У меня мечта с делами не расходятся - из обычной хрущевской квартиры с тещиной комнатой сделана полноценная лаборатория - в синтезе какой- нибудь красной ртути нужды пока не было, но создать макет конкурентно-способного танкового прицела или то, что улетело на Фобос-Грунт - вполне реальная задача.... Естестественно для женского глаза это невыносимо и единственный выход - купить по соседству еще квартиру и пускай она в свою очередь изгаляется там... Но интерес представляет не только устройство вс
Вот не могу понять, Сергей, где же Вы живете. Мы вроде как соседи, но в нашем районе сроду хрущевок не было.
Как-то Вы упоминали про клинику МЧС, на которую окна ваши выходят, и социальные дома для ветеранов, так я их хорошо знаю, только вот планировки там хорошие, метражи большие. Отделка была дешевая - ну на то и дом социальный, экономили на смесителях и унитазах, и бумажных обоях. Что же такого ваши дизайнеры не смогли стандартного вписать? Мне очень интересно, правда.
Если я правильно понимаю, Вы живете в квадрате улиц Шуваловский-Богатырский-Туристская-Оптиков?