потому что МДФ очень тяжёлый и очень дорогой материал.. и ещё 2 месяца ждать, если на заказ.. в любой фирме. не понятно правда почему.. по сути - прессованная бумага..
Кажись, я ошиблась по поводу мдф. Те двери, на которые я покушаюсь - не дорогие.
Кажись, я ошиблась по поводу мдф. Те двери, на которые я покушаюсь - не дорогие.
у нас на фирме, разница между изделием с фасадами из ЛДСП и фасадами из МДФ - в два-три раза.. в цене.. в зависимости от количества и площади фасадов..
я люблю такие заказы)) работы как в заказе за 4-5 (рублей за сборку) а получаешь 10-15)
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2019 15:15
Вот подумайте как сейчас ставить двери???Вы не знаете как стена будет чистовая..не,коробку можно и установить как маяк..и по ней штукатурить..но это же дебилизм.
Я сейчас для себя интересуюсь))
Я просто боюсь начинать , потому как ни штукатурить, не шпатлевать не умею.
Очень легко научиться. Сначала посмотреть видео на ютубе, потом размешивать состав маленькими порциями, потому что сохнет в ведре быстро, и тренироваться на стене. День на второй третий получается отлично уже.
Очень легко научиться. Сначала посмотреть видео на ютубе, потом размешивать состав маленькими порциями, потому что сохнет в ведре быстро, и тренироваться на стене. День на второй третий получается отлично уже.
Вот подумайте как сейчас ставить двери???Вы не знаете как стена будет чистовая..не,коробку можно и установить как маяк..и по ней штукатурить..но это же дебилизм.
ну сильно то отличаться не будут размеры.. если простая штукатурка.. без выравнивания.. а выравнивать стены в наших квартирах - это вообще труба) куча денег, материала, времени.. и площадь общая меньше станет на 2-3 квадрата)) нафиг надо. если только в определённом месте нужен ровный проём.
тренировочную стену выделите в своей квартире? или по своим обоям девушке тренироваться?)))
" Бред.Дверь ставится НА напольное покрытие(линолеум,плитка,ламинат,не важно)"
Не всегда.
Я всегда над финишным покрытием 2мм оставляю на случай наводнения,засухи и т.д.
Например если ламинат одним масивом во всю квартиру... Ему ж гдето пространство нужно для перемещения ))) теплового расширения. Делал четырехкомнатную 13 лет назад(кроме туалета и ванной) все одним щитом,до сих пор все хорошо лежит.