загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Мария. В Икее есть двух ярусные кровати, где низ пустой, туда можно стол, можно диван, я вторую детскую кровать запихнула.Вот смотрите.Туда еще и стол можно потом поставить, тоже в Икее к этой кровати и не дорого и при переезде разбирается элементарно.А раньше , когда детеныш один был, моя кровать внизу стояла!
Спасибо! Интересное решение

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Спасибо! Интересное решение
Подумайте, нам очень удобно.Детеныш наверху, Вы внизу.Друг друга не видно и вроде как в разных комнатах biggrin_rt_40.png

Подумайте, нам очень удобно.Детеныш наверху, Вы внизу.Друг друга не видно и вроде как в разных комнатах
Да, я уже заценила smile_rt_40.png Я дома размеры померю, прикину.... а так действительно отличный вариант

Длина: 208 см, Расстояние от пола до днища кровати: 145 см, Высота: 186 см

Длина: 208 см, Расстояние от пола до днища кровати: 145 см, Высота: 186 см
а ширина между стойками?
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

У знакомого видел двух этажную кровать, на верху детская, она уже,внизу для взрослых, брали в икея их устраивало.И смотрится прикольно и места много не занимает.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Хорошая раскладушка, я на такой долго спала, очень удобно, как кровать. Бери, не пожалеешь, как раз твой случай.

а ширина между стойками?
90 см и 2 метра
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так покупайте нормальную. Может и надувные лодки тогда никому не брать, порвутся? Сами то сидите со своими аргументами, ничего вроде, не замечаете этого.
Их часто надо подклеивать. У подруги была. А потом, попробуй найди еще эту дырку.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Можно всё таки надувную взять, плюс к ней матрац и/или одеяло еще постелить для мягкости и тепла. А про раскладушки: знакомые покупали, остались недовольны, купили потом кресло раскладное. С их слов раскладушка и ломается (при весе 70-80кг), спать на ней очень не удобно. Хотя надувные можно проткнуть и потом их уже не спасти - сдуваются.
Да ладно, у моей сестры подруга кг 150, и ничего под ней не сломалось. А Мария ребенку берет, так уж, подавно, не сломается.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

в интернете посмотрите медицинские ортопедические детские матрасы.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Добрый день всем! И снова мне нужна поддержка зала / форума Мы с дочкой живем в маленькой комнате (14 кв.м.). Кроме того, что она маленькая, так еще и заставлена хозяйской мебелью и т.д. А трогать ничего нельзя. Я сплю на полуторной хозяйской кровати. А у дочки старое раскладное кресло (нам по наследству досталось). Кресло очень неудобное (в месте где голова сначала небольшой уклон вниз, а в изголовье часть кресла с крутым подъемом) и узкое. Посему очень хочется заменить кресло на что
Я спала на раскладушке около 1.5 месяцев. Моя больная спина чувствовала себя вполне комфортно. Это вполне приемлемый вариант для вашей ситуации.
Только берите раскладушку обязательно с ламелями (никаких пружин, ткани и т.д.). Обратите внимание, чтобы ламелей было много, и чтобы вся конструкция не была хлипкой. Перед покупкой сами попробуйте полежать на раскладушке и повертеться. Матрас можно сделать ортопедический на заказ. Тогда такая раскладушка вполне заменит кровать.
Если вы, как мама, переживаете, что ваш ребенок будет спать на раскладушке, спите на ней сами, а дочке отдайте кровать.
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Надувнюшка хороша, когда гости с ночевкой нагрянули. А вот хороший ортопедический матрас - штука оч даже классная. Неудобно хранить правда, да и перевозка геморройная, но в любом случае при выборе между кроватным вариантом (мебелью) и надувашкой - вариант самый приемлемый. Но и цена там тож, приличная.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

elli, Россия, Москва писала:
А про раскладушки: знакомые покупали, остались недовольны, купили потом кресло раскладное. С их слов раскладушка и ломается (при весе 70-80кг), спать на ней очень не удобно
Ломаются, обычно, лато-держатели. Так они и на кроватях ломаются, если кроватью пользоваться активно wink_rt_40.png
Сломанные лато-держатели продаются отдельно и легко меняются.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Я покупала несколько лет назад раскладушку.Недешёвую..Спал на ней брат.Очень взрослый.
Средней упитанности.Почему-то полетели пружинки..Что мы только не делали-и поджимали и меняли..Хватило ненадолго...Теперь остался один матрасик,остальное-каркас выбросила..Но если ребёнок и аккуратно пользоваться-думаю,на несколько лет хватит..
Пробовала сама спать на даче на раскладушке,диван гостям отдала..-не могу,холодно как-то и не очень удобно...Больше даже пытаться не буду..Купила кресло-кровать..Для гостей..

На надувнушке пробовала как-то спать в гостях..Ничего выспалась..Только как-то очень мягко показалось..Проваливалась..Ну я женщина не худенькая..Но и лучше чем на раскладушке.. smile1_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Добрый день всем! И снова мне нужна поддержка зала / форума Мы с дочкой живем в маленькой комнате (14 кв.м.). Кроме того, что она маленькая, так еще и заставлена хозяйской мебелью и т.д. А трогать ничего нельзя. Я сплю на полуторной хозяйской кровати. А у дочки старое раскладное кресло (нам по наследству досталось). Кресло очень неудобное (в месте где голова сначала небольшой уклон вниз, а в изголовье часть кресла с крутым подъемом) и узкое. Посему очень хочется заменить кресло на что
Приходилось на такой спать в заграницах. Очень даже комфортно. Устойчивая, ровная.

90 см и 2 метра
Спасибо!

Спасибо!
Да не за что!
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр