Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Мне бы просто тебя обнять (моя авторская песня)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Сочи, 33 года
Марина, Сочи, 33 года.

В голове только мысль одна:
Поскорей бы тебя обнять.
Ты сейчас где-то далеко,
Как же плохо мне без тебя…
Я звонил тебе много раз,
Чтобы голос услышать твой,
И сказать тебе приезжай,
Лишь с тобою мне хорошо.

Мне бы просто тебя обнять,
Посильнее прижать к себе.
Я никак не могу понять
Почему так влечёт к тебе.
Без тебя пустота внутри,
Без тебя на душе темно.
Посмотреть бы в глаза твои
И понять всё без слов…

Так увидеться я хочу,
И тобой надышаться вновь…
Всё что я у тебя прошу-
Подари мне свою любовь.
Ты нужна мне как кислород,
Этой встречи я очень жду.
Буду рядом всегда с тобой.
Не отдам тебя никому.

Я никак не могу понять
Без тебя пустота внутри,
Без тебя на душе темно.
И понять всё без слов…

Я никак не могу понять
Без тебя пустота внутри,
Без тебя на душе темно.
И понять всё без слов…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sveta, Россия, Москва, 45 лет
Sveta, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Сочи писала:
В голове только мысль одна:Поскорей бы тебя обнять.Ты сейчас где-то далеко,Как же плохо мне без тебя…Я звонил тебе много раз,Чтобы голос услышать твой,И сказать тебе приезжай, Лишь с тобою мне хорошо. Мне бы просто тебя обнять,Посильнее прижать к себе.Я никак не могу понять Почему так влечёт к тебе.Без тебя пустота внутри,Без тебя на душе темно.Посмотреть бы в глаза твои И понять всё без слов…Так увидеться я хочу,И тобой надышаться вновь…Всё что я у тебя прошу-Подари мне свою любовь.Ты нужна мне
👍❤️
"Я никак НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
Почему так влечёт к тебе"
*Ах если бы сразу понял... wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

В голове только мысль одна:Поскорей бы тебя обнять.Ты сейчас где-то далеко,Как же плохо мне без тебя…Я звонил тебе много раз,Чтобы голос услышать твой,И сказать тебе приезжай, Лишь с тобою мне хорошо. Мне бы просто тебя обнять,Посильнее прижать к себе.Я никак не могу понять Почему так влечёт к тебе.Без тебя пустота внутри,Без тебя на душе темно.Посмотреть бы в глаза твои И понять всё без слов…Так увидеться я хочу,И тобой надышаться вновь…Всё что я у тебя прошу-Подари мне свою любовь.Ты нужна мне
Почему от мужского лица написали?)) вы же свои чувства переложили на текст.
Марина, Сочи, 33 года.

Потому что мне так захотелось. Я пишу песни от мужского и от женского лица, по-разному.
Елена, Москва, 52 года.

Потому что мне так захотелось. Я пишу песни от мужского и от женского лица, по-разному.
Дело в том, что по тексту передана именно женская нежность, мужчины так не мыслят. Ну может женоподобные.
Марина, Сочи, 33 года.

Вы ошибаетесь насчет мужчин. Мужчины разные бывают, и мыслят по-разному. Есть температурные мужчины, которые не скупы на проявление чувств и нежности к своей любимой.
Марина, Сочи, 33 года.

Я могу вам привести много примеров песен разных певцов, в которых очень много нежности и любви. И что, скажете что мужчина такие песни петь не должен что ли? И вообще, какая разница кто написал песню, мужчина или женщина? Если эта песня очень красивая и ее приятно слушать.
Елена, Москва, 52 года.

Вы ошибаетесь насчет мужчин. Мужчины разные бывают, и мыслят по-разному. Есть температурные мужчины, которые не скупы на проявление чувств и нежности к своей любимой.
Уж простите....но "алые паруса-розовые слюни" это не про мужчин.
А вот в качестве заработка написанием песен/стихов, да, все равно кто автор М или Ж.
Марина, Сочи, 33 года.

Это ваше мнение. Думайте как хотите
Марина, Сочи, 33 года.

Я не поняла, зачем вы вообще мне сюда пишите? Чтобы что? Внести «ложку дёгтя» в мое творчество? Навязать свое мнение? Мне оно абсолютно не интересно. Если вам не понравилась песня, то лучше молча проходите мимо и не пишите ничего.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело в том, что по тексту передана именно женская нежность, мужчины так не мыслят. Ну может женоподобные.
А Вы с другой стороны подойдите. Песня от лица мужчины к мужчине же и адресована. Гейская песня. И всё складывается сразу
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Я не поняла, зачем вы вообще мне сюда пишите? Чтобы что? Внести «ложку дёгтя» в мое творчество? Навязать свое мнение? Мне оно абсолютно не интересно. Если вам не понравилась песня, то лучше молча проходите мимо и не пишите ничего.
Не обижайтесь на Елену)) Она права)) Даже если мужчины проявляют такие сильные чувства, стоит скорее насторожиться, так как данные индивиды, в основном, сложные зависимые и нестабильные личности, в которых мы видим ( до поры) лишь внешнюю часть. Остальные же или условно-спокойны и циничны, или если так чувствуют, то вряд ли озвучивают...Обычно у мальчиков это встречается в юности...потом они учатся не впадать в подобные "омуты", слишком тяжело переносят разрыв..."слабый" пол)) Это женщинам свойственно любить каждого последующего и заботиться о нём..тут срабатывает материнский инстинкт - зализала раны и родила следующего ребёнка или нашла следующего мужчину))) Это песни для женщин и исполнители хорошо на этом зарабатывают (н-р, С.Михайлов), поскольку на концерты ходят в основном женщины)). Ничего личного)) С уважением!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Еще как мыслят, именно так, хотя и не говорят вслух такие слова.
Часто мужчины любят более искренно и глубоко, чем женщины.
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще как мыслят, именно так, хотя и не говорят вслух такие слова. Часто мужчины любят более искренно и глубоко, чем женщины.
Майкл Стейси тому пример))
Елена, Москва, 52 года.

Песню я не слышала, а стихи прошла и что меня лично удивило, я спросила открыто: почему от муж.лица?))
И мнение я вам не навязываю, скорее вы навязали свой стих/песню и еще не довольны.
Марина, Сочи, 33 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Не обижайтесь на Елену)) Она права)) Даже если мужчины проявляют такие сильные чувства, стоит скорее насторожиться, так как данные индивиды, в основном, сложные зависимые и нестабильные личности, в которых мы видим ( до поры) лишь внешнюю часть. Остальные же или условно-спокойны и циничны, или если так чувствуют, то вряд ли озвучивают...Обычно у мальчиков это встречается в юности...потом они учатся не впадать в подобные "омуты", слишком тяжело переносят разрыв..."слабый" по
Ну что вы, какая обида? Я просто не понимаю зачем навязывать свое мнение, и чего-то здесь доказывать? Чтобы что?
Вижу, вы уже углубились в мужскую психологию… Мне не интересна эта информация. Всего доброго.
Марина, Сочи, 33 года.

Песню я не слышала, а стихи прошла и что меня лично удивило, я спросила открыто: почему от муж.лица?)) И мнение я вам не навязываю, скорее вы навязали свой стих/песню и еще не довольны.
Именно навязываете, и это видно.
Елена, Москва, 52 года.

Ну что вы, какая обида? Я просто не понимаю зачем навязывать свое мнение, и чего-то здесь доказывать? Чтобы что? Вижу, вы уже углубились в мужскую психологию… Мне не интересна эта информация. Всего доброго.
А зря... это же дурилово и если вы рассчитываете на зрителя, то люди просекут, что их дурят и не будут вашими поклонниками.
Марина, Сочи, 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще как мыслят, именно так, хотя и не говорят вслух такие слова. Часто мужчины любят более искренно и глубоко, чем женщины.
Вот эта песня, послушайте
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 44 года.

А как же мыслят мужчины?
Елена, Москва, 52 года.

Именно навязываете, и это видно.
Навязывать это когда я б вам писала как и что надо сделать. А я вас просто спросила, потому как от ваших стихов было именно обманное послевкусие.
Вы ж специально стих сюда выложили, а в блоги, где никто не увидит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр