загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Чем отличается фотография девушки в купальнике и фотография этой же девушки в нижнем белье?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Света, Россия, Москва писала:
это загадка??? я думала более все затенено! а тут ....прости, ну это просто не прилично!!! это нижнее белье!!!! я такое показывать на общее обозрение не стала бы!!! разница есть у белья и купальника!
Скажите, а вы не шарахаетесь когда проходите мимо магазина "Дефиле", "Дикая Орхидея"? и т.д. Ведь там прямо на витрине расположено нижнее белье!!!!!
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Это совершенно не значит что тоже самое белье одето на мне сейчас
причем тут это???
Света, Москва, 36 лет.

Скажите, а вы не шарахаетесь когда проходите мимо магазина "Дефиле", "Дикая Орхидея"? и т.д. Ведь там прямо на витрине расположено нижнее белье!!!!!
ау....Аня! Это магазин и я от вас не шарахалась! А объяснила почему так вам ответили, в чем были реально правы!!!! Если вы это ни как не можете понять, тут уж не чего добавить))))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Ань!!! Так и есть! Это нижнее кружевное белье!!! Я в шоке, увидев твою фотку, ты такое на общее обозрение выставляешь!!))) ты реально не понимаешь разницы между кружевным бельем, купальником и фото загадкой??)))
у каждого человека своя интерпретация загадочности и видение ситуции. smile1_rt_40.png Анна симпатичная молодая женщина ,и скаких пор надо клеимть инакомыслящих людей.
Света, Москва, 36 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
у каждого человека своя интерпретация загадочности и видение ситуции. Анна симпатичная молодая женщина ,и скаких пор надо клеимть инакомыслящих людей.
ладно, не будет углубляться) была конкретно поставлена задача, она почему то проигнорила и решила "отличиться")) вот интересно почему?)) хотя я догадываюсь)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

ладно, не будет углубляться) была конкретно поставлена задача, она почему то проигнорила и решила "отличиться") вот интересно почему?)) хотя я догадываюсь)
У Анны отличная кортинка в тему в профайле нашлась

Особенно интересны злобствующие критики без фотографий...вызывает думы тяжёлые rofl_rt_56.gif
Света, Москва, 36 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
У Анны отличная кортинка в тему в профайле нашлась Особенно интересны злобствующие критики без фотографий...вызывает думы тяжёлые
картинка смешная!))))
Думайте дальше)))) я то знаю ,что у меня все не хуже,только я этим не свечу на лево и на право)))

Ань!!! Так и есть! Это нижнее кружевное белье!!! Я в шоке, увидев твою фотку, ты такое на общее обозрение выставляешь!!))) ты реально не понимаешь разницы между кружевным бельем, купальником и фото загадкой??)))
Скажи,Света,а вот от такого на улицах ты не в шоке реально?Особенно от выпирающих трусов эротишно?

Тема вроде именно об этом была? У вас всех не фальшивое ли возмущение,хочется спрасить?И не в том ли причина,что Аннанесколько отличается от стада,а давайте её попинаем за это?

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 13:37

картинка смешная!)))) Думайте дальше)))) я то знаю ,что у меня все не хуже,только я этим не свечу на лево и на право)))
мы этого не знаем и вольны фантазировать rofl_rt_56.gif
всех вас фальшивый марализм,направленный на одного человека-как бы побуждает
очень хочется посмотреть кто как одет сам и одевает детей
Я бы про фигур-не слово не сказал,а вот со вкусом одетая женщина встречается одна на тысячу haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Тут можно покритиковать всласть любого критика Анны,как говорят,бревно в своём глазе не мешает
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 13:44
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ох, доводят девки мужиков…
Раздеваясь сразу до трусов,
Фоткаются, а потом в сети,
Всех мужчин хотят с ума свести…

Не лицо на главной, а… спина…
Будто всем и сразу отдана…
Если сразу зад, то что потом?
Раньше люди думали умом…

И с кого придётся выбирать?
Оба сына будут подрастать…
Девками полным-полна страна,
Но в цене лишь ноги, да спина…

А мужчинам даже невдомёк,
Что в сети ты ищешь кошелёк…
Если выставляешь голый зад,
Значит, нет других координат…

Может мозг у некоторых там…
Слава нынче шпилькам и трусам!
А лицо, душа и мир внутри,
Это всё не в моде, посмотри…

Вспомни ты за мать и за отца,
Хватит выставляться без конца…
В пошлости себя не потеряй.
Интернету жизнь не доверяй!

Девочка… Тебе детей рожать…
Дочь иль сын пойдут в сети гулять…
Будет ли, скажи, ребёнок рад,
Встретив милой мамы голый зад
Света, Москва, 36 лет.

Скажи,Света,а вот от такого на улицах ты не в шоке реально?Особенно от выпирающих трусов эротишно?
)))) я сейчас троллить начну с такими коментами)))) вообще для дачи и огорода в самый раз но конечно под такие шортики лучше стринги одевать)
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ох, доводят девки мужиков… Раздеваясь сразу до трусов, Фоткаются, а потом в сети, Всех мужчин хотят с ума свести… Не лицо на главной, а… спина… Будто всем и сразу отдана… Если сразу зад, то что потом? Раньше люди думали умом… И с кого придётся выбирать? Оба сына будут подрастать… Девками полным-полна страна, Но в цене лишь ноги, да спина… А мужчинам даже невдомёк, Что в сети ты ищешь кошелёк… Если выставляешь голый зад, Значит, нет других координат… Може
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Света, Москва, 36 лет.

мы этого не знаем и вольны фантазировать
фантазируйте)))

фантазируйте)))
критикуйте umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Света, Москва, 36 лет.

мы этого не знаем и вольны фантазировать всех вас фальшивый марализм,направленный на одного человека-как бы побуждает очень хочется посмотреть кто как одет сам и одевает детей Я бы про фигур-не слово не сказал,а вот со вкусом одетая женщина встречается одна на тысячу
интересно причем тут 2 и 3 е фото? там что то не приличное?
со вкусом))))
ой я уже не могу))) вы меня смешите, вам 47 лет и такие вещи говорите , как 15 летний подросток))))
Света, Москва, 36 лет.

критикуйте
вы адекватны вообще??? я высказала свое мнение автору! я считаю разница есть, между купальником и кружевным бельем! дальше к чему ваш спор... до свидания уважаемый д.Федор!)
Замужем

Юлия, Далеко писала:
Ох, доводят девки мужиков… Раздеваясь сразу до трусов, Фоткаются, а потом в сети, Всех мужчин хотят с ума свести… Не лицо на главной, а… спина… Будто всем и сразу отдана… Если сразу зад, то что потом? Раньше люди думали умом… И с кого придётся выбирать? Оба сына будут подрастать… Девками полным-полна страна, Но в цене лишь ноги, да спина… А мужчинам даже невдомёк, Что в сети ты ищешь кошелёк… Если выставляешь голый зад, Значит, нет других координат… Може
Простите, а где вы увидели на моем фоте голый зад????
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Юлия, Далеко писала:
В точку good2_rt_68.gif
Замужем

интересно причем тут 2 и 3 е фото? там что то не приличное? со вкусом)))) ой я уже не могу))) вы меня смешите, вам 47 лет и такие вещи говорите , как 15 летний подросток))))
Если у вас это со вкусом.....то мне о вас складывается неприличное мнение...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Простите, а где вы увидели на моем фоте голый зад????
А мне что, надо было лично для вас отредактировать стих?
Этож не про вас wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр