Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Мне бы просто тебя обнять (моя авторская песня)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Сочи, 33 года
Марина, Сочи, 33 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Мариночка, если душа просит, значит надо писать. И не важно от чьего лица. Здесь на сайте есть мужчины, которые пишут подобные песни (Алексей из Питера, Никита из Подольска,.... и ещё несколько). Все люди разные и мыслят по разному, и выражаются по разному (как мужчины, так и женщины). Спасибо, что поделились своим творчеством.
И вам спасибо за поддержку. Конечно буду писать и создавать новые песни
Марина, Сочи, 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, Марина, но у меня ютуб не открывается(
Вот, скинула эту песню. Должна открыться
Мне бы просто тебя обнять.mp3
Марина, Сочи, 33 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Неплохо. Явные восточные мотивы, что-то вроде турецких или индийских. Голубые глаза лучше заменить на карие, иначе целевая аудитория не поймёт
Мне очень нравятся восточные мотивы, у меня есть еще несколько песен в этом направлении.
Амели (восточная версия).mp3
Марина, Сочи, 33 года.

Марина, Россия, Сочи писала:
Мне очень нравятся восточные мотивы, у меня есть еще несколько песен в этом направлении. Амели (восточная версия).mp3
Это чувство - создано на сайте ТвойХит.рф.mp3
Марина, Сочи, 33 года.

Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Я могу вам привести много примеров песен разных певцов, в которых очень много нежности и любви. И что, скажете что мужчина такие песни петь не должен что ли? И вообще, какая разница кто написал песню, мужчина или женщина? Если эта песня очень красивая и ее приятно слушать.
Рифрму бы довести до идеала
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Просто искусство же не само по себе существует, поэтому важно определить целевую аудиторию, которой "зайдёт", что называется. Пока вижу сериалы, в такси, мужчины и женщины с азиатскими корнями.
Взрослым белым мужикам и женщинам - слишком слащаво покажется. Имхо, конечно же.
Марина Сочи, 33 года.
Сообщение удалено автором 17.09.2026 17:20
Марина Сочи, 33 года.
Сообщение удалено автором 17.09.2026 17:22
Марина, Сочи, 33 года.

Марина, Сочи, 33 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто искусство же не само по себе существует, поэтому важно определить целевую аудиторию, которой "зайдёт", что называется. Пока вижу сериалы, в такси, мужчины и женщины с азиатскими корнями. Взрослым белым мужикам и женщинам - слишком слащаво покажется. Имхо, конечно же.
Ну конечно же кому-то зайдут мои песни. Они же не все в восточном стиле.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

А это более интимная Твои стоны Как же сводишь ты с ума, Я с тобой под кайфом. Этой страсти нет конца, Будет очень жарко. Медленно сниму с тебя Шёлковое платье. Твои губы сладкие Буду целовать я. Дай мне то что я хочу, Утоли мой голод. Я к тебе одной лечу, Без тебя так плохо… Губ горячих поцелуй Так меня заводит. Этой ночью я хочу Слышать твои стоны. В мыслях только ты одна, Я тобой болею. От тебя схожу с ума, От тебя пьянею. Тело нежное твоё Ждёт моих объят
А есть что-то в стиле "Диско"?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ами-ами-ага-ага? Митхун Чакраборти?

Елена, Россия, Москва писала:
Ами-ами-ага-ага? Митхун Чакраборти?
А у автора?)
Марина, Сочи, 33 года.

Марина, Сочи, 33 года.

Надо поискать

Надо поискать
Томлюсь в ожидании. Я просто прусь при звуках диско
Марина, Сочи, 33 года.

Потанцуй - создано на сайте ТвойХит.рф 2.mp3
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

В голове только мысль одна:Поскорей бы тебя обнять.Ты сейчас где-то далеко,Как же плохо мне без тебя…Я звонил тебе много раз,Чтобы голос услышать твой,И сказать тебе приезжай, Лишь с тобою мне хорошо. Мне бы просто тебя обнять,Посильнее прижать к себе.Я никак не могу понять Почему так влечёт к тебе.Без тебя пустота внутри,Без тебя на душе темно.Посмотреть бы в глаза твои И понять всё без слов…Так увидеться я хочу,И тобой надышаться вновь…Всё что я у тебя прошу-Подари мне свою любовь.Ты нужна мне
Очень приятная песня.Нежная,чувственная.Голос приятный у певца.Мне понравилось! give-rose_rt_60.gif
Марина, Сочи, 33 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень приятная песня.Нежная,чувственная.Голос приятный у певца.Мне понравилось!
Спасибо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр