Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Мне бы просто тебя обнять (моя авторская песня)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть одна единственная песня. Мне её помогали написать , текст и музыка совместно 50 на 50 Но это не ИИ Это я пою в студии записывала💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Amore +.mp3
Настя, реально ты поешь?
Вообще не такой голос твой представляла по твоим фото)
Мне песня понравилась👍
Я не специалист и не меломан, я обычный слушатель. Оцениваю так: хотелось бы услышать еще или нет.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё правильно, кроме одного, не все женщины имеют материнский инстинкт, точнее этот инстинкт в отношении мужчин)
И да! Всегда есть исключения...думаю примерно 80 к 20%..У некоторых Ж потребность сублимируется т.е не исчезает полностью, а меняют форму выражения, например "нянчить" мужа или учить детей ...Ну и конечно есть выбраковки, которые никого не нянчат, такие себе "фурии" или деструктивные элементы))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
И да! Всегда есть исключения...думаю примерно 80 к 20%..У некоторых Ж потребность сублимируется т.е не исчезает полностью, а меняют форму выражения, например "нянчить" мужа или учить детей ...Ну и конечно есть выбраковки, которые никого не нянчат, такие себе "фурии" или деструктивные элементы))
Я так понял, вступил в действие новый закон, Маслоу повержен?😂 Процент прям зАвидный!))

Я так понял, вступил в действие новый закон, Маслоу повержен?😂 Процент прям зАвидный!))
А где у Маслоу потребность в материнстве? Это скорее инстинкт который появляется у женщины после рождения ребёнка...или не появляется такое тоже бывает...А бывает не смогла родить или муж не захотел..и она всю любовь отдаёт мужу или чужим детям. Одни женщины любят только своих детей, другие любят и чужих тоже...В теории Маслоу только потребность в любви...без ее обозначения и вертности
Ред. Helga (автор поста) 17.09.2026 22:38

Helga, Россия, Симферополь писала:
А где у Маслоу потребность в материнстве? Это скорее инстинкт который появляется у женщины после рождения ребёнка...или не появляется такое тоже бывает...А бывает не смогла родить или муж не захотел..и она всю любовь отдаёт мужу или чужим детям. Одни женщины любят только своих детей, другие любят и чужих тоже...В теории Маслоу только потребность в любви...без ее обозначения и вертности
Маслоу конечно о потребительстве, но и все остальные потребности гармонично вписываются в его теорию. Поэтому я бы процентик поменял)

Маслоу конечно о потребительстве, но и все остальные потребности гармонично вписываются в его теорию. Поэтому я бы процентик поменял)
Дык предлОжте! Я ведь так, навскидку..По моему опыту..Может у вас другой опыт? Можно обратится к статистике...или к исследованиям специалистов))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя, реально ты поешь? Вообще не такой голос твой представляла по твоим фото) Мне песня понравилась👍 Я не специалист и не меломан, я обычный слушатель. Оцениваю так: хотелось бы услышать еще или нет.
Приветик, Оля ))) да это я. Я же низкоголосая . но я вокалист любитель так скажем я очень поздно начала заниматься вокалом . вот кавер любовь похожая на сон. Правда сейчас я её лучше пою.
Спасибо мне очень приятно что тебе понравилось. У меня есть еще одна песня , которую я хочу написать )))
Lubov poh na son +.mp3
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У меня есть одна единственная песня. Мне её помогали написать , текст и музыка совместно 50 на 50 Но это не ИИ Это я пою в студии записывала💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Amore +.mp3
Это ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Респект!!! mishka.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Респект!!!
Спасибо )))) особенно приятно от Вас читать. Песня же про мой любимый Крым ❤️❤️❤️
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

какой у тебя голос красивый, бархатный)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Сочи писала:
А эта не совсем про любовь, немного пошлая, в стиле готик-рок. Твои стоны.mp3
горячая песня))

Приветик, Оля ))) да это я. Я же низкоголосая . но я вокалист любитель так скажем я очень поздно начала заниматься вокалом . вот кавер любовь похожая на сон. Правда сейчас я её лучше пою. Спасибо мне очень приятно что тебе понравилось. У меня есть еще одна песня , которую я хочу написать ))) Lubov poh na son +.mp3
Это замечательно! У вас прекрасный голос. И что значит хорошие песни и отличный природный дар всегда вкупе дает прекрасный результат... главное не останавливаться и если есть возможность записываться - делайте это.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя, реально ты поешь? Вообще не такой голос твой представляла по твоим фото) Мне песня понравилась👍 Я не специалист и не меломан, я обычный слушатель. Оцениваю так: хотелось бы услышать еще или нет.
Я хорошо стихи читаю вот ))) лучше чем пою )))
Начало_запись - Stereo Out (1).mp3

Дарья, Россия, Москва писала:
какой у тебя голос красивый, бархатный)
Спасибо, Дашенька )) я там ещё выложила стихотворение для Оли сообщение ))

Приветик, Оля ))) да это я. Я же низкоголосая . но я вокалист любитель так скажем я очень поздно начала заниматься вокалом . вот кавер любовь похожая на сон. Правда сейчас я её лучше пою. Спасибо мне очень приятно что тебе понравилось. У меня есть еще одна песня , которую я хочу написать ))) Lubov poh na son +.mp3
Класс!) местами хрипотцы добавить, будет вообще изумительно)

Это замечательно! У вас прекрасный голос. И что значит хорошие песни и отличный природный дар всегда вкупе дает прекрасный результат... главное не останавливаться и если есть возможность записываться - делайте это.
Леночка, спасибо большое. Вы не поверите только недавно думала... Может забить.. И уже не учиться петь. Просто у меня руководящая должность.... И иногда кажется : а надо ли это?

Я хорошо стихи читаю вот ))) лучше чем пою ))) Начало_запись - Stereo Out (1).mp3
Прелесть то какая ,а стихи чьи? wub_rt_44.gif Я как по городу прошлась и сама все увидела, но никогда не была в Питере(((
Ред. Елена (автор поста) 17.09.2026 23:30

Леночка, спасибо большое. Вы не поверите только недавно думала... Может забить.. И уже не учиться петь. Просто у меня руководящая должность.... И иногда кажется : а надо ли это?
А... не не... продолжать, да ты что! такое нельзя не оставить в истории!!! girl-cray2_rt_76.gif nono_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif

Прелесть то какая ,а стихи чьи?
Не помню автора, к сожалению 😔
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Послушала ваши песни. Они с помощью ии созданы. Я недавно себе делала клипчик в вк. И тоже задействовала ИИ песню. https://vk.ru/clip543211_456240835?c=1Она чем-то с Вашими похожа. Вам надо музыканта привлечь профессионального. Чтобы было более оригинальное звучание было.удачиУмничка , что сочиняешь и творишь )) 👍
вот здесь голос чем-то похож на .... Николая Носкова )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр