А нам сегодня удалось заскочить в гости))Оксана-очень добрая,веселая,энерджзайзер и сплошной позитив Нам очень понравилось ее хозяйство)Козлятки-это вообще ангелы им даже нет двух недель -но они уже такие любопытные и ласковые,стоит зайти к ним-они уже на тебе сидят Покормили лошадей ,коров,коз и овец-все звери очень дружелюбные Есть две собаки породы аусси-очень веселые,энергичные,а какие у них глаза )Были недолго -около часа,но узнали много интересного и нового для нас.Приедем еще )
Всем здравствуйте, прошу прощения, что не отвечала на комментарии. В пятницу в 15-30 у моей знакомой за 20 минут сгорел дом. Успели выскочить и не кто не пострадал. Моя семья пополнилась еще на три человека, а немножко увеличилось хозяйство.
Всем здравствуйте, прошу прощения, что не отвечала на комментарии. В пятницу в 15-30 у моей знакомой за 20 минут сгорел дом. Успели выскочить и не кто не пострадал. Моя семья пополнилась еще на три человека, а немножко увеличилось хозяйство.
Светлана Надеина, Москва, м. Новые Черёмушкиписала:
Оксана,здравствуйте! Можно в воскресенье к вам приехать?
Приезжайте пожалуйста. Единственное не смогу пригласить Вас в дом, в связи со сложившимися обстоятельствами живем мы сейчас с дочерью не одни. Поменялось расписание, кормление козлят и дойка коз с 13-30 до 14-30.
В теме "Приглашаю желающих попробовать себя в сельском хозяйстве." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.