Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Мне бы просто тебя обнять (моя авторская песня)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Сочи, 33 года
Марина, Сочи, 33 года.

Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет конечно. Терминатор утопился в чане с расплавленным железом.
Видимо, он вернулся...

Чем помидорами бросаться, лучше бы деньгами в автора запульнули. А так... Художника каждый может обидеть.... (((
Марина, Сочи, 33 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Чем помидорами бросаться, лучше бы деньгами в автора запульнули. А так... Художника каждый может обидеть.... (((
Ага, сейчас денежки посыпятся. Уже жду lollol_rt_46.png

Марина, Россия, Сочи писала:
Ага, сейчас денежки посыпятся. Уже жду
Да понятно... К сожалению, у нас любят все бесплатно.... Ээээх(((
Марина, Сочи, 33 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Да понятно... К сожалению, у нас любят все бесплатно.... Ээээх(((
А эта как вам? Не про любовь, тут тема другая
Против системы.mp3

А эта как вам? Не про любовь, тут тема другая Против системы.mp3
Шедеврально!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Эх, покажу как лабать надо. Медленный танец, дамы приглашают кавалеров.
Деньги.MP3
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ассоциации по теме
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Я могу вам привести много примеров песен разных певцов, в которых очень много нежности и любви. И что, скажете что мужчина такие песни петь не должен что ли? И вообще, какая разница кто написал песню, мужчина или женщина? Если эта песня очень красивая и ее приятно слушать.
Как заслуженный меломан и в прошлом лабух скажу что.. неприятно это слушать. В какой-то момент вся любовная песня скатилась в какой-то натужный вой, с добавлением эффекта "вокодер" - сейчас поменьше стало, а лет 10 назад эту примочку пихали просто везде. В этом треке тоже есть.

Также, по части lyrics (текста) отмечу, что мол.чел == полный оленякя. Если девка доставляет ему такие мучения - ему срочно, СРОЧНО надо вызвать 6..дей, и раз несколько, подряд, чтоб забыл даже цвет её волос (хотя с этим счас всегда непонятка). А не вот это вот всё.

Также также, этот песЯк выражает на самом деле вселенскую мечту нынешнего поколения нетакусек(баб) и, думаю не ошибусь если скажу лично вашу: чтоб жосткий альфач и всем драл ожпу но с _ней_ как щенок в лицо ей заглядывал, чтоб миллиардер уже в 20 лет но чтоб дома был всё время у её ног, чтоб мужественный с волевым подбородком но чтобы имел этот.. как ево.. емоцыональный интеллект, arghh_rt_40.png

Кратко такой персонаж, о котором вы все мечтаете, называется Fool with money (дурак с деньгами), и его в природе не существует. Бывает либо с деньгами, либо - э-ээ второе grin-ast_rt_40.gif

Ничо личного в вашу конкретно стОрону. Не надо бить меня ногами:
Россеянская эстрада сейчас либо рэп/шонсон, либо вот этот характерный вой. Никто давно уже, в сущности, не поёт. (ещё запредельный мат, навроде "стендап", но это отдельная тема)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

В голове только мысль одна:Поскорей бы тебя обнять.Ты сейчас где-то далеко,Как же плохо мне без тебя…Я звонил тебе много раз,Чтобы голос услышать твой,И сказать тебе приезжай, Лишь с тобою мне хорошо. Мне бы просто тебя обнять,Посильнее прижать к себе.Я никак не могу понять Почему так влечёт к тебе.Без тебя пустота внутри,Без тебя на душе темно.Посмотреть бы в глаза твои И понять всё без слов…Так увидеться я хочу,И тобой надышаться вновь…Всё что я у тебя прошу-Подари мне свою любовь.Ты нужна мне
good2_rt_68.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

В голове только мысль одна:Поскорей бы тебя обнять.Ты сейчас где-то далеко,Как же плохо мне без тебя…Я звонил тебе много раз,Чтобы голос услышать твой,И сказать тебе приезжай, Лишь с тобою мне хорошо. Мне бы просто тебя обнять,Посильнее прижать к себе.Я никак не могу понять Почему так влечёт к тебе.Без тебя пустота внутри,Без тебя на душе темно.Посмотреть бы в глаза твои И понять всё без слов…Так увидеться я хочу,И тобой надышаться вновь…Всё что я у тебя прошу-Подари мне свою любовь.Ты нужна мне
Послушала ваши песни. Они с помощью ии созданы. Я недавно себе делала клипчик в вк. И тоже задействовала ИИ песню. https://vk.ru/clip543211_456240835?c=1
Она чем-то с Вашими похожа. Вам надо музыканта привлечь профессионального. Чтобы было более оригинальное звучание было.удачи
Умничка , что сочиняешь и творишь )) 👍
Ред. Ассоль (автор поста) 17.09.2026 20:37
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, а как вам такие стихи? Чередой без числа Дни бегут, любовь ещё жива. Я тебе не судья! Без любви на сердце нет тепла. Мои чувства - кружева, для меня ты госпожа. Близкая ты, самая родная. Мои чувства - кружева, для меня ты госпожа. Дай надежду. Дай хоть иногда. Твоя жизнь для других. На вопросы нет ответов, не спеши. Не смотря, вопреки - Я опять слуга твоей любви! Мои чувства - кружева, для меня ты госпожа. Близкая ты, самая родная. Мои чувства - кружева, для меня ты госпо
Пусть дальше поет, певец ртом sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня есть одна единственная песня. Мне её помогали написать , текст и музыка совместно 50 на 50
Но это не ИИ
Это я пою в студии записывала💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Amore +.mp3
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Рифма из разряда любовь-морковь, часы-трусы... Пиши ишо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Сочи, 33 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Послушала ваши песни. Они с помощью ии созданы. Я недавно себе делала клипчик в вк. И тоже задействовала ИИ песню. https://vk.ru/clip543211_456240835?c=1Она чем-то с Вашими похожа. Вам надо музыканта привлечь профессионального. Чтобы было более оригинальное звучание было.удачиУмничка , что сочиняешь и творишь )) 👍
Сейчас много песен создают с помощью ИИ. Но текст же мой, а музыку я сама выбираю более подходящую, чтобы оригинально звучала.

Вот пример такой музыки
На устах твоей любви.(12)_Обрезка.mp3
Марина, Сочи, 33 года.

Сейчас много песен создают с помощью ИИ. Но текст же мой, а музыку я сама выбираю более подходящую, чтобы оригинально звучала. Вот пример такой музыки На устах твоей любви.(12)_Обрезка.mp3
Не думаю что какой-нибудь профессиональный музыкант смог бы создать такую музыку к этим словам. Для этого нужно обладать безупречным вкусом и хорошим слухом, понимать какие инструменты должны звучать в этой песне, а какие будут лишними.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

любовь..)
Марина Сочи, 33 года.
Сообщение удалено автором 17.09.2026 21:28
Марина, Сочи, 33 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
любовь..)
А эта не совсем про любовь, немного пошлая, в стиле готик-рок.
Твои стоны.mp3
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр