Я могу вам привести много примеров песен разных певцов, в которых очень много нежности и любви. И что, скажете что мужчина такие песни петь не должен что ли? И вообще, какая разница кто написал песню, мужчина или женщина? Если эта песня очень красивая и ее приятно слушать.
Как заслуженный меломан и в прошлом лабух скажу что.. неприятно это слушать.
В какой-то момент вся любовная песня скатилась в какой-то натужный вой, с добавлением эффекта "вокодер" - сейчас поменьше стало, а лет 10 назад эту примочку пихали просто везде. В этом треке тоже есть.
Также, по части lyrics (текста) отмечу, что мол.чел == полный оленякя. Если девка доставляет ему такие мучения - ему срочно, СРОЧНО надо вызвать 6..дей, и раз несколько, подряд, чтоб забыл даже цвет её волос (хотя с этим счас всегда непонятка). А не вот это вот всё.
Также также, этот песЯк выражает на самом деле вселенскую мечту нынешнего поколения нетакусек(баб) и, думаю не ошибусь если скажу лично вашу: чтоб жосткий альфач и всем драл ожпу но с _ней_ как щенок в лицо ей заглядывал, чтоб миллиардер уже в 20 лет но чтоб дома был всё время у её ног, чтоб мужественный с волевым подбородком но чтобы имел этот.. как ево..
емоцыональный интеллект,
Кратко такой персонаж, о котором вы все мечтаете, называется Fool with money (дурак с деньгами), и его в природе не существует. Бывает либо с деньгами, либо - э-ээ второе
Ничо личного в вашу конкретно стОрону. Не надо бить меня ногами:
Россеянская эстрада сейчас либо рэп/шонсон, либо вот этот характерный вой. Никто давно уже, в сущности, не поёт. (ещё запредельный мат, навроде "стендап", но это отдельная тема)