Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Мне бы просто тебя обнять (моя авторская песня)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Ассолька, за попытку зачёт, но вы в припевах высокие ноты хронически недотягиваете.. Извините, пжста. Хотя в транспонированном припеве с 2:46 вроде вытягиваете ноты даже выше, но голос тогда подрагивает. Для ресторана и, скажем, свадебной банды, достаточно. Там главное чтоб певичка)) а не мрачный хмырь
Это было только начало моих вокальных занятий. У меня прекрасная карьера в другой области , где я могу кстати иногда и спеть))) я не претендую на звание супер певицы😁
Реально приятно , что кому-то даже понравилось ))

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот так и понимаешь, когда люди влюбляются в голос😍
❤️

Елена, Россия, Москва писала:
пришла, собрала все аплодисменты и отжала тему у ТС)))
Чисто мой стиль 😎 🤣
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Я талонами хотел, но адрес не знаю (((
На бензин без очереди? beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Писать от лица мужчины это похоже на раздвоение личности, пишите, попробуйте от себя самой и сами почувствуете разницу, Вам самой больше понравится. Творческих успехов, самокритики, всех благ!!!
Даже на профессиональных/профильных сайтах поэтов и писателей формат критики имеет определенные формы. cool_rt_40.png

Автор может писать от любого лица - мужского, женского или просто третьего... НЕ от СЕБЯ. Во всей мировой литературе так.

Автор- актер своих произведений. Он может быть кем и чем угодно.
Ред. Елена (автор поста) 18.09.2026 14:55
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На бензин без очереди?
На питание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
На питание
В тюремной столовой?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр