загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
помню, в далеком детстве, еще и пуговицы отрывались.
Целое представление sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Пошла учиться
Я даже не рискну horror_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если кому не хватает практики в мытье полов... Или хочется показать навыки, а негде, - добро пожаловать! Двери моего дома для вас открыты в любое время girl_pinkglassesf.gif
Если вы меня стесняетесь, могу удалиться в парк или еще куда. Но это уже за отдельный тариф lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если кому не хватает практики в мытье полов... Или хочется показать навыки, а негде, - добро пожаловать! Двери моего дома для вас открыты в любое время Если вы меня стесняетесь, могу удалиться в парк или еще куда. Но это уже за отдельный тариф
Так можно было да? lol_rt_40.png . Только, боюсь, ко мне никто не заглянет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так можно было да? . Только, боюсь, ко мне никто не заглянет.
У меня тоже пока никого))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня тоже пока никого))
Пригласите для ремонта швабры мужа на час , желающих будет больше )

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Пригласите для ремонта швабры мужа на час , желающих будет больше )
а мне не надо больше, у меня не домина трехэтажная girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Влажную уборку люблю В своем доме мою руками все, без всякой швабры советского образа и новомодной. Не люблю их) А правильно или нет-не знаю) Есть анекдот: Моет пол жена в доме мужа. Свекровь подходит и говорит " Не так моешь пол" Невестка начинает по-другому мыть. Снова претензии. И невестка уже спрашивает " А как правильно?" Свекровь ей " Не знаю как правильно! Но все равно не так!"
Немного не в тему. Моя мама как-то начала осуждение бывшей невестка. На что я ей говорю, что я тж поступаю. Ответ мамы меня поразил) (ты мне дочь, а она..? Хотя реально жили всегда отдельно мама и не ходила к ним без надобности)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2019 12:41
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Когда у меня кошка была маленькая, это был ужас, как только я вставала в позу мойщицы полов, под диванами протирать, она думала, это игра, и прыгала мне на спину, и ползла прям до шеи...Я боялась со злости ее шмякнуть об пол и вставала почти пять минут, чтоб ее на диван скинуть.
sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Когда у меня кошка была маленькая, это был ужас, как только я вставала в позу мойщицы полов, под диванами протирать, она думала, это игра, и прыгала мне на спину, и ползла прям до шеи...Я боялась со злости ее шмякнуть об пол и вставала почти пять минут, чтоб ее на диван скинуть.
вот ты картинку нарисовала sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
вот ты картинку нарисовала
Представила?smile_rt_40.png)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
ты мне дочь, а она..?
Звездец!

Сказка, Россия, Москва писала:
Представила?)
у меня тока так, всё в картинках)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Звездец!
Тут просто была шутка не более)) никакого ужаса в этом нет. таким образом она"показывала" всеобщее отношение свекровей и невесток)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нет определенных правил, описывающих как правильно мыть полы, и как часто это нужно делать. К примеру, в больнице уборка проводится несколько раз в день, а в жилом помещении частота процедуры зависит от образа жизни семьи, покрытия и времени года. В помещении, где проживает семья: мама, папа и ребёнок, полы с линолеумовым покрытием летом моются через день, зимой несколько раз в неделю. Специалисты по клинингу рекомендуют детскую комнату, кухню и прихожую мыть каждодневно вне зависимости от
в моей семье есть правила по помывке пола...обязательно передвигать стулья и кресла,мыть углы и плинтуса,чаще промывать тряпку...
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
прикол как раз в том, что проблем с мытьем в такой спецодежде нету но не, не это надо
Ооой, вот тебе не угодишь lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Ооой, вот тебе не угодишь
научить? ))
Юрий Буйских, Россия, Москва, 85 лет
Юрий Буйских, Москва, 85 лет.

Щас у большинства "народонаселения" на полу голимый ламинат, который таких "влажных уборок" просто не выдержит, в какую "стойку" ни становись, кошерное напольное покрытие, к которому применимо все вышеперечисленное (и "стойки", и уборка хоть методом выливания воды из ведра и собирания шваброй, как моют палубу), выглядит как-то так:

Лиственничная доска толщиной 30-45 мм с отделкой маслом-воском на полностью натуральной основе AURO, пожизненная гарантия на "изделие" (этот самый пол).
Сообщение отредактировал Юрий Буйских, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2019 01:50

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Щас у большинства "народонаселения" на полу голимый ламинат, который таких "влажных уборок" просто не выдержит, в какую "стойку" ни становись, кошерное напольное покрытие, к которому применимо все вышеперечисленное (и "стойки", и уборка хоть методом выливания воды из ведра и собирания шваброй, как моют палубу), выглядит как-то так: Лиственничная доска толщиной 30-45 мм с отделкой маслом-воском на полностью натуральной основе AURO
Очень круто! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр