загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Чего хотят мужчины?! (Хотелка №2 - мастерская дома)
Страницы:
1
2
3
4
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Жень, а в чем проблема? Ты собрался дом строить, целых 500 квадратов)) Неужели сам для себя комнату не выделишь?
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Морена, Планета Земля писала:
Жень, а в чем проблема? Ты собрался дом строить, целых 500 квадратов)) Неужели сам для себя комнату не выделишь?
Это само собой и не одну комнату, меня интересует мнение других)) Кто о чём мечтает и как это представляет.
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 20.06.2014 11:31
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Больше никто не хочет дома заниматься своим хобби?! Странно.
Может, они рыбаки или велогонщики wink_rt_40.png ))) Дома никак не получится)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, они рыбаки или велогонщики ))) Дома никак не получится)))
Тоже хожу на рыбалку, одно другому не мешает.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тоже хожу на рыбалку, одно другому не мешает.
))) Ну вот нет у некоторых Ваших увлечений, ничего не поделаешь wink_rt_40.png )))
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Больше никто не хочет дома заниматься своим хобби?! Странно.
Занимается мозайкой. smile1_rt_40.png Прямо в зале biggrin_rt_40.png. На собственную огромную мастерскую пока только планы. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 20.06.2014 11:55
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это само собой и не одну комнату, меня интересует мнение других)) Кто о чём мечтает и как это представляет.
Дооолго мечтала, что сделают встроенно-спрятанный шкафчик с неглубокими полочками и выдвижными ящичками rolleyes_rt_40.gif ))). Теперь супруга нет, обычный шкаф свободен, всё "добро" там))) А все равно не то: мячта-то так мячтой и осталась unsure_rt_40.gif

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Занимается мозайкой. Прямо в зале . На собственную огромную мастерскую пока только планы.
Хорошее занятие.

Дооолго мечтала, что сделают встроенно-спрятанный шкафчик с неглубокими полочками и выдвижными ящичками ))). Теперь супруга нет, обычный шкаф свободен, всё "добро" там))) А все равно не то: мячта-то так мячтой и осталась
Мечта она всегда должна быть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мечта она всегда должна быть.
lol_rt_40.png ой, у меня в каждой "сфере" жизни по мечте unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png Мячтательница fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2014 13:00

ой, у меня в каждой "сфере" жизни по мечте Мячтательница
На то и жизнь дана, чтобы воплощать свои мечты. Все свои мечты детства воплотил.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

а и верно, в трешке: одна комната для студийного оборудования, вторая-для железяк, третья -спальня, а жена с детьми может и на балконе пожить, а лучше сразу у тещиsmile_rt_40.png как говорится : нет жены, нет проблем smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 15:22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мое хобби - книги читать. Настоящие, бумажные, чтоб страницы шуршали. Когда-нибудь в моем доме будет библиотека и кресло- качалка, а в нем - я с книжкой в руках.smile_rt_40.png

Или даже такое
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

У рыбаков свои заморочки, у велогонщиков то же подозреваю. Многие специально гаражи снимают.
По поводу дома. Был у меня сосед, который держал аквариум с обычной рыбой, крючок тряпочкой обвязывал и время от времени ловил rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Я вот не заядлый рыбак, а так отдыхающий, и то снаряжения и всякой всячины уже столько, что задумываюсь, не арендовать ли что, не помещаюсь dntknw_rt_60.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

да что же Вы прям по больному режете... я аж прослезиласьsad_rt_40.png я несколько лет назад поняла, что это утопическая мечта...так как количество книг растет в геометрической прогрессии, а место не становится больше.....
однажды домой притащила в очередной раз 7книг и муж сказал :"еще раз и из дома полетишь вместе с книгами"
а теперь они еще и дорогими сталиsad_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мое хобби - книги читать. Настоящие, бумажные, чтоб страницы шуршали. Когда-нибудь в моем доме будет библиотека и кресло- качалка, а в нем - я с книжкой в руках. Или даже такое
У меня так журналы по технике стояли, пока с бж жил, после развода эта ******* сожгла их. Редкие экземпляры были, некоторых даже нет в электронном виде. Учебников много было по физике, химии, конструированию.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Я вот не заядлый рыбак, а так отдыхающий, и то снаряжения и всякой всячины уже столько, что задумываюсь, не арендовать ли что, не помещаюсь
Во-во)) но у меня пока помещается. Потому что удочка одна, набор крючков и прочего занимает ящик из под инструмента.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

велик занимает пол-коридора, это моя реальность
у буд мужа нет шансов, кроме как придумать новое, подвесное место (в общ тамбуре или на балконе), или гараж, или... короче, пусть придумывает
не сможет стать моим мужем чел, который потребует избавиться от велика ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
велик занимает пол-коридора, это моя реальность у буд мужа нет шансов, кроме как придумать новое, подвесное место (в общ тамбуре или на балконе), или гараж, или... короче, пусть придумывает не сможет стать моим мужем чел, который потребует избавиться от велика ))
Про велик - идея, надо бы ему место поискать поуютнее. Но мой велик - не хобби, а так, одно из времяпрепровождений))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр