загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Чем отличается фотография девушки в купальнике и фотография этой же девушки в нижнем белье?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Анна! Ещё раз поясните, пожалуйста!
Фотку в купальнике Вы не стали бы выкладывать и ходить на многолюдном пляже в купальнике потому что тогда идёт акцент на тело, где могут оценить его. Но ту фотку, где идёт как раз акцент на тело, а не на лицо, Вы выложили.... Я не догоняю разницы?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Анна! Ещё раз поясните, пожалуйста! Фотку в купальнике Вы не стали бы выкладывать и ходить на многолюдном пляже в купальнике потому что тогда идёт акцент на тело, где могут оценить его. Но ту фотку, где идёт как раз акцент на тело, а не на лицо, Вы выложили.... Я не догоняю разницы?
По этому фото очень сложно оценить мою фигуру, практически невозможно оценить даже мой размер и форму груди...
Замужем

Мышка, sunshinestate писала:
фото в студию плз
У меня есть фото в 24 года где они ярко выражены. Из-за технических условий (отсутствие сканера не могу прикрепить детскую фотку)
Замужем

фото в студию плз
Замужем

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

я сижу в центре в красной кофте. Мне здесь 9 лет ))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Женщине за сорок одевать короткие юбки (выше 15-20 см от колена), независимо какая у нее фигура-не эстетично. Так же для меня вульгарно когда открыто торчат лямки от бюстгалтера из-за тонких бретелек майки или платья... Кстати и это все позволяется взрослым женщинам, точнее я бы сказала теткам за 40. Потому что женщина себя так не ведет и не одевается
о да!
а ещё обтягивающие шмотки на сороколетних жопах,выпадающая из низкой талии жопа в стрингах и ципках....
миниюбки на стаушках и леггинсы меня в судороги повергают,как и резиновые штаны

Ещё раз-просто ржу на этом фоне над твоими критиками на этом фоне

Причём сначала буквально выклянчии фотографию,которую ты не хотела публиковать,и на 10 стр начали с упоением на неё плевать
ггггг

Но ту фотку, где идёт как раз акцент на тело, а не на лицо, Вы выложили....
идёт акцент на шмотки,нет? на эпатаж,на позу,на фотографа,на худой конец....Где ты там тело хоть разглядела? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 11:36

Надежда, Россия, Москва писала:
Такой сыр- бор устроили из-за одной фотографии на 12 страниц.)) Ну не тянет это фото на высокое искусство и само его качество оставляет желать лучшего. Но девушка симпатичная. За эпатаж и вызов общественности - 5.
общественность занята любимым делом всего лишь haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
толпой топчет одного-это весело biggrin_rt_40.png

Вам не дают спокойно спать лавры скульпторов, художников, фотографов? сходите в музей и предложите им сделать фотовыставку ваших фотографий! это не обычный сайт знакомств или сайт по интересам. выкладывайте что хотите в своей анкете. расскажите там о своих пристрастиях и принципах. не обязательно это делать публично. и не надо делать вид, что Вы не понимаете разницу. или действительно нет?
ты не заметила,как фото выклянчили?причём долго и настойчиво? гггггг
Хотя цель для чего клянчат,была понятна с первых постов

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

А ты всю тему прочитал? Где Анна неоднократно упоминала музеи ...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

я сижу в центре в красной кофте. Мне здесь 9 лет ))))
первый ряд?глаза закрыты smile1_rt_40.png щечки вижу biggrin_rt_40.png складок нет smile1_rt_40.png
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
простите, не удержался
я тоже ржу над этой фоткой. Тогда был очеееееееень солнечный день
Замужем

первый ряд?глаза закрыты щечки вижу складок нет
носогубные складки-это мимические морщины. Без них лицо выглядело бы неестественным

А ты всю тему прочитал? Где Анна неоднократно упоминала музеи ...
и что? biggrin_rt_40.png Контекст был верный,а вы всё на личности как всегда переводите
Тема то о приличиях,понятиях и степени моральности общества,а не недостатках и достоинствах Аниного тела,нет?

Я считаю,что общество вульгризированно катастрофически,и это продолжается.Детей одевают жутко,красят, серьги с двух лет....миниюбки,голое тело,колготки без платьев,леггинсы,стрини на пляже-вот где корни распущенноти взрослых.Мамочки об этом думают
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 12:06

носогубные складки-это мимические морщины. Без них лицо выглядело бы неестественным
не парься)
Всё окей)
и это не носо и не губно,это просто скуластое личико симпатичное
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 12:02
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

У меня есть фото в 24 года где они ярко выражены. Из-за технических условий (отсутствие сканера не могу прикрепить детскую фотку)
24 года это понятно ,может быть,вы вероятно очень эмоциональны-про мимику лица говорю
опять же женский совет писала выше,это хороший косметолог.как будущая старушка говорю smile1_rt_40.png

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Ты не понял моей мысли... Как, впрочем, и часто других не понимаешь ((( на своей волне))))

24 года это понятно ,может быть,вы вероятно очень эмоциональны-про мимику лица говорю опять же женский совет писала выше,это хороший косметолог.как будущая старушка говорю
гоните косметологов ломом,не превращайтесь в силиконовых ведьм,старейте красиво,умаляю!
dash1_rt_102.gif biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Ты не понял моей мысли... Как, впрочем, и часто других не понимаешь ((( на своей волне))))
Лена,понимать ("любить",ога,) всех-это значит не любить никого,кроме себя Т. к на всех пофиг,ничьё мнение не цепляет
Та самая толерантность,убивающая всех нас
Которая не позволяет совершать Поступки,даже в плоскости маральных отношений
Я понимаю всех,и тебя в их числе,Но вот принять-я могу очень ограниченное количество убеждений людских
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 12:14
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
гоните косметологов ломом,не превращайтесь в силиконовых ведьм,старейте красиво,умаляю!
вооот СТАРЕТЬ КРАСИВО-ЭТО ЦЕЛОЕ ИСКУССТВО
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр