важно . Но если есть где хранить , то лучше на цельной раме .
У нас подъезд закрываеца и соседи - молодая семья просто пристегнули их к пожарной лестнице на чердак ,у них два велика .
Читательница, 52 года.

Спасибо всем, кто помогал мне советами и рекомендациями. Я - счастливая обладательница красно-белого красавца. Уже успешно опробован в деле, мне нравится. Присоединяйтесь к покатушкам, пока лето!
http://www.rollmaster.ru/shop/velo_Velosiped-Giant-FD806-2013_3264.html
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр