загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Чего хотят мужчины?! (Хотелка №2 - мастерская дома)
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
У меня так журналы по технике стояли, пока с бж жил, после развода эта ******* сожгла их. Редкие экземпляры были, некоторых даже нет в электронном виде. Учебников много было по физике, химии, конструированию.
Не все есть в электронном виде. Кое-что не найти, только в бумажном. Для меня электронная читалка и настоящая книга как белковая черная икра и настоящая, осетровая. На вид одинаково, а вот на вкус wink_rt_40.png
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все есть в электронном виде. Кое-что не найти, только в бумажном. Для меня электронная читалка и настоящая книга как белковая черная икра и настоящая, осетровая. На вид одинаково, а вот на вкус
Да мне хотя-бы в электронном виде...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

одно из времяпрепровождений))))
аналогично, причем сезонное, не пробовала зимой, но полгода он честно дежурит в коридоре ))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у буд мужа нет шансов, кроме как придумать новое, подвесное место (в общ тамбуре или на балконе), или гараж, или... короче, пусть придумывает не сможет стать моим мужем чел, который потребует избавиться от велика ))
Угумс, подвесит, вместе с вашим. У придется еще поучится скалолазанью haha_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Многие из мужчин любят заниматься техникой и имеют свой набор инструментов, некоторые даже радиолюбители, и вот вопрос встаёт вопрос: хочу мастерскую дома и всё, естественно барышня будет против и начнёт отправлять в гараж или просто выкинет всё. Давайте помечтаем о мастерской дома, как вы это видите и представляете?!
В интернете есть много идей, как грамотно использовать пространство. Даже ссылку как-то форумчанка Ольга давала на любопытный сайт. Если Вы "рукастый" - действуйте!! И барышня, уверена, не будет против. Мне вот трансформеры различные нравятся, которые только при необходимости занимают максимальную площадьsmile1_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
В интернете есть много идей, как грамотно использовать пространство. Даже ссылку как-то форумчанка Ольга давала на любопытный сайт. Если Вы "рукастый" - действуйте!! И барышня, уверена, не будет против. Мне вот трансформеры различные нравятся, которые только при необходимости занимают максимальную площадь
Мне надо 2 рабочих места сразу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Угумс, подвесит, вместе с вашим. У придется еще поучится скалолазанью
Как романтично spruceup_rt_74.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Мне надо 2 рабочих места сразу.
Одновременно?

Одновременно?
Ну да. Не буду-же я консоль микшерную двигать и подключать/отключать. Она дорого стоит, чтобы её так использовать?

Одновременно?
На первой странице 2 рабочих местах скидывал, двигать там что-то не реально.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Мое хобби - книги читать. Настоящие, бумажные, чтоб страницы шуршали. Когда-нибудь в моем доме будет библиотека и кресло- качалка, а в нем - я с книжкой в руках. Или даже такое
А у меня уже есть и постоянно пополняющаяся библиотека книг и горящий камин. Правда, перед ним не кресло-качалка, а два обыкновенных, но фен-шуй офигенный, особенно в холодную зимнюю ночь. blush_rt_40.gif smile_rt_40.png

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
А у меня уже есть и постоянно пополняющаяся библиотека книг и горящий камин. Правда, перед ним не кресло-качалка, а два обыкновенных, но фен-шуй офигенный, особенно в холодную зимнюю ночь.
Пошла умирать от зависти ( шучу) smile_rt_40.png
Здорово, что так. И без качалки тоже хорошо. Книги, камин... И свободное время. Красота))))
Замужем

Пошла умирать от зависти ( шучу) Здорово, что так. И без качалки тоже хорошо. Книги, камин... И свободное время. Красота))))
Нет, вот со свободным временем напряженка. Я книги покупаю с приговоркой "Вот тут теперь твое место, на пенсии почитаю." smile_rt_40.png Ну чес слово, за год успеваю не больше трех прочитать, никак сутки не растягиваются... sad_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Я вот не заядлый рыбак, а так отдыхающий, и то снаряжения и всякой всячины уже столько, что задумываюсь, не арендовать ли что, не помещаюсь
Вот некоторые темы провоцируют себя нахваливать: обожаю, чтобы у мужчины было увлечение))) помню эту несчастную рыбу, которая еще шевелится...а ее почистить надо же swoon_rt_40.gif Но так прям глаза горят у рыбака, когда улов свой разложит, да еще чуть не каждую поименно называет lol_rt_40.png Хлопаешь глазами, ничего в "терминах" не понимаешь, только то, что счастье какое-то искренее, детское у человека smile1_rt_40.png Нет, увлечение ( не фанатизм) должно быть у любого человека: это здОрово)))
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот некоторые темы провоцируют себя нахваливать: обожаю, чтобы у мужчины было увлечение))) помню эту несчастную рыбу, которая еще шевелится...а ее почистить надо же Но так прям глаза горят у рыбака, когда улов свой разложит, да еще чуть не каждую поименно называет Хлопаешь глазами, ничего в "терминах" не понимаешь, только то, что счастье какое-то искренее, детское у человека Нет, увлечение ( не фанатизм) должно быть у любого человека: это здОрово)))
Ой, а мы с детьми тоже рыбалку любим. blush_rt_40.gif Может мы мущщины??? umnik2_rt_46.gif

Ой, а мы с детьми тоже рыбалку любим. Может мы мущщины???
Намедни я сыну удочку купила. Принесла домой, разложила... Батюшки, как в этом разобраться: катушка, поплавок, грузики какие-то, крючки острые... Мир не без добрых людей, мне в скайпе провели урок, научили вязать "восьмерку" -узел такой из лески, чтобы крючок не свалился. И мы ходили на рыбалку тоже))))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, а мы с детьми тоже рыбалку любим. Может мы мущщины???
Да нет))) Просто вы любите рыбалку biggrin_rt_40.png ))) (я к ней спокойна, а детей дед за рыбой возит)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2014 17:59
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если совсем уж места нет: вещи "в кровать", а шкафы - под хобби biggrin_rt_40.png ))

А это так, для примера))) Только высоковато доставать, а так 2 в 1: и дизайн, и оптимальное место для хранения инструментов biggrin_rt_40.png )))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
помню эту несчастную рыбу, которая еще шевелится...а ее почистить надо же
Засолить и закоптить можно прямо так) А еще из икры вкусные оладики с луком получаются. ммм..!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Может мы мущщины???
Та я тоже мужик) под настроение и когда место действительно рыбное.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр