загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Чего хотят мужчины?! (Хотелка №2 - мастерская дома)
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Засолить и закоптить можно прямо так) А еще из икры вкусные оладики с луком получаются. ммм..!
))) этого мне не доверяли: кОпоть рыбы, как и шашлыки, "дело сугубо мушское" smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2014 18:59
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

А мне бы квадратов 150, да так чтоб еще и машину загнать или даже две, вот тут бы я развернулся)))) А если бы акции какие, дивиденды приносили, то не выходил бы из такой мастерской годами smile1_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Многие из мужчин любят заниматься техникой и имеют свой набор инструментов, некоторые даже радиолюбители, и вот вопрос встаёт вопрос: хочу мастерскую дома и всё, естественно барышня будет против и начнёт отправлять в гараж или просто выкинет всё. Давайте помечтаем о мастерской дома, как вы это видите и представляете?!
У меня мечта с делами не расходятся - из обычной хрущевской квартиры с тещиной комнатой сделана полноценная лаборатория - в синтезе какой- нибудь красной ртути нужды пока не было, но создать макет конкурентно-способного танкового прицела или то, что улетело на Фобос-Грунт - вполне реальная задача.... Естестественно для женского глаза это невыносимо и единственный выход - купить по соседству еще квартиру и пускай она в свою очередь изгаляется там... Но интерес представляет не только устройство всей мастерской, но и отдельные решения.... Четыре года назад Президента торкнуло раздавать ветераном войны квартиры - афера еще та - государство по тройной цене выкупало у застройщиков квартиры которые было невозможно продать даже с любыми скидками - я не представляю себе людей в здравом уме и твердой памяти способных заплатить хоть какие-то деньги за такое. А если дают бесплатно - то пожалуста - как-никак отдельная квартира... Но что с ней делать? Я пригласил серьезных знакомых дизайнеров, дизайнеры внимательно посмотрели, покачали головами, потом аккуратно выпили всю водку и сказали, что тут ко всему нужно подходить ин-ди-ви-дуально... С тем и отбыли... Действительно, вписать туда нечто стандартное не представляется никакой возможности, но жить как-то надо, поэтому на Авито для опытов была куплена обыкновенная детская стенка - снизу стол, сверху кровать, сбоку шкаф и вскорости стенка была доработана под любые желания души - душа желала радиоприема в любых диапазонах волн, звуковосприизведения с любых мыслимых носителей и так далее и тому подобное.... А потом появилась жена и стенку со всем содержимым удалось даже отстоять ввиду сильной любви ко мне, но суровый технический дизайн немало потерпел от мещанского украшательства... Но все равно получилось неплохо....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
У меня мечта с делами не расходятся - из обычной хрущевской квартиры с тещиной комнатой сделана полноценная лаборатория - в синтезе какой- нибудь красной ртути нужды пока не было, но создать макет конкурентно-способного танкового прицела или то, что улетело на Фобос-Грунт - вполне реальная задача.... Естестественно для женского глаза это невыносимо и единственный выход - купить по соседству еще квартиру и пускай она в свою очередь изгаляется там... Но интерес представляет не только устройство вс
Вот не могу понять, Сергей, где же Вы живете. Мы вроде как соседи, но в нашем районе сроду хрущевок не было. umnik2_rt_46.gif
Как-то Вы упоминали про клинику МЧС, на которую окна ваши выходят, и социальные дома для ветеранов, так я их хорошо знаю, только вот планировки там хорошие, метражи большие. Отделка была дешевая - ну на то и дом социальный, экономили на смесителях и унитазах, и бумажных обоях. Что же такого ваши дизайнеры не смогли стандартного вписать? Мне очень интересно, правда.
Если я правильно понимаю, Вы живете в квадрате улиц Шуваловский-Богатырский-Туристская-Оптиков?
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

У меня мечта с делами не расходятся - из обычной хрущевской квартиры с тещиной комнатой сделана полноценная лаборатория - в синтезе какой- нибудь красной ртути нужды пока не было, но создать макет конкурентно-способного танкового прицела или то, что улетело на Фобос-Грунт - вполне реальная задача.... Естестественно для женского глаза это невыносимо и единственный выход - купить по соседству еще квартиру и пускай она в свою очередь изгаляется там... Но интерес представляет не только устройство вс
Главное руки иметь))) И голову. Можно многое сделать))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот не могу понять, Сергей, где же Вы живете. Мы вроде как соседи, но в нашем районе сроду хрущевок не было. Как-то Вы упоминали про клинику МЧС, на которую окна ваши выходят, и социальные дома для ветеранов, так я их хорошо знаю, только вот планировки там хорошие, метражи большие. Отделка была дешевая - ну на то и дом социальный, экономили на смесителях и унитазах, и бумажных обоях. Что же такого ваши дизайнеры не смогли стандартного вписать? Мне очень интересно, правда. Если я правильно по
Никакого парадокса тут нет - отцу раздобыл квартиру в глубине угла Туриской и Оптиков, главное логово находится на Покрышева, прежней жене и сыну купил по квартире в начале Долгоозерной - все находится в пределах пешей доступности... Что же касается планировок, то у меня мать была архитектором не из последних, поневоле от нее многому нахватался - существуют прописные правила планировок квартир грубо нарушенные в недавно построенном доме заявленному как элитное жилье - и действительно жить неудобно...

Никакого парадокса тут нет - отцу раздобыл квартиру в глубине угла Туриской и Оптиков, главное логово находится на Покрышева, прежней жене и сыну купил по квартире в начале Долгоозерной - все находится в пределах пешей доступности... Что же касается планировок, то у меня мать была архитектором не из последних, поневоле от нее многому нахватался - существуют прописные правила планировок квартир грубо нарушенные в недавно построенном доме заявленному как элитное жилье - и действительно жить неудоб
Теперь понятно)))
Могу сказать свои выводы, что по некоторым позициям социальные дома 2007-2009 годов оказались по техническим характеристикам лучше домов, построенных частными застройщиками после 2010 года. Отдельно в стороне стоит ЮИТ, у них пока все на хорошем уровне, но и ценник аховый.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь понятно))) Могу сказать свои выводы, что по некоторым позициям социальные дома 2007-2009 годов оказались по техническим характеристикам лучше домов, построенных частными застройщиками после 2010 года. Отдельно в стороне стоит ЮИТ, у них пока все на хорошем уровне, но и ценник аховый.
Дело все же не в планировках, а как на уже существующих площадях с привлечением головы создать полноценную мастрскую и не подвергнуться семейным репрессиям...

Дело все же не в планировках, а как на уже существующих площадях с привлечением головы создать полноценную мастрскую и не подвергнуться семейным репрессиям...
Я проблемы не вижу. Современные квартиры имеют большие холлы, которые народ активно застраивает гардеробными или встроенными шкафами. Что мешает устроить там мастерскую? Окон не будет, но проблема решается грамотно размещенными светильниками.
Второй вариант: лоджии. Если не превращать их в хранилище всякого барахла, то компактная мастерская может расположиться и там.
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

А мое увлечение кроме как финансовых хлопот мне не доставляет))) долгими свободными вечерами вяжу для подруг и их деток.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр