Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Чего хотят мужчины?! (Хотелка №2 - мастерская дома)
Страницы:
1
2
3
4
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 38 лет
Evgeny жду её..., Москва, 38 лет.

Многие из мужчин любят заниматься техникой и имеют свой набор инструментов, некоторые даже радиолюбители, и вот вопрос встаёт вопрос: хочу мастерскую дома и всё, естественно барышня будет против и начнёт отправлять в гараж или просто выкинет всё. Давайте помечтаем о мастерской дома, как вы это видите и представляете?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Многие из мужчин любят заниматься техникой и имеют свой набор инструментов, некоторые даже радиолюбители, и вот вопрос встаёт вопрос: хочу мастерскую дома и всё, естественно барышня будет против и начнёт отправлять в гараж или просто выкинет всё. Давайте помечтаем о мастерской дома, как вы это видите и представляете?!
Купи квартиру с тёщиной комнатой и никаких проблем.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

ха! Кто бы мне помог оборудовать)) на руках носить буду ..е сли подниму))

вот так, например:

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ха! Кто бы мне помог оборудовать)) на руках носить буду ..е сли подниму)) вот так, например:
Ничего сложного.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Купи квартиру с тёщиной комнатой и никаких проблем.
Это как?! На хрена мне дома тёща?!
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Это как?! На хрена мне дома тёща?!
Помещение так называется в трехкомнатной квартире, в определённых домах, разговорное.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2014 02:04

Ничего сложного.
это вам ничего сложного, а я с деланием мебели не очень)) а на заказ я узнавала - дешевле стандартную стенку купить (((
Дмитрий, Москва, 48 лет.

это вам ничего сложного, а я с деланием мебели не очень)) а на заказ я узнавала - дешевле стандартную стенку купить (((
То что показали, Икеа, попахивает сильно)

Хочу примерно так сделать
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Так в чём проблема, всё это спокойно продаётся, но лучше на заказ.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Evgeny жду её..., Россия, Москва:

Знакомы с понятием "модульная мебель"?

Для этого надо как минимум, 5 свободных квадратов. В типовой однушке это действительно сложно, в трешке - почему не сделать? Не думаю, что в трешке кто-то будет против, если стружки металлические в ноги впиваться не будут ))

Но увлечений много, потому думаю надо два таких стола, на втором вот так

Знакомы с понятием "модульная мебель"?
Да, знаком, но в однокомнатной съёмной квартире разворачивать лабораторию проблемно.

Так в чём проблема, всё это спокойно продаётся, но лучше на заказ.
Лучше своими руками всё сделать.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Лучше своими руками всё сделать.
Есть возможность, желание, умение и время, то конечно лучше, не спорю, только самому может потребоваться больше и намного времени это сделать. В однокомнатной квартире, думаю стоит забыть пока о таких мечтах, хотя в миниатюре, можно многое конечно изобразить, я имею ввиду тв передачи, вроде ремонт чего-то там, а в частности части квартиры.
Ася, Россия, Светогорск, 41 год
Ася, Светогорск, 41 год.

ха! Кто бы мне помог оборудовать)) на руках носить буду ..е сли подниму)) вот так, например:
За такую комнату я согласна "любить и нести круглосуточную охрану его инструментов,и самолично вытирать пыльку с них".))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот уж не каждая отправит или выбросит wink_rt_40.png
Хорошая тема, приятно читать, кто и чем увлекается))) good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ася, Россия, Светогорск писала:
За такую комнату я согласна "любить и нести круглосуточную охрану его инструментов,и самолично вытирать пыльку с них".))
))) Про вытирать пыльку wink_rt_40.png - лучше все-таки согласовать))) А еще лучше даже и не покушаться на это действо: и будет вам обоим счастье)))

Больше никто не хочет дома заниматься своим хобби?! Странно.
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

естественно барышня будет против и начнёт отправлять в гараж или просто выкинет всё.
Ну в такой ситуации определенно нужно выкинуть барышню.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр